Евровидение

LilXXL

alone in the dark
lilka, дело не в том, что инвалид, просто она россиянка, так пусть от россии едет, у нас и своих хватает!

Ага. А то подумают что Беларусь решила давить на жалость ) Не вокалом и номером, так жалостью возьмем...
Интересно, если не Колдун, то кто? Гурцкая или Project?

Kattyby

New member
А я, девочки, сегодня слышала, что все это слухи по поводу того, что Колдун не поедет. Так что пока он в строю.

Lisena

New member
Хочется верить, что он туда все ж попадет, первый нормальный представитель Беларуси

Fiesta!

Миссис
Сегодня в новостях сказали, что Колдун едет точно!

А зря, уж лучше бы Гурцкая поехала бы. Однажды уже выступала на Евровидении слепая девушка и он была насколько я помню в тройке лидеров. Хотя песня у нее была не танцевальная.

На Евровидении побеждает Индивидуальность. Либо яркая красота и харизма певца/цы, либо очень запоминающийся тембр голоса, либо
дурашливая песня.

Но то что надо быть не таким как все, даже если у тебя 1 нога, то это уже шанс запомниться на этом конкурсе, тебя пожалеют и проголосуют за тебя!
Так что у Гурцкой были все шансы выделиться...

А Колдун даже не пройдет в финал, я могу сказать точно! никакой!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta!, Гурцкая собирается присоединиться к нашему поколению мамочек :) Ей сча явно не до Евровиденья:)

Шаманка

New member
Насчет индивидумальности - согласна, быть должна!
И я за то, чтобы давать слепым, одноногим и т.д. возможность донести свой прекрасный голос до масс, но только если он действительно прекрасен!
Кстати, Андре Бочелли тож слепой...
Это я про то, что не надо Гурцкую от Беларуси...

Шаманка

New member
kYsya,во, хорошая новость! Лучше ей быть хорошей мамой, чем плохой певицей!:)

Fiesta!

Миссис
а мне ее голос нравится, альбомы я конечно ее не покупаю, но поет она хорошо и ноты тянет.
Так что мнений много.
Не могу сказать что финны имели прекрасный голос, они были яркими, вот и все. А она могла бы надавить на жалость. Мне ее песня про маму всегда на слезу пробивает...

Dominika

New member
хех, а я тоже не могу её голос слышать... Это у меня, наверное, непереносимость

Солнышко

Солнечная мама
Девушки, объясните мне темной,каким боком к нам Гурцкая стоит? Как она могда ехать за Беларусь выступать?

Солнышко

Солнечная мама
Irishk@,
ну Подольская хотя бы там живет и поет...А гурцкую я у нас в концертах что-тоникогда не видела...-)))))))))))))

Родная

Active member
Просто Беларусь объявила открытый конкурс ,т.е. от РБ могли ехать кто угодно, если бы победили у нас в Еврофесте.

Fiesta!

Миссис

Lisena

New member
И мне Подольская нравится, страшной ее назвать сложно, хотя у каждого свой вкус.
Девочки, а кто от России едет?

LilXXL

alone in the dark
Мне тоже Подольская очень не нра... :scratch: "Раве" вечно, а не поет..
И Европе тоже не понра, 15 место или какое там на Евровижне..

Сверху