Евровидение

Dolya

All come true!
Мальта, Исландия ничего

песня елфимова мне не нравится изначально, совсем. спел вполне нормально, но то, что было на сцене - феее. барышня эта на ступеньках вообще левая была, и гитарист. а елфимов недзе сбоку, что к чему? короче, номер абы што

lisenok

Хитрый зверек
этот альбинос с жалкой пародией на Тарью Турунен...
А я на лицо мало внимание обращала:) и с Тарьей сравнить не могла)) и мне понравилась. А насчет слабого голоса....ну не знаю какой тогда сильный должен быть) хотя профессионалам виднее..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мой фаворит на второй полуфинал и финал)
l_028a973e89ef47d98c9be5f26714018c.jpg

мда, ну и полуфинал вообще смотреть не на что.... и среди этого всего Г наш в принципе и ничего был.... странно, что не прошел

Nadin_ee

New member
Вообще, достойных было мало...Елфимов не понравился, слышала его песню впервые только сегодня, ничего особенного...

Nasha

Active member
Кароче в слующем году Гюнеш с каким-нить "Гив ми, тач ми" и все будут довольны.
Курьян с Тихановичем карманы набили и довольные свалили. Обложили Родину дерь..ом и ушли пить халявную водочку...
Простите за дерзость...
Выбрали достойных...

Dolya

All come true!
мой фаворит на второй полуфинал и финал)
рыбак Рыбака видит издалека) (типа пошутила) .. мне он тоже оч симпатичен

послушала сейчас прямое включение, мда. Гюнешь удивляет и удивляет.... поблагодарила БТ (в присутствии Мартыненко рядом стоящего за кадром), шо она ей проплатила прямо говоря пребывание на конкурсе, учицца она, стараецца, душу отдает (с), шоб в след году стабильненько опять пробиваться от РБ туда. лизоблюдка до неприличия. елфимова тоже критиковала, типа на репах пел лучше, и номер нужен был от юзефовича
ее надо выслать из страны. а то она скоро пласт операцию сделает, чтоб быть похожей на Смолову, например, и таким образом пробиться на Евро
Пусть дальше развлекает труднодоступные колхозы нашей республики с Тихановичами папой и дочей в компании
сейчас это будет не так просто для него. он в опале, думаю. как минимум на время

Родная

Active member
нда
Пожалуй выскажусь, до этого только читала вас)

Почему вам так Швеция всем понравилась? Не пойму...
Мой первое место: Босния. Буду ждать финала, чтобы записать)))
мне очень Босния понравилась
+1
Ещё понравились более-менее: Армения (Гвердцители напомнили), Турция, Израиль; Мальта - только голос, бо песня однообразная какая-то, аж под конец раздражать стала, в болгарии номер на ходулях.
И пусть хоть кто-нить мне скажет что-нить про Петра - загрызууууууууууууууууу!!!!
Нет слов.......
скажу: голос/исполнение и песня понравились, постановка номера - бред. Кста, поляк сказал, что это получилась полностью постановка жены ПЕ, его здесь мало. И вообще, что-то интересных постановок вообще не увидела в этом полуфинале. Все решили сделать ставки на песню и вокал?
Из б/у помню у Колдуна, Ани Лорак ничаво было.

Вопрос: как-то раньше не обращала внимания - на предыдущих конкурсах ведущие тоже на англ. вели? Рассчитывала хоть в этом году послушать без "перевода" Курьяна. Облом.

Nasha

Active member
Мальта, Исландия ничего
Я ещё Израиль добавлю.
От остального в недоумении ( не употребляя крепких слов:crazy:)
Больше всего огорчило отношение своих к своим...
Курьян со товарищи упал ниже плинтуса...:bad:

Dolya

All come true!
Больше всего огорчило отношение своих к своим...
зато Шепелева (который на волне и в ротации) быренько вспомнили и белорусское гражданство ему приписали)))) курьян прям как с личным делом сидел, и про 5*5, и даж про гимназию 11ю вспомнил )) (сам сидел и видел себя на его месте, небось)
а вообще он некоторые вещи весьма хамовато говорил о тихановиче, и нормуль, такой свой в доску парень

Nasha

Active member
Родная , вооот! Все выходили и пели! Один Тиханович со товарищи носились с постановкой аки баба с писаной торбой. Деньги налогоплательщиков угрохали, а результат ноль. Теперь все валят друг на друга и концов не найти.
А у нас тётю в простыне со швом на лбу полномера показывали - это шоу??? Это работа режиссёра???
И не надо говорить что ПЕ закозлился и загубил номер...
Мальта, Исландия с места не сдвинулись на сцене...
Где они и где мы?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nasha, так никто и не говорит что ПЕ загубил
Мальта - вот не надо. Там голосовые данные и манера исполнения до которой пете сто верст раком. Эта тетенька в трейтий раз на Евро и ниже 5-го места вроде не занимала, один раз 3-е, второй 5-е

Dolya

All come true!
И не надо говорить что ПЕ закозлился и загубил номер...
дык говорят жеж, что если б выполнял все как у юзефовича расписано было, то это high quality definition и все было б супер.
юзефович обещал в Москве на вечеринке все же показать начальный вариант с номером этим

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, ага, я второе - наверное не смотрела)

первое - ей не светит, ИМХО.
Я считаю что отдадут Рыбаку. Такой мальчик-солнышко. А сейчас когда кругом все пытаются рассмотреть бальшую жопу - он очень в тему будет.

Kris_D

New member
Ну и я тоже 5 копеек вставлю.
Сколько можно поручать евровиденье людям, у которых из года в год НИЧЕГО не получается. Ну раз не получилось - понятно, ну два - всякое случается, ну даже три можно простить, но у Тихановича со товарищи нет вообще никаких положительных результатов за столько лет!!! ИМХО, пока эти люди у руля, наш результат - потраченные деньги и "ну, мы очень старались, но голосование непредсказуемо..."

katherina

New member
А голосовать то и няма за кого. Действительно первый полуфинал какой-то слабый.

Вот-вот. Первый раз мне не хотелось вообще ни за кого голосовать. В прошлом году первый полуфинал тоже был слабый, но там, по крайней мере, были Армения, Израиль, Россия, наконец... А в этом году можно было уснуть. Номер Елфимова вообще не смотрелся - Петр отдельно, пацаны с гитарами отдельно, дама в простыне отдельно.
Вообще, белорусский отбор на Евровидение почему-то всегда напоминает концерт в каком-нить районном ДК. Из исполнителей последних лет приятно было смотреть только на Палац, но хто ж их пустит-то:(

Савишна

New member
Вообще, мне кажется, в этом конкурсе надо либо эпатировать публику, как сделали когда-то финны, либо песню представлять зажигательную, какая была у Анни Лорак или у Колдуна.
Да,и кроме этого, как то имидж менять что-ли.. где-то писала выше, что как спел Елф мне понравилось, но вот все остальное..: вышел у белым кожаным касцюмчыку.. охо-хо ..прошлый век.. действительно концерт в районном ДК
Этот, как его, Алехно и то пытался из себя мачо делать, не помогло конечно, но ведь старался :)

Сверху