Евровидение

Гипуся

Active member
Мне почему то кажется, что без Петюниного согласия не позвали бы поляка именитого!

Nasha

Active member
А хамства на форуме хватает, с вашей стороны тоже. Так завуалированно обозвать хамами 99% остальных посетителей темы - это надо уметь.
Я ещё раз, в ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю - никому не дано право пренебрежительно-оскорбительно высказываться в чей либо адрес не имея на то ЛИЧНЫХ оснований.
Авторам "Петюнь, Петручч,мудаков..." нанесено личное оскорбление артистом? Посрамлена их честь, достоинство?
И никаких завуалированных оскорблений в моих постах нет, не выдумывайте!

Мне почему то кажется, что без Петюниного согласия не позвали бы поляка именитого!
Так вот Вам это только кажется...
У Елфимова-Юзефовича незадолго до Евро уже был отрицательный опыт сотрудничества... Зачем наступать на грабли во второй раз?

Dolya

All come true!
Авторам "Петюнь, Петручч,мудаков..." нанесено личное оскорбление артистом? Посрамлена их честь, достоинство?
именно!! об этом уже писала Вишня-черешня выше, говоря в целом о жителях страны, проплативших этот фарс
Зачем наступать на грабли во второй раз?
ниче себе! те петруше типа корону трудно снять на время, если человек талантлив и может сделать шоу? не-не-не, пете он не понра, не будем наступать на грабли. зовите того, у кого самооценка ниже петиной, это его устроит.
плюс стоит вспомнить, из-за КОГО не сложилось сотрудничество

Гипуся

Active member
Я ещё раз, в ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю - никому не дано право пренебрежительно-оскорбительно высказываться в чей либо адрес не имея на то ЛИЧНЫХ оснований.
И никаких завуалированных оскорблений в моих постах нет, не выдумывайте!

Так вот Вам это только кажется...
У Елфимова-Юзефовича незадолго до Евро уже был отрицательный опыт сотрудничества... Зачем наступать на грабли во второй раз?
Тогда уж извините, но он действительно тогда абсолютный ....... !!!Как можно соглашаться на сотрудничество, если был отрицательный опыт!Либо только большой ослик может на такое согласиться, либо уж очень хотелось попасть на конкурс,но тогда зачем этот конкурс после своего провал грязью поливать то?!!

Nasha

Active member
именно!! об этом уже писала Вишня-черешня выше, говоря в целом о жителях страны, проплативших этот фарс

ниче себе! те петруше типа корону трудно снять на время, если человек талантлив и может сделать шоу? не-не-не, пете он не понра, не будем наступать на грабли. зовите того, у кого самооценка ниже петиной, это его устроит.
1.Жителей страны,отдавших свои средства на Евро оскорбил прежде всего руководитель Еврофеста как безграмотрый руководитель, устроивший из подготовки фарс обратившись к Юзефовичу.
2. Вы можете изложить суть конфликта режиссёра-артиста и почему им нельзя было работать над подготовкой Евро?

Тогда уж извините, но он действительно тогда абсолютный ....... !!!Как можно соглашаться на сотрудничество, если был отрицательный опыт!Либо только большой ослик может на такое согласиться, либо уж очень хотелось попасть на конкурс,но тогда зачем этот конкурс после своего провал грязью поливать то?!!
Вы меня вообще читаете? Да Елфимов тыщу раз был против участия Юзефовича, но мы ж ткань купили в Лондоне и деньги уже Юзефовичу заплатили, так что будешь Петя с крыльями...

Dolya

All come true!
Вы можете изложить суть конфликта режиссёра-артиста и почему им нельзя было работать над подготовкой Евро?
со слов поляка (или не авторитетно?), у него даже кастинг толком не вышел с ним, не говоря уже о работе, тк отвечала на все и за все его пассия. вот и весь сказ. опровержений этому не последовало
а про
почему им нельзя было работать над подготовкой Евро?
как раз сказали вы. я писала о том, что даже при наличии разногласий в прошлом, можно было проявить себя профессионалом и работать с выбранном реж-постановщиком, несмотря на свои амбиции

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
главная проблема не в номере
а в поведении артиста
в общественных местах не принято ругаться матом, это указывает на общий уровень развития индивида. А уж тем более если индивид представляет страну. Что ж это за страна такая, что выбрала человека, у которого в кульминационный момент кроме "охуенно" в словарном запасе не нашлось больше слов? А для пиара - псевдосвадьбы с замужней женщиной чуть ли не вдвое старше?
Э? Я понятно излагаю мысль?
Не в номере дело и не в отношении Юзефовича, и хрен с ним, с евровидением. Алехно тоже пролетел, но хамить в камеры себе не позволял - уважаю его безмерно. Особенно на фоне петеньки

Гипуся

Active member
1.Жителей страны,отдавших свои средства на Евро оскорбил прежде всего руководитель Еврофеста как безграмотрый руководитель, устроивший из подготовки фарс обратившись к Юзефовичу.
2. Вы можете изложить суть конфликта режиссёра-артиста и почему им нельзя было работать над подготовкой Евро?

