Евровидение

Dolya

All come true!
ой. евровидение еще не началось, а я уже не хочу смотреть и слышать этого спявака. своими капризами утомил несказанно, а интервью Интерфаксу вообще многое прояснило.

Вжик.

Well-known member
Можно подумать что здесь все святые собрались - как же нравится смаковать про "Петюню и старую женщинку"...
Я к тому что мы не такие гурманы как и Петя и "искренне" верим в его чувства... Да и гурманы разные бывают, бывают и с извращенным вкусом.. как говорится кто апельсины любит, а кто и корки от них...

Nasha

Active member
Я к тому что мы не такие гурманы как и Петя и "искренне" верим в его чувства... Да и гурманы разные бывают, бывают и с извращенным вкусом.. как говорится кто апельсины любит, а кто и корки от них...
Мои высказывания вновь и вновь переворачивают с ног на голову.
Ещё раз многоуважаемое Семейство... святое :)
Я НЕ говорю о том что:
- ПЕ лучше всех и только он и никто иной
- мне жуть как импонирует его поведение и поведение иже с ним
Я говорю что:
- может хватит перестирывать чужое бельё?
- может стоит поискать что-то со знаком "+"?
Словесных помоев всегда было и будет много... Их было и будет много не зависимо от того кто представлял-ет РБ на Евро... И больше всего грязи льётся из уст соотечественников артиста. В ожидании Евро у всех вдруг открывается словесный понос ( сорри
blush.gif
) и что хуже всего - все наслаждаются сим процессом.

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Nasha, а оно почему-то всегда так.
Вы не читали, как россияне Приходько поносят? А Билана как в прошлом году поливали, даже после того как он победил, дурдом.

kasuta

New member
а я к ПЕ относилась очень хорошо, но как то в процессе подготовке к Е не понравилось его поведение, т.е. и отношение испортилось. очень жаль. надеюсь, что все же споет он хорошо

Вжик.

Well-known member
Nasha, ну если ПЕ позволят себе поносить всех и всё, почему нам низзя...

Alesechka

Namaste and good luck!
Недавно в детском парке встретила девушку из Израиля. Она мне и говорит, я знаю Беларусь, это такая страна, которая всегда принимает участие в Евровидение, но никогда не может выиграть:declare:. Я расстроилась, если честно. Значит, мы не просто плохо выступаем, мы выступаем так плохо, что это запоминается:(.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Alesechka, ИМХО очень жалко девушку, что о Беларуси она знает только по Евровидению, к тому же только по "взрослому". :) Вы б ей рассказали что-нибудь поинтереснее...

Fleer

New member
Да всё вам можно, только чести вам это не делает.

...вы меня конечно простите, НО если я реально не вижу ничего хорошего в ПЕ и его творчестве мне что же, говорить какой он замечательный и т.д.?!

nataffka

кафедра бубна
Sve, говорят, что на расстоянии лучше видно. Так что, наверно, она права.

Вообще, хотела сказать, что сегодня специально скачала песТню, чтобы знать, с чем мы в этом году.... Ужасно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Sve, Вы правы, в какой-то степени, это проблема девушки. Но если то, что мы плохо поем (пусть только по-"взрослому"), становится характеристикой нашей страны, это и наша проблема тоже.:( ИМХО, конечно!

Nasha

Active member
Уважаемые! Тема называется "Евровидение 2009", а не "Обсуждаем Петюню".
Кроме него ещё много других исполнителей участвует в конкурсе.
Давайте закрывать тему "Беларусь-ацтой" - всем всё ясно, позитивные вы мои.
Но вот напоследок только один вопрос - кто-нить был знаком с Юзефовичем-режиссёром ДО истории с Елфимовым? Он действительно настолько крут?
В этом году столкнулись амбиции всех, Елфимова & Космачевой, Тихановичей... никто не хочет уступать. Одни пытаются мстить Юзефовичу за мюзикл "Пророк", вторые пытаются доказать Киркорову, что могут и сами... Стоило ли обращаться за номером к Юзефовичу, когда у него конфликт с ПЕ-Космачёвой после кастинга на "Пророк" Это БОЛЬШАЯ ошибка Тихановича, как руководителя..
Тиханович должен Юзефовичу за свою роль и роль Поплавской в мюзикле "Пророк".Вот он и расcчитывается , причем не своими деньгами.
Это я к высказыванию про
поносить всех и всё

murmure

New member
а ведь никто не заставляет вас, девочки, вообще что-то про Елфимова говорить......но ведь так хочется кого-то обос-ть.... лучше б чего хорошего про кого написали, чем тратиться на негатив... это видимо жизненная позиция такая - во всем видеть одну грязь

Fleer

New member
...тема перерастает прям в какой-то клуб МОРАЛЬНОГО воспитания:))))))))))))))))))...чесно, смешно просто становится уже...

