Евровидение

Nasha

Active member
Объясняю :)
На смычке конский волос, специально заточеный под это дело...
Во время номера всё было фонограммой кроме голоса Рыбака и бэков.
А порвал смычок от чувств-с... :) - он же ж играл взаправду, хоть и под "плюс"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
да конский волос часто рвётся, и в этом нет ничего особо страшного

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
andnatal, так их там пучок целый. Ну порвалась одна волосина, это ни на что не влияет.

Nasha

Active member
а смысл его тогда в чем заключается???????? Если он рвется, когда должен играть?
Если вы повнимательней присмотритесь, то увидите, что его там много;). И от того, ято порвалось пару волосков ничего неприятного не случится.
А рвётся он не так уж и часто - захлестнули парня эмоции, вот и результат:pardon:

olchikus

Отчаянная
Девочки, показывали его выступление на репетиции - струна точно так же болталась...

Lilac

and Lilium
А еще: кто-нибудь может мне объяснить, почему на российском MTV так навязчиво пиарят представительницу Великобритании?! Фраза "Голосуем за Англию, болеем за Россию" у них теперь появляется не только в рекламе, но и в некоторых передачах. Это же нечестно...((
британский композитор на встрече с ВВП его спросил типа в шутку, может ли он организовать повальное рашн голосование за бритиш участника. На что ВВП ответил, что могу гарантировать, что я лично проголосую за вашего, за остальных рашн не ручаюсь. Но агитация идёт, как видим...

Lena8778

Member
andnatal, вот вам про смычек, и то что один из волосков порвался совершенно не отменяет возможность игры и не меняет качество звучания.
СМЫЧОК, трость с натянутыми конскими волосами. Традиционно в смычок вставляют конский волос белого цвета, но иногда можно встретить и смычки с черным волосом, который более грубый по структуре, что способствует большему его трению со струной, но менее ровному и гладкому звуку. Черный волос используется для контрабасовых и иногда виолончельных смычков, а так же для дешевых скрипичных смычков, предназначеных для использования в музыкальных школах и дворцах культуры.

А таперь про конкурс: много тут про Рыбака говорили, а мне не очень, гораздо больше понравились Греция и Азербаджан.
Только вот почему у Сакаса номер классный, а этот же режисер нашему Алехно какие-то шары напридумывал?

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
британский композитор на встрече с ВВП его спросил типа в шутку, может ли он организовать повальное рашн голосование за бритиш участника. На что ВВП ответил, что могу гарантировать, что я лично проголосую за вашего, за остальных рашн не ручаюсь. Но агитация идёт, как видим...
по этому поводу даю цитатную вырезку из новостей ОНТ..."Сегодня за кулисами Евросцены все обсуждают фаворитов. Например, ведущие Водянова и Малахов признались, что отдадут голоса Великобритании. А максимальные 12 балов от нашей страны, скорее всего, уйдут в копилку норвежца Саши Рыбака, корни у него белорусские."

А таперь про конкурс: много тут про Рыбака говорили, а мне не очень, гораздо больше понравились Греция и Азербаджан.
Только вот почему у Сакиса номер классный, а этот же режисер нашему Алехно какие-то шары напридумывал?
Мне тоже сакис очень понравился.

И теперь еще небольшая цитата из новостей ОНТ..."За победу в финале сразятся 25 стран. Кто станет победителем – предсказать сложно, конкурсанты сильные. К тому же перед самым финалом добавилась интрига – певец Филипп Киркоров отказался возглавлять жюри «Евровидения»." С чего бы это? Неужели настолько разделилось мнение жюри при отборе в финал?

Club_14

New member
А мне не нравится эта песня из Великобритании. Ну да, поет нормально, но это обычный медляк плюс хороший вокал девушки-мулатки... я каждое утро смотрю MTV, когда на работу собираюсь, и эта агитация меня уже достала. И постоянно показывают кусок ее выступления, так что песня тоже достала. и ноги ее тощие бесят... пусть кто угодно выигрывает, только не эта!=))))

Allele

Active member
меня что-то так раздражает малахов...чего он так липнет к водяновой??? прям как сиамские близнецы :)

Club_14

New member
Малахов просто смешно смотриться, будучи как минимум на полголовы ниже Водяновой.) И смокинг ему вообще не идет. И прическа такая, как будто просто не стригся полгода. хоть бы уложили ему как-то или что?)))) тут уже кто-то говорил----ток-шоу он хорошо ведет, но не такие мероприятия.)
Не терпится завтра посмотреть на любимого Ванечку Урганта и Алсу!)))

Dolya

All come true!
Малахов как извращенец к ней постоянно жмётся!
тоже жду Урганта)

Родная

Active member
мне оч дания понравилась
чем??? реально чуть не уснула, такая заунывная, хоть медляки и люблю

По мне так, второй полуфинал был горазно слабее первого
Правда, посмотрела я только 10 первых номеров, потом заснула ) Так вот, судя по первой десятке, мне первый полуфинал тоже гораздо сильнее показался.
вот-вот
1 полуфинал. У меня: 2 "-", 4 "+", остальны без оценки)
2 полуфинал. 5 "-", 5 "+"
"-" - это реально что очень НЕ понравилось (Дания в том числе)

У Сербии прикольный мотивчик) не прошли...
Хорватия серо как-то, прошла...
Словакия ничё так, не прошли...
Рыбак. Постановка не очень...

Да и вообще очень много скрипок-виолончелей в этот раз.

Гипуся

Active member
Я никогда не была ни сторонницей ни противницей Евровидения, и на Петюню мне наплевать по большому счету, но сегодня меня Петюня убил просто наповал!!! Совершенно случайно включила канал "МИР" и там шла какая-то передача и обсуждали конкурс и я попала на кусочек высказывания Петюни......ДА.......Он не только петь не умеет, он еще и мудак оказался редкостным!!! Стал поносить и конкурс, назвав его не конкурсом вокальных данных, а просто прокатом шоу рограмм и , что воспринимать его (конкурс) вообще не стоит серъезно.... и т.д. и т.п.
У меня просто вопрос возрос сам по себе.А чего ты, Петюня, так туда рвался?!?!
Его правда на место поставил Тиханович, объяснив, что так не стоит высказываться!
А еще мне просто интересно, а если бы Петюня вдруг прошел в финал и...О!!!Ужас!!!Победил в этом прокате шоу?Интересно, что бы он тогда запел!!!
Просто мерзко и обидно, что страну представляют такие.......

Lena8778

Member
До Евровидения я к ПЕ относилась положительно, а после всех этих гаденьких высказываний он упал в моих глазах как человек, хороший вокал - это еще не значит, что чел хороший. Надо своей головой думать, а не старушкины мысли озвучивать (вроде не мальчик уже...).
А то что Евровидение конкурс шоу, а не вокальных данных, все давно знают и кто негативно к нему относится, тот туда и не суется.

Сверху