http://kp.by/online/news/479689/Я где-то читала, что Пете клип тоже НЕ нравится.
у меня после этого интервью сложилось мнение, что не столько в Петре дело, сколько в Татьяне! Ее мнение, я так понимаю, решающее. И молодец, Юзефович, что не допустил эту, извините, бабу к процессу!ну а петю и ко даже обсуждать не хочется. звЯзда, что тут еще скажешь.
похоже на то. но при этом личное = личное, а сцена = сцена. если б она была отличным режиссером, ее б пригласили к постановке. а так.. человек не сумел вовремя отойти в сторонку и благодарно наблюдать, нет - надо скандалить с короной на глазахчто не столько в Петре дело, сколько в Татьяне!
у меня после этого интервью сложилось мнение, что не столько в Петре дело, сколько в Татьяне!
- Была ли в вашей практике ситуация, когда вы начинали работать с артистом и понимали, что не можете с ним работать?
- Бывало разное, но такого - нет. Но сегодня мы с Петром уже хотя бы разговариваем и даже начинаем понимать друг друга. Я хочу, чтобы он чувствовал себя на сцене комфортно. Он не хочет меняться - пусть остается таким, какой есть. Моя главная задача - не мешать ему в жизни. Думаю, у него и без меня достаточно проблем.