Евровидение

kYsya

Светлая ведьма

Dolya

All come true!
эх, каков Рыбак!!!!!! красавец, до дрожи приятно было смотреть) желаю ему победы!!!!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dolya, здаётся мне, что следующее евровидение будет в Норвегии

Психея

New member
эх, каков Рыбак!!!!!! красавец, до дрожи приятно было смотреть) желаю ему победы!!!!!!!
согласна. Кстати, мне показалось или один из танцоров туфлю потерял в запале? Шо-то там полетело со сцены подозрительно похожее=)

Allele

Active member
Рыбак немного фальшивил, но буська всеравно!!!
у меня ре говорит во время его выступления "эта ж песня у тебя в машине играет ))" вот что значит раскрутка, даже деть узнает ))

Аксинья

Well-known member
присоединяюсь к восторгам, Рыбак - супер, хочется эту песню слушать еще и еще! А вообще впечатление, что второй полуфинал был намного сильнее и интереснее первого, кроме Норвегии понравились Эстония, Литва, Хорватия, Азербайджан.

Dolya

All come true!
угадала всех, кроме Литвы и Эстонии) на мой вкус хороши Греция, Азербайджан, Молдова, Албания и Украина

Савишна

New member
А я восторгов по поводу Рыбака не разделяю, не понравился мне он, постановки как такой не было, песня простецкая, да и голос заурядный-таких полно, хотя мот мне нужно было немного звука в ТВ прибавить..
Если пройдет в финал-обязательно послушаю его еще раз-может зацепит..

Аксинья

Well-known member
угадала всех, кроме Литвы и Эстонии) на мой вкус хороши Греция, Азербайджан, Молдова, Албания и Украина
а я всех, кроме Украины, не понравилась она мне, шоу было, песни нет ИМХО

Nadin_ee

New member
второй полуфинал оказался сильнее...понравились Греция, Эстония, Сербия (жаль, что не вышли в финал)...

Аксинья

Well-known member
Если пройдет в финал-обязательно послушаю его еще раз-может зацепит..
прошел в финал :)

понравились Греция, Эстония, Сербия (жаль, что не вышли в финал)...
вот я их (Сербов) вместо Украины себе отметила

Nasha

Active member
Подпишусь под Украиной, Молдовой, Грецией ( хотя как-то глухо звучал Сакис - возможно со звуком напортачили), Норвегия ( восторгов не питаю, но за эмоциональность уважаю :) ).
Немного не поняла почему в финале фальшивый Азербайджан - "Олвейз ин чего-то" не впечатлил ни разу, Албания - номер загадочный, но девочка вроде поёт...
Всё остальное типичное Евровидение последних лет...
В финале свой голос отдам Исландии - искренняя блондинка в голубом с шикарным голосом :)

Последнее редактирование:

luchik

New member
Украина-пошло и вульгарно
Норвения- (согласна,как выше писали) обычная,заурядкая песня.Пусть еще инглиш поучит,произношение жуть.
А Греция- вообще слышно не было мужика,баба за него пела что ли????:scratch:
По мне так, второй полуфинал был горазно слабее первого. Кроме мохнатых мишек ничего тикавого.
Польшу жалко, но с такими данными надо для профи публики петь:shout:

Сверху