Евровидение

Герда

Active member
А как вам ведущие? Мне ужасно не нравилось поведение Малахова. Его эти дурацкие заигрывания с Водяновой. Ну клоун и только! Надеюсь Ургант будет вести себя более интеллигентно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Герда, мне не понравились ведущие. Мне нравится как Малахов ведёт свою Стирку (не путать с "мне нравится передача). Но тут он никакой. Плюс, лично мне не о
понятны охи вздохи по Водяновой. Модель она замечательная, но так - нет в ней некой женственности. Такой подросток с тремя детьми.

Вжик.

Well-known member
А мне не нравится, что ведущие по-английски чесали, и получается толку от них, все равно только Курьяна слышно... а я так обрадовалась, что Ургант будет финал вести....
P/S/ где-то кто-то написал, о том, что Петя постарался спеть правильно и взять все ноты, а зрителю хочется, чтобы спели ДЛЯ него (зрителя) и подушевнее что-ли.

Guns N Roses

Well-known member
Герда, мне не понравились ведущие. Мне нравится как Малахов ведёт свою Стирку (не путать с "мне нравится передача). Но тут он никакой. Плюс, лично мне не о
понятны охи вздохи по Водяновой. Модель она замечательная, но так - нет в ней некой женственности. Такой подросток с тремя детьми.

да просто надо было всемирноизвестную личность родом из России пригласить
мне она вообще не впечатляет - просто никак

Nasha

Active member
Вот именно. Он вышел и спел. И все. Наверное, еще что-то нужно :-(
Израиль,Исландия, Мальта - вышли и спели. Не было аффигителного шоу у них, но впечатление от номера у телезрителей я думаю было лучше.
Я вот поробовала просто послушать запись номера ПЕ без картинки - мне понра гораздо больше.

Вжик.

Well-known member
Nasha, вам по-моему Петя и с картинкой и без, с песней или без неё, не может НЕ понравится..

Танюша_

Nasha, вот в чём ещё проблема нашего Евровидения, мы всегда смотрим, как другие. Понравился Колдун - сделаем Алехно под Колдуна, не важно, что образ мачо для Алехно не подходит. Пора выставлять что-то своё, не похожее не на что, не важно с шоу или без. Чтобы было он не просто "он не плохо спел", а так, чтобы запомнился сильно и всем

Dolya

All come true!
но просто в политику зачем-то попер, тут я согласна
чтобы пятой точке теплее было. на скорый рост карьерный надеется

мне на Водянову было одно удовольствие смотреть, свободная, непринужденная, ну и красавица) полная противоположность Алсу на открытии.
Пора выставлять что-то своё, не похожее не на что, не важно с шоу или без
так я ж грю, Ляписов упросить надо) только, боюсь, им ЭТО нафик надо

Герда

Active member
Мне нравится как Малахов ведёт свою Стирку
Мне он ВСЕГДА нравился как ведущий. Но его конек - это ток-шоу. Концерты - только портит. ИМХО.
Пора выставлять что-то своё, не похожее не на что, не важно с шоу или без
Ай, пока не изменится принцип голосования "за соседей", быть нам, к сожалению, в аутсайдерах (( Снова ИМХО.

Танюша_

Герда, соседи не способны вытянуть песню на высокое место. Вчера у Португалии соседей не было особо. Соседи вытягивают друг друга в середину рейтинга. А вот те страны, которые получают балы от всех - лидируют

Герда

Active member
Соседи вытягивают друг друга в середину рейтинга.
вчера нам хватило бы и середины :)
Кстати, а кого вытянуло жюри? Исландию?
Я почему-то была уверена, что не допустит Киркоров, чтобы Беларусь не прошла... эх :(

Танюша_

Герда, значит вчера номер нашей страны не тянул на середину. Колдун же занял 6 место. значит, теоретически, можно с соседями или без выходить в финал и занимать там места в 10-ке. ьак же как за Россию в прошлом году прибалты неплохо голосовали (что достаточно странно)

Mary Poppins

Леди Совершенство
"За соседей" не за соседей голосование,мне лично понравились расслабленные "бэтмены" и "элвисы",а также профессионально и для зрителя работающие артисты,а этот стал в сторонке и спел -вот и все.

Танюша_

kYsya, Вот чем ПЕ надоел, так это попытками эпатажа и раздувания скандалов вокруг себя. Утомил.

Сверху