Евровидение

Nasha

Active member
Спел мощщщно!!! Сняли кривовато.
БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Муся, просто смотрю, уже Румыния, а кроме Армении мне никто не понравился и не запомнился

Lena8778

Member
Nasha,
+1 Сняли так сняли :( никакой постановки не видно только ПЕ, а пел отменно. Остально просто ужос какой-то, только Исландия понравилась

Кофе

Active member
мне наше выступление оч понравилось.. надеюсь что ничего не помешает войти в финал

Sonador

Active member
А голосовать то и няма за кого. Действительно первый полуфинал какой-то слабый.

Nasha

Active member
И пусть хоть кто-нить мне скажет что-нить про Петра - загрызууууууууууууууууу!!!!
Нет слов.......

Савишна

New member
Мне Елфимов, как ни странно, тоже понравился, только вот то, что колыхалось позади него всю песню-не очень..:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
интересно глянуть, на каком месте Елфимов по результатам голосования

Lena8778

Member
Ну некому за нас было голосовать :(, балканы друг за друга голоснули и все в финале, а мы.... Пусть им будет хуже, а Петр молодец!

lisenok

Хитрый зверек
И пусть хоть кто-нить мне скажет что-нить про Петра
Ну что тут сказать: начало мне не понравилось, потом вроде распелся. А в общем были и хуже выступления-сколько-не считала, но видимо нам не повезло, мог и пройти.

tissot

Member
Nasha,грызи меня!!!Ура! ПЕ не прошел!!! Пусть дальше развлекает труднодоступные колхозы нашей республики с Тихановичами папой и дочей в компании;).Все предсказуемо!!!

lisenok

Хитрый зверек
Я вообще после шведки никого не могла слушать-вот где пение!(хотя её копирование "5го элемента" чуток подгадили общее мое впечатление)

Сверху