Вы меня вообще читаете? Да Елфимов тыщу раз был против участия Юзефовича, но мы ж ткань купили в Лондоне и деньги уже Юзефовичу заплатили, так что будешь Петя с крыльями...
Я Вас читаю! Я спросила зачем он согласился сотрудничать с его то гонором? Отказался бы от сотрудничества и от конкурса, раз он такой принципиальный!Ан нет... На такое он не пошел, зато сейчас все облить грязью...Вот это Петюня могет!!!

Nasha

Active member
со слов поляка (или не авторитетно?), у него даже кастинг толком не вышел с ним, не говоря уже о работе, тк отвечала на все и за все его пассия. вот и весь сказ. опровержений этому не последовало
Всё очень точно и объективно написали.
Так вот у меня вопрос - зачем Тиханович в приказном порядке вынудил артиста работать с режиссёром зная все тонкости и истинные причины разногласия между ними.
Тиханович знал с кем связывался - на ПЕ где сядешь там и слезешь...
Зачем провоцировать?
Иначе как провокацией поведение и тактику подготовки конкурсанта нашей делегацией я назвать не могу.
Результат говорит сам за себя - сплошные склоки и обвинения всех и вся...
Поведение артиста ни разу не одобряю, просто пытаюсь понять причины...

Dolya

All come true!
Так вот у меня вопрос - зачем Тиханович в приказном порядке вынудил артиста работать с режиссёром
встречный вопрос -- об этом что, узнали только в феврале? до этого, в течение года, подготовки к евро не происходило? или тогда это не так задевало?
не по-ни-ма-ю.. и потом, ну зачем тихановичу провокации? он и так год за годом не может показать результат своей работы, кому он собирался делать хуже?
вдумайтесь в итог - все бывшие республики, кроме Латвии и РБ, сейчас в финале. Латвия хоть раньше проходила, а мы... :bad:

Nasha

Active member
встречный вопрос -- об этом что, узнали только в феврале? до этого, в течение года, подготовки к евро не происходило? или тогда это не так задевало?
не по-ни-ма-ю.. и потом, ну зачем тихановичу провокации? он и так год за годом не может показать результат своей работы, кому он собирался делать хуже?
Я сама не могу понять зачем было Тихановичу себя так подставлять, но есть одно но...
Маааленький факт, который возможно поможет прояснить вопрос зачем Тихановичу так нужен был Юзефович :
Основным лейтмотивом речей Тихановича в феврале-марте было : Мы заплатили поляку кучу бобла, а ты Петя поедь посмотри что он там придумал и попробуй не согласиться - мы с тебя деньги уплоченные стребуем.
Получается что наши с вами деньги ушли за кота в мешке.Либо во всём это есть более глубокий смысл - ну не просто так артист просит руководство страны разобраться куда ушли деньги налогоплательщиков.
В то время, как артист работал над фонограммой в Финляндии и готовил свою постановку номера Тиханович заплатил куда-то кучу денег... Куда-то - это польский режиссёр Юзефович, в мюзикле которого принимали участие Господин Тиханович с супругой...
Меня терзают смутные сомнения - чисты ли были намерения Тихановича? Может ему не хватило своих денег рассчитаться за предоставление ролей в "Пророке"?
Уж очень всё складно получается - ни одного "фе" со стороны ПЕ и его продюссера мы не услышали в адрес финских парней. Появился Юзефович и понеслась ругань...
И ещё больший вопрос - зачем Юзефович согласился работать с ПЕ, зная кто рядом с ним...
Ему так хотелось наших-ваших денег? Видать суммы неслабые если он подписался на заведомую нервотрёпку. Оправдания типа - "я не мог подводить своего друга Сашу Тихановича" звучат детским лепетом...

