Евровидение

LilXXL

alone in the dark
Lisena, еще не определились, но в желтых газетенках уже давно кто-то едет..

buki

New member
alechik_21 написал(а):
А она едет от России?вот молодец!

Она хотела ехать от Беларуси!
Kolina mama написал(а):
а как попал на 2 место Кунец мне совсем не понятно.Ни голоса ни азарта.
А кто с ним занимался сценическими движениями? Ужасссс

Прожект мне понра очччень!

buki

New member
kYsya написал(а):
А от Подольской меня просто воротит, да так, что...
Мне нравиться, поет она здорово, голосина офигеть какой. Но вот после ее..ммм....связи...брака... не знаю как сказать с В.П... блин отвернуло напрочь!

Magiemiel

New member
Присоединюсь к клубу нелюбителей Подольской
по-моему у неё безпричинная звездная болезнь.

Fiesta!

Миссис
buki написал(а):
Но вот после ее..ммм....связи...брака... не знаю как сказать с В.П... блин отвернуло напрочь!

а ВП между прочим первый холостяк в звездной тусовке и она молодец, захомутала элиту! какая-то девочка из РБ, коих приезжает в Москву пачками по 100 шт!
Молодец! я за нее рада, главное чтоб она еще за его счет раскрутилась, что она впринципе и делает, а между концертами еще и по лазурным берегам разъезжает.
А была-то девочка из Могилева...

Кста голос у нее офигенно мощный и не ревет она, а реально поет. А на евровидении пролетела, потому что зажалась, не выступила в полную силу, не покорила харизмой, но никак не из-за вокальных данных.

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta!, голос, может, и да...Но лицо особенно вблизи.
И понты...
Абсолютно беспочвенны, как мне кажется.

LilXXL

alone in the dark
Fiesta! написал(а):
Кста голос у нее офигенно мощный и не ревет она, а реально поет.
Для меня например "красивый голос" - нечто совершенно другое, нежели "мощные" звуки Подольской :grin: Кому что.

Солнышко

Солнечная мама
Кстати, Подольская и Пресняков обвенчалисьв АМЕРИКЕ И ВРОДЕ, ЕЩЕ И ОФИЦИАЛЬНО РАСПИСАЛИСЬ.

Lisena

New member
Ну и молодцы, если у них все по настоящему, то пусть будут счастливы, а Подольская молодец, кем она была несколько лет назад? А насчет звездной болезни, то в ее возрасте ей это вполне простительно.

Мне кажется, в провале и Подольской и Смоловой есть одна общая - неудачный костюм, прическа, ну, короче имидж. Какая рокерша из Подольской? А Смолова зря цвет волос поменяла, какой-то мышиный оттенок, и цвета костюма мрачные - потерялась на сцене.

anty

New member
Смолова -вообще ИМХО мышь серая... кому и в голову пришло??
в Подольской уже что-то есть, но наверное отсутствие опыта и огня не позволило ей..
Юлса написал(а):
Какая рокерша из Подольской?
во-во!! ей очень шла романтическая песня, где она в шикарном зеленом платье, тонкая, хрупкая, и вдруг такой сильный голос! а рок - как-то не попали они...

buki

New member
Вишня-черешня написал(а):
а смолову додумались в трусы нарядить...
И танец она танцевала с элементами "Яблочка" Помните как морячок на канат забирается?

kYsya

Светлая ведьма
buki, да ваще позорище...
Хотя в клипе "Сайт одиночества мой" она мне нравится.

Родная

Active member
Евровидение-2008

Не терпится...
Может уже извесно, кто поедет?
от нас? от Росии?

Удивлена нашей победой на детском Евровидении.

Ю. Пасхали

солнечная
а не рано ли ещё? )))
Вот вчера на детском наш мальчик Алексей Жигалкович победил - просто супер!!!

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, и я очень рада нашей победе :). Хотя мальчика не знаю, да и случайно включили ТВ фактически, но когда было видно что наш мальчик среди лидеров, а в самом конце стал лидером было очень и очень радостно за него :)

Сверху