Ну это уже другой вопрос, больной вопросВсе равно же дальше не прошел :-(
Вот именно. Он вышел и спел. И все. Наверное, еще что-то нужно :-(Если исполнитель поёт
Герда, мне не понравились ведущие. Мне нравится как Малахов ведёт свою Стирку (не путать с "мне нравится передача). Но тут он никакой. Плюс, лично мне не о
понятны охи вздохи по Водяновой. Модель она замечательная, но так - нет в ней некой женственности. Такой подросток с тремя детьми.
Израиль,Исландия, Мальта - вышли и спели. Не было аффигителного шоу у них, но впечатление от номера у телезрителей я думаю было лучше.Вот именно. Он вышел и спел. И все. Наверное, еще что-то нужно :-(
чтобы пятой точке теплее было. на скорый рост карьерный надеетсяно просто в политику зачем-то попер, тут я согласна
так я ж грю, Ляписов упросить надо) только, боюсь, им ЭТО нафик надоПора выставлять что-то своё, не похожее не на что, не важно с шоу или без
Мне он ВСЕГДА нравился как ведущий. Но его конек - это ток-шоу. Концерты - только портит. ИМХО.Мне нравится как Малахов ведёт свою Стирку
Ай, пока не изменится принцип голосования "за соседей", быть нам, к сожалению, в аутсайдерах (( Снова ИМХО.Пора выставлять что-то своё, не похожее не на что, не важно с шоу или без
Я даже на это не обиделсоNasha, вам по-моему Петя и с картинкой и без, с песней или без неё, не может НЕ понравится..
вчера нам хватило бы и серединыСоседи вытягивают друг друга в середину рейтинга.