Евровидение

Guns N Roses

Well-known member
мне понравился и ПЕ и номер
вполне достойно для Беларуси (вспомните, что было до него)
не облажался - голос классный, глазами своими голубыми стрелял , все ок))
единственное - песня не запоминающаяся вот и все

я в шоке от того что выбрали португалияю, опять эту боснию, и израиль - вот там ваще не понятно за что люди голосовали

из вышедших понра:
Финляндия, Исландия, Швеция

Герда

Active member
Мне Петр понравился. Песня, возможно и не выигрышная для финала, но уж точно должна была быть в первой десятке! Мне даже запомнилась :) По поводу номера согласна: девушка с крыльями (или чем там еще) явно была лишней. Мне понравилась съемка крупным планом, когда камера как будто вокруг Пети кружилась. Симпатичненько :) Очень жаль, что не прошли.
По поводу остальных участников: понравилась Швеция и Израиль. Мальта - вообще никак.

Вжик.

Well-known member
Lubik, на мой вкус так грек очень хорош... а Петя кэлх канкрЭтный. И еще я на Азербайджан ставлю.
кста про Курьяна и Шепелева, они начинали вроде как вместе в этой 5*5, вот он про него и знает всё, да еще наверное и зеленая душит где Шепелев, а где он....

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меня результаты не удивили. да, Петя спел неплохо, но не больше. Это для нас Петя наш. Стали бы вы за него голосовать, будь он мальчиком из Португалии или Армении?

Герда

Active member
Стали бы вы за него голосовать, будь он мальчиком из Португалии или Армении?
Я бы вообще ни на кого не стала тратить деньги из первого полуфинала. Вот за Рыбака проголосую обязательно! Хотя меня уже раздражают белорусские СМИ, готовые примазаться к возможной победе Норвегии.

Sonador

Active member
Ну вот чесслово обидно за Беларусь, ведь нормально ПЕ выступил и песня вполне на уровне. Почему мы не финале? Вон Киркоров и тот был уверен, что пройдем.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Герда, я бы потратилась толь на Боснию, и на Армению.
Sonador, нормально, но не более того. остальные страны не решились за него рублём голосовать. Есть 1-2 голоса, которые можно за кого-то отдать (ИМХО по 8 звонков делают оголтелые фанаты, которых не так много). Так вот, ИМХО, номер Беларуси не в числе первых 2-5 исполнителей.

nataffka

кафедра бубна
А я за Шепелева рада очень! Я правильно поняла, что он уже свалил из Беларуси?...
Такая уже лапочка где...:wub:
И Курьяну пора. Он тоже молодец. У нас таких так мало.

Елфимов был прав. Номер абы-что. А спел хорошо.Действительно странно, что не прошли... по сравнению со всякими Бэтменами (б-ррр).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nataffka, шеп сразу после универа в киеве был

курьян - мне не нравится. Да и не берут его, он в общении совсем не такой приятный...

номер - ауно.. тут согласна...
но вот мужу моему понравилось, что девушка "горела". И на фоне бетменов и альбинососв с перекачанными руками елфимов был неплох
не забываем - это еще и политический конкурс

kYsya

Светлая ведьма
А мне Петюнчик понравился! Хотя я таких мужчин вообще не люблю, и слышала первый раз, как он поет...
Выступил он достойно...Сначала волновался, но потом так миленько с камерой позаигрывал, расслабился--ни в какое сравнение с Алехно не тянет.
После ужасов всяких в инете вообще было непонятно чего ждать, а тут даже очень так ничего...
Была уверена, что пройдет в финал :-(

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, может начинали и не вместе, но в 5*5 оба работали, и Катя пытлева еще с ними была.

nataffka

кафедра бубна
Вишня-черешня, Курьян талантливый, но просто в политику зачем-то попер, тут я согласна. Ну и то, что Шепелев, конечно, приятнее. даааа....:)))

Сверху