Евровидение

Dolya

All come true!
И мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась?
отлично) даешь начало новому сериалу "куда уходят деньги"
сейчас надо ждать ответа тихановича и ко на это заявление

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, ну почти то и было вчера, тока штаны белые и тетка с простынью, а так все тож самое...а ну и вчера он типа серьезно все воспринимал...

Magda

Well-known member
:))))
Пел я ох…но! Так и напишите, - в сердцах воскликнул Петр. - Дай Бог всем в нашей стране так петь!

- В вас, в журналистах, проблема. Очень серьезная. Потому что вы глупые… - пояснила Татьяна Космачева.

В принципе уже и не важно как пел. Но как сказал то.....

Анна В

VIP - мамАня !!!
мне ужасно не понра выступление Португалии (отстой полный), Израиля, Армении. На фоне этих выступлений елфимов был лучший. Да и вообще, спел он очень хорошо, но вот постановка номера на сцене мне не понравилась.

lisenok

Хитрый зверек
Цитата:
Сообщение от Танюша_ Посмотреть сообщение
Пора выставлять что-то своё, не похожее не на что, не важно с шоу или без
так я ж грю, Ляписов упросить надо) только, боюсь, им ЭТО нафик надо
Или Дядю Ваню:)

katherina

New member
Однако на сцене кроме классного вокала рядом стояло инородное тело. Оно стоило огромных бюджетных денег, но никто так и не понял, что же это было, что за гениальное тело такое», — заявляет Елфимов.
Интересно, с какого перепугу Петр, который не сразу смог попасть в тональность, решил, что у него классный вокал?

Nasha

Active member
Интересно, с какого перепугу Петр, который не сразу смог попасть в тональность, решил, что у него классный вокал?
Это нужно у Вас спросить - с какого перепугу вы решили что он куда-то не туда попал:blink:

Dolya

All come true!
отличный комментарий прочла - "спел ты, может быть, ох...енно, но финал про.бал =)"

а вообще так самонадеянно себя оценивать...

вот еще
Представители Белоруссии были вынуждены извиняться за поведение своего исполнителя Петра Елфимова на «Евровидении». Как передает «Интерфакс», Елфимов, который не вышел в финал, прокомментировал свое выступление с использованием матерных выражений. «Пел я охуенно. Так и напишите. Дай Бог всем в нашей стране так петь!» — заявил журналистам Елфимов, участвовавший в первом полуфинале «Евровидения» с песней «Eyes That Never Lie».

«Мне хотелось бы извиниться в первую очередь перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику», — сказал позднее заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко. «Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво», — добавил Мартыненко.

Река Лена

New member
Этот Петечка - самовлюбленный типчик, который своими манерами и высказываниями мне противен.:bad:
Вот и Европу не смог к себе расположить...

Муся

заморская свинка
а вообще так самонадеянно себя оценивать...
в его стиле))) апломб (всегда был), женоподобный вид (недавно добавился), а сейчас еще и неумение сдерживать эмоции ... мат нигде не приветствовался...
хотя спел очень неплохо, мог бы в финал выйти...
все баба с простыней нашаманила(((

Fleer

New member
...зазвездился ПЕ...если чесно, ГНАТЬ нафиг "звезд" таких...понтов уже больше чем у Киркорова, все виноваты только не он...млин, плохому танцору сами знаете, что мешает...в топку ПЕ!

essay

New member
пе спел не хуже многих. а чтобы выйти в финал нужно было спеть лучше.
смотрела по орт. комменты наших ведущих оценить не могу.
но курьян младше шепелева. сначала был шепелев в 5ю5, много позже курьян.
мне они как ведущие оба нра. малахова как ведущего не воспринимаю. а вот водянова красотка. столького добилась. а была лишь продавщицей овощей и фруктов вроде.
согласна с теми, кто считает, что нужно выводить подготовку конкурсанта из-под руководства тихановича и ко. тогда есть шанс.

Lena8778

Member
Утром в новостях сказали, что по заявлениям продюссеров в следующем году на Евровидение собираются Билан и Колдун. Во как!

Сверху