отлично) даешь начало новому сериалу "куда уходят деньги"И мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась?
Пел я ох…но! Так и напишите, - в сердцах воскликнул Петр. - Дай Бог всем в нашей стране так петь!
- В вас, в журналистах, проблема. Очень серьезная. Потому что вы глупые… - пояснила Татьяна Космачева.
Или Дядю ВанюЦитата:
Сообщение от Танюша_ Посмотреть сообщение
Пора выставлять что-то своё, не похожее не на что, не важно с шоу или без
так я ж грю, Ляписов упросить надо) только, боюсь, им ЭТО нафик надо
Интересно, с какого перепугу Петр, который не сразу смог попасть в тональность, решил, что у него классный вокал?Однако на сцене кроме классного вокала рядом стояло инородное тело. Оно стоило огромных бюджетных денег, но никто так и не понял, что же это было, что за гениальное тело такое», — заявляет Елфимов.
Это нужно у Вас спросить - с какого перепугу вы решили что он куда-то не туда попал:blink:Интересно, с какого перепугу Петр, который не сразу смог попасть в тональность, решил, что у него классный вокал?
Представители Белоруссии были вынуждены извиняться за поведение своего исполнителя Петра Елфимова на «Евровидении». Как передает «Интерфакс», Елфимов, который не вышел в финал, прокомментировал свое выступление с использованием матерных выражений. «Пел я охуенно. Так и напишите. Дай Бог всем в нашей стране так петь!» — заявил журналистам Елфимов, участвовавший в первом полуфинале «Евровидения» с песней «Eyes That Never Lie».
«Мне хотелось бы извиниться в первую очередь перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику», — сказал позднее заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко. «Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво», — добавил Мартыненко.
в его стиле))) апломб (всегда был), женоподобный вид (недавно добавился), а сейчас еще и неумение сдерживать эмоции ... мат нигде не приветствовался...а вообще так самонадеянно себя оценивать...
с удовольствием за этим посмотрю :wub:Билан