Евровидение

Dolya

All come true!
они же сами спровоцировали Юзефовича) своим капризами, истериками итп итп. к чему сейчас его этот ответ? разве что мадам свою защитил публично.
а вообще комменты на тутбае от души повеселили

Nasha

Active member
Смотрим номер Петра в Олимпийском - первая репетиция:
http://www.youtube.com/watch?v=7HjimRBAMOw&feature=channel_page

07.05.09.
А у ПЕ в номере женщина горит :)
DSC00038.JPG

Последнее редактирование:

Кия

Active member
так вроде - крылья - не ему приделаны? таки добился своего..

настя тиханович
все время интересовало - а она по специальности - какое отношение к музыке имеет? а то уже и на конкурсах в жюри ее видела..и на концертах .. - музыковед что ли какой?

А она раньше песни пела, и сейчас вроде бы певицей считается.И,кажется, училась на продюсера.Ну и еще она дочь своих родителей:rolleyes:.

Dolya

All come true!
ее личных достижений тут большооооооой такой ноооооооооль. в исз на прАдЮсера пошла учиться, тк ЕЕ даже папе не под силу было пропихнуть на сцену, не было данных, кгхм. а дальше папенька воткнул дочу в свои проекты, выдал за настины и милая барышня занялась навигацией и инженерингом в области телевидения (с)
так что, лучше сразу начать вот с этого
она дочь своих родителей
так будет объективнее

Петр Елфимов: Если бы у нас было много денег, мы бы не жили в своем государстве, уехали бы куда-нибудь.
отличное признание для человека-представителя (пока еще своей) страны на Евро
http://interfax.by/article/43383

kYsya

Светлая ведьма
Вжик.,ага, на туте уже давно висел этот прикол :) Ну, не в таком виде, конечно.
жЭсть!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вжик., лично мне на личную жизнь Пети... всё равно :) его жизнь, его женщины. Но вот евровидение я ему не прощу :) Здаётся мне, что при подобном подходе Колдун долго будет единственным, кто вышел в финал

tissot

Member
Жаль,что на на конкурсе нельзя голосовать против...Первое против было бы против ЗОРКИ ПЕ

Sonador

Active member
Ну наши как обычно, закормили всех сладостями на своей вечеринке

kYsya

Светлая ведьма
Меня больше всего умиляет то, что я читала интервью Петеньки сразу после отбора где-то в белорусском издании, где он рассказывал про свою музу и про то, что она молода... :)
А тут сча отовсюду узнаю, что все в Беларуси и знали-то про чудо-романчик Петюши со старой женщинкой :)

Макаронка

ANREAS...
А я буду за Швецию голосовать 100%
И еще за Грецию 100%.
В этом году Беларусь меня удивила постановкой номера...

Nasha

Active member
Меня больше всего умиляет то, что я читала интервью Петеньки сразу после отбора где-то в белорусском издании, где он рассказывал про свою музу и про то, что она молода... :)
А тут сча отовсюду узнаю, что все в Беларуси и знали-то про чудо-романчик Петюши со старой женщинкой :)
Можно подумать что здесь все святые собрались - как же нравится смаковать про "Петюню и старую женщинку"...

Nasha

Active member
Nasha, мы просто не такие гурманы...
А это счаз о чем???:scratch:
То есть творчество ПЕ можно воспринимать как нечто изысканное для гурманов? Они ж абы что не кушают:prankster:. Мерси за комплиман...
Только вот уже мозоли на глазах от постельно-интимно-развлекательных базаров:bad:. Пора вспомнить о названии темы...

Очень жду выступления несравненной Патрисии... хотя все твердят что она не формат... Но я ж гурманнн:pardon:

Сверху