Евровидение

Candle

New member
Светлана написал(а):
Вера написал(а):
например, Алеся - ее явно отбирали по недюжинному таланту и мощному грудному контральто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ага, и еще за то что она дочка солиста! :wink:
с этого все и начиналось )))
я как-то смотрела интервью (Ярмоленко, Алеся + еще какой-то дядька)
Ярмоленко сказал, что первое время не хотел, чтобы знали, что Алеся его дочь, ее фамилию нигде не писали, типа хотел, чтобы дочь сама пробилась. )))
Он сказал такую фразу : фамилию надо заслужить (такой вот он великой, этот Ярмоленко :lol:

Alina777

наблюдатель
Paragon написал(а):
Alina777,
Грыбалева детинится, а аф.- словно ее за хвост тянут
Думаю, Грибалева не детинится, она такая и есть. мне нравится, только почему-то иногда жалко ее, карлика напоминает... извините
а вот Леся точно детинится, лучше не буду о ней, а то цензорам работы много будет...

Layka

Moderator
Paragon написал(а):
а аф.- словно ее за хвост тянут

А вот мне однажды довелось услышать джаз в исполнении Инны Афанасьевой... Так вот я была в ШОКЕ!!!
В шоке оттого, что она свой талант разменивает на всякое Г... 8)

Alina777

наблюдатель
У Афанасьевой очень сильный голос, только песни ей надо получше выбирать. А джаз - это супер!

Belochka

Personal Depeche
Все из-за денег, ИМХО. С попсой больше можно заработать, чем с джазом, хотя было бы очень и очень. :D

егорина

Active member
Layka написал(а):
Paragon написал(а):
а аф.- словно ее за хвост тянут

А вот мне однажды довелось услышать джаз в исполнении Инны Афанасьевой... Так вот я была в ШОКЕ!!!
В шоке оттого, что она свой талант разменивает на всякое Г... 8)

согласна. у афанасьевой сильный голос, но вот песни как-то... не тая...

а вы смотрели "5 вечеров" вчера с подольской и агурбаш???

Светлана

Active member
Осуждали Евровидение, благодарили Подольскую за классное выступление, Типа там один отстой, и нас таких хороших и талантливых не поняли. Но в основном были теплые слова в адрес обеих выступающих.

егорина

Active member
Светлана, Belochka, а мне понравились "5 вечеров" больше, чем "выбор". во-первых, интрига, тот же кушанашвили :) а у нас :evil: обнять и плакать, только спорить стали, как хрустлев все на корню и задушил...

SFE

New member
вообще, песня Агурбаш мне понравилась. и самоуверенность ее - высший балл :) при том, что от страны, которую она представляла, не то что никакой поддержки, а одна грязь (и деньги посчитали, и ее облажали и т.д., и т.п.), ей еще и выступать надо было. сколько страна вложила в Подольскую и сколько в Агурбаш? разница ощутимая :) для Агурбаш страна не сделала НИЧЕГО! только одна поддержка мужа и все. в прошлом году в АиК хоть что-то страна вкладывала. хотя как мо мне - это не для такого конкурса.
песня у нее классная, только тип голоса у нее не для этой песни. именно тип :) да и с киркоровым они маху дали - где вано появляется, ничего путного не выходит :) ей трохи попроще песню надо было и мальчиков на сцене побольше. все-таки евровидение - это конкурс шоу.
а критиковать мастера все :)
и английский у нее нормальный. почему-то в штатах его не критикуют :) типа у нас знатоки все великие английской мовы :)

Ugen

New member
Английский лучше покритиковать у Атлантики - ну все мне в них нравится, кроме акцента :)

Родная

Active member
Евровидение-2007

Ну вот, как всегда всё пропустила...
Я так поняла, Колдун всё-таки едет. Как он выступил? Как Гурцкая?
Как оцениваете шансы РБ на этот раз?

Ю. Пасхали

солнечная
у Гурцкой красивая песня, но, мне кажется, она сама не вписывается в формат Евровидения

alechik_21

Well-known member
Ю. Пасхали, а мот как раз таки ее песня до слез растрогает?И она выиграет!Я так за нее буду болеть...Пожелаем ей удачи!Ну и КОЛДУНУ тоже :crazy:

Сверху