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
ой, темная ночь.. тут только АГЛ может разобраться)
если вы говорите, что тиханович и так знал норов этого, кгхм, певца, чего ж он черные схемы там вел? дело-то публичное, плюс Мартыненко везде на хвосте, как проверяющий от БТ
ну не просто так артист просит руководство страны разобраться куда ушли деньги налогоплательщиков.
на это тиханович ответил - "Они выбрали меня в качестве мишени, чтобы оправдать какие-то свои промахи"

по теме Евровидения в целом - Киркоров неожиданно вышел из жюри, его место занял Матвиенко

Лилиан

Беру и даю
ну, и каков же результат всего случившегося?
Все на эмоциях, мат и обиды, поляк - в качестве козла отпущения, при этом НИКТО
из них не желает нести ни за что ответственность. Компания подобралась под стать друг другу. Я как музыкант в прошлом, Петю любила, но нынче в нем разочаровалась. Мне кажется, что он перепутал цели :донести песню в души (заметьте, этому никакие девушки с простынями - не помеха), выиграть для себя (не получилось, и вот она гордынька-то) или для страны, или работать для всех остальных Тихановичей и Татьян, или еще чего. В общем, то что раньше от Пети доходило до моей внутренности, куда-то исчезло и без следа. Понимаете, прекрасных пианистов, например, бывает много, вон в любой музшколе найдете, а такого как Рихтер еденицы. Может он и спел ох-но, но до меня не донес ничего.Значит, видимо дело во внутреннем содержании человека, переменившемся не к лучшему, на мой взгляд. Хотя, все в жизни к лучшему, будет и Пете урок.

Nasha

Active member
ой, темная ночь.. тут только АГЛ может разобраться)
если вы говорите, что тиханович и так знал норов этого, кгхм, певца, чего ж он черные схемы там вел? дело-то публичное, плюс Мартыненко везде на хвосте, как проверяющий от БТ
До чёрных схем думаю не дошло :) Возможно всё гораздо проще - ты мне и жене роль,а я тебе гарантирую гонорар на Евро...
А по поводу выставления напоказ личной жизни - зачем Юзефович завёлся про жён? ПЕ никогда не представлял сами знаете кого :) как жену. Продюссер и всё...
Но когда из всех утюгов полетело - "Жёнам место на кухне, я буду работАть только с артистом" пришлось открыть тайну золотого ключика :) А уж как журналисты могут преподнести такого рода "новости" мы все знаем.
Вот вам и причина доведения артиста до состояния мудака и хама.
Ещё раз - ни разу за это его не оправдываю:prankster:

Lena8778

Member
А правда все оскорбились высказыванием артиста?
Nasha, во всяком случае было, мягко говоря, неприятно. Ни один из участников прошлых лет себе не позволял такие высказывания. Это потом уже в ток шоу говорили, что неудачная постановка, некому голосовать,конкурс домохозяек и т.п. А тот же Колдун, когда его расхваливали за 6-ое место, скромно сказал, что хвалить не за что, ведь он не победил...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ИМХО, сейчас ПЕ пожинает плоды исключительно своего поведения и отношения к окружающим. Ещё ни разу выступление нашего конкурсанта не сопровождалось такой массой скандалов. Да, кому-то нравился или не нравился Алехно, Колдун, Смолова. Нравились или не нравились их номера, имиджи и пр. И фактически все скандалы были спровоцированы ПЕ и ТК. Не знаю, для чего это было сделано, то ли просто характеры такие, то ли захотелось раскрутиться за счёт скандалов. Но вылилось это в очень гаденькую историю, где больше всего ПЕ и запятнал себя. Так или иначе, остальным удалось сохранить лицо.

Nasha

Active member
Девочки, так я ж ни разу не сказала что мне жутко приятны все эти базарные склоки.
Хотели как лучше, а получилось как всегда...
И мои докапывания до истиных причин случившегося лишь попытка донести до собеседников мысль о том, что каждый имеет право на свою точку зрения и право её отстаивать.
Позиция руководства нашей делегации по поводу постановки в этом году была весьма категорична - делай только как мы и всё.
Может взрослым дядям Тихановичу и Юзефовичу надо было быть мудрее и на пике скандалов сказать - окей, звезданутый Петя, делай как знаешь...
Может оно и ничего бы получилось?
А то как-то весьма сомнительный способ сохранения лица у тех кто его сохранил:laugh:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nasha, каждый имеет право отстаивать свою позицию. И Тиханович, который, как ни крути, главный у нас по евровидению, и ПЕ с ТК. Вот только каждый отстаивает так, как ему позволяет воспитание и пр. И тут ПЕ показал себя не с лучшей стороны.

Nasha

Active member
Человек руководит выбиранием представителя Беларуси на Евровидении с 2004 года. Результаты:
2004 - 33 место из 36 (не выход в финал)
2005 - 27 место из 39 (не выход в финал)
2006 - 36 место из 37 (не выход в финал)
2007 - 6 место из 32 (финал)
2008 - 38-39 место из 43 (не выход в финал)
2009 - 26-42 место из 42 (не выход в финал)

Единственный относительный успех Колдуна в 2007 это почти полностью заслуга Киркорова, который послал всю белорусскую делегацию и не подпускал ни к созданию песни, ни к созданию выступления.

Может пора усомниться в правильности и неоспоримости мнения руководителя Еврофеста?

Сверху