Евровидение

Савишна

New member
Аксинья, спасибо, я просто переключалась пару раз, один- попала на Рыбака, второй- на Украину, а вообще-то до конца не смотрела. Сразу финал интересней смотреть, а то получается десять раз одно и то же ..:)

Герда

Active member
Мне понра Польша, Словакия и .. Норвегия, конечно )))
Правда, посмотрела я только 10 первых номеров, потом заснула ) Так вот, судя по первой десятке, мне первый полуфинал тоже гораздо сильнее показался.

Svisha

Зеленый Луг
А кто прошел то в финал? Я на Молдове уснула. А мне Рыбак понравился. Простенько, но прикольненько. Украина - совсем не понравилась, а вот Литва - напротив, зацепила.

Honey

Member
Ой,отличный мальчик наш Рыбак.... энергетика прям через телевизор вылазила...мурашки по коже...Это мои ощущения...Улыбка..глаза..Молодец!!!)))
Литовец впечатлил...голос,песня...здорово!!
Араш,как всегда =)
Молдова понравилась еще...!

Вжик.

Well-known member
мне грек больше всех понравился, а у айзерб. песня очень понравилась... норвегия подкупает исренностью.

Club_14

New member
Я тоже буду болеть за Рабака!)) Харизматичный парень!=)
У Исландии и правда голос шикарный и ни одной фальшивой ноты, но я не люблю "медляки" на Евровидении.
А еще: кто-нибудь может мне объяснить, почему на российском MTV так навязчиво пиарят представительницу Великобритании?! Фраза "Голосуем за Англию, болеем за Россию" у них теперь появляется не только в рекламе, но и в некоторых передачах. Это же нечестно...((

Maazikas

New member
Второй полуфинал больше понравился, Литва - :give_heart: ну и Рыбак конечно. В финале проголосую за Сашу, который Дима, за Сашу, который Рыбак наголосуют и без меня. :telephone:А в первом полуфинале кроме как за Елфимова и голосовать-то было не за кого, я бы ещё не так на его месте выругалась.:mad:

Natya

Жили-были ...
Рыбак понравился, Литва и еще что-то )), уже не помню ) ...

По поводу Рыбака ... пришлось смотреть бел. канал с комментатором ... ну не знаю кому как, но когда с ТВ кричат "наш" Рыбак ... режет по ушам ... ну не наш он, раз его родители решили уехать в другую страну, значит не было им в нашей стране хорошо, они выбрали другую им в другой хорошо, а с ТВ нашего гордятся мол наш ... не известно где был бы мальчик, если бы родители остались в РБ ...

МамаВик@

Счастливая обладательница
может кто знает, ге в инете можно посмотреть выступление Рыбака, а то я второй полуфинал прозевала

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я считаю............... что единственный участник который может претендовать на первое место это Франция - восхитительная Патрисия!!!!!!!!!!! У меня аж муражки по коже от ее песни.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
если б лопнула струна, то сыграть он не смог бы
так в том то и дело, шо скрипка была фанерой то!!!!!!!!!! А я наивная думала, шо он сам лабает......... и немного испортилоась впечатление от выступления.

Вжик.

Well-known member
luchik, ну че Паганини же играл :prankster:

andnatal, у них там у всех приличная минусовка, скачала караоке версию песен, у многих не отличить от выступления на конкурсе.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я понимаю........... что он умеет. Но как он мог играть с порванным смычком.......... или что там порвалось? Я не знаю - не музыкант....... По-моему это была записанна партия скрипки

essay

New member
не хотелось бы чтобы победил рыбак. мне кажется он мил и хорош. подкупает какой-то детской непосредственностью, улыбкой. но песня...

мне понравился саша сон из литвы.

Сверху