Евровидение

vuster

мы пара как два сапога
сделал бы себе Петя исконно белорусский номер "цирк на дроте" - вот было бы всем весело и все были бы довольны

Вжик.

Well-known member
Я где-то читала, что Пете клип тоже НЕ нравится.
А по мне так и вправду клип очень хорош.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
и чего он добивается? Чтобы с ним никто больше работать не захотел кроме его любимой женщины?

Dolya

All come true!
он ведет себя недостойно, по меньшей мере. не мужчина, а барышня в юбке кружевной

Dolya

All come true!
Юзефовича можно уважать уже за то, что он не плюнул и не уехал после капризов этих ненормальных глупых людей. Он профессионал, и довел дело до конца, несмотря на оскорбления и никчемную трепку нервов. Как будто ему это было нужно больше, чем пете...
ну а петю и ко даже обсуждать не хочется. звЯзда, что тут еще скажешь. человек, видимо, привык работать с директорами сельских и областных ДК, и везде затыкать каждую бочку, учить всех, ибо он Бог и знает как надо делать шоу. И понятия не имел, что есть люди умнее и профессиональнее, чем он.
вот с Юзефовичем и нашла коса на камень

Герда

Active member
ну а петю и ко даже обсуждать не хочется. звЯзда, что тут еще скажешь.
у меня после этого интервью сложилось мнение, что не столько в Петре дело, сколько в Татьяне! Ее мнение, я так понимаю, решающее. И молодец, Юзефович, что не допустил эту, извините, бабу к процессу!

Nasha

Active member
Я всё же подожду 12 мая... :) Если номер будет супер, то Юзефович гений, а ПЕ "ненормальный глупый людь":prankster:.

Dolya

All come true!
что не столько в Петре дело, сколько в Татьяне!
похоже на то. но при этом личное = личное, а сцена = сцена. если б она была отличным режиссером, ее б пригласили к постановке. а так.. человек не сумел вовремя отойти в сторонку и благодарно наблюдать, нет - надо скандалить с короной на глазах

Вжик.

Well-known member
Anzhi, это точно... Лох он и в африке лох... люди ему советы дают, как лучше стать, а он даже штаны кожанные поменять боится. Кстати в клипе, там где он не кожанном костюме , он намного приятнее смотриться.

Nasha

Active member
Отбросив в сторону всю шелуху отношений треугольника Юзефович-Елфимов-Космачёва стоит отдать должное пану Юзефовичу как человеку, сумевшему понять Елфимова:
- Была ли в вашей практике ситуация, когда вы начинали работать с артистом и понимали, что не можете с ним работать?
- Бывало разное, но такого - нет. Но сегодня мы с Петром уже хотя бы разговариваем и даже начинаем понимать друг друга. Я хочу, чтобы он чувствовал себя на сцене комфортно. Он не хочет меняться - пусть остается таким, какой есть. Моя главная задача - не мешать ему в жизни. Думаю, у него и без меня достаточно проблем.

Вжик.

Well-known member
Nasha, неплохо было бы если бы еще и Елфимов стал что-нибудь или кого-нибудь понимать.

Сверху