...а по поводу ДРУГИХ участников...скажите, а кому они интересны эти другие участники если среди всех будет и свой?!...зайдите на форум любой ДРУГОЙ страны и посмотрите много ли кто обсуждает ДРУГИХ участников...

murmure

New member
да, все только и делают, что поливают грязью своих участников.... это ли не смешно....

Вжик.

Well-known member
Nasha, я думаю у Юзефовича поболе достижений, чем у ПЕ, один мюзикл "Метро" сколько шороху натворил.

Nasha

Active member
Журналистские впечатления от ген.репетиции первого полуфинала 11 мая.
Пишет белорусский журналист :pardon:
Ну что я вам скажу за первый полуфинал "Евровидения". Скучно, товарищи! Говорят, второй полуфинал будет гораздо интересней... Хотелось бы. Пока победителя среди первых полуфиналистов точно нет.

Первые три номера можно не смотреть, сходить заварить себе чай или что покрепче.

1. Монтенегро
2. Чехия - упопсованный вариант шоу Кустурицы. Тот же Бетмен на сцене в роли вокалиста, вполне себе прилизанная цыганщина.
3. Бельгия. Тупо клон Элвиса. Дядька пел мимо так, что все в жюри морщились как от зубной боли.
4. Петя. имеет вполне реальные шансы пройти дальше. По вокалу вообще нет вопросов. Последняя нота, которую, помнится, слажал Колдун, у Пети чистенькая. Это его конек. Но сама песня архаична, как и представления Пети о прекрасном (белый кожаный костюм - попса, гитара а-ля Kiss - прошлый век). Главная проблема номера в том, что существует диссонанс между явно роковой песней, театральной теткой-мотыльком и белым миссионерским костюмом Пети. Вот хоть режьте меня - не верю я в эти образы на одной сцене.
5. Швеция. У нас возникли серьезные сомнения - не переодетый ли мужик - такие там бицепсы. Говорят, нет, оперная тетя
smile.gif

6. Неплохо по вокалу. Но лучше бы в это время Водянова ходила по сцене туда-сюда. Было бы красивей.
7. Андорра. Такие игрушечные АББА. За них будут голосовать мужчины и дети, они любят кукольных девушек.
8. Швейцария. Недоделанный и лишенный харизмы HIM. Может, и было бы неплохо, если бы не явное копирование. Разница примерно как "Tokio Hotel" и какая-то новоявленная российская группа (не понмю названия).
9. Турция. Курьян наообещал стриптиз (вроде как даже ее клип был запрещен в Турции из-за откровенности - думаю, просто дешевый пиарчег). На самом деле совершенно обычный номер. Хотя да, девушка красивая.
10. Израиль. Неплохой номер, думаю пройдет.
11. Болгария. Это какая-то жесть. Болгары традиционно посылают что-то псевдозаумное. На самом деле слушать можно только полпесни.Очень понравилось видеооформление сцены. Обязательно посмотрите картинку - можно даже не слушать. Огромная сцена превращается в тикающие часы, это реально круто. Акробатические номера на ходулях оставляют жутковатое впечатление - такое чувство, что акробатки - жертвы противопехотных мин. Может, о том и песня?
12. Исландия.
13. Македония. Такой форматный говнорок - типа группы "Санкт-Петербург"
14. Румыния. Очень пристойная песня. Но сам номер я что-то не запомнил
15. Финляндия. Рэпер и две тетки. Тетки рулят (даже одна из них) + файершоу. Скрипач рэпер не нужен.
16. Португалия. Клевые декорации цирка-шапито (блин, как они установили все так быстро!). Очень яркая народная песня. Одна из моих фаворитов.
17. Мальта. Кьяра поет себе и поет. Как обычно одна, без подтанцовки, и пофиг дым. Думаю, пройдет в финал. Хотя что-то у нее с голосом не то - пела зажато. Но не верю, что в третий раз на "Евровидении" можно волноваться.
18. Босния. Мои фавориты. Бест. Хотя и достаточно традиционно для них. Пройдут в финал.

В общем. Нам повезло с первым полуфиналом в том плане, что он слабый. Но не повезло с составом стран. Налицо очень сильные блоки у Скандинавии и Балканов. Они будут голосовать друг за друга. Нам же 12 баллов поставит наверняка только Израиль. В общем, по песне и вокалу мы проходим в финал железно. По голосованию по принципу "сосед за соседа" - не факт.

Сверху