Я ещё раз, в ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю - никому не дано право пренебрежительно-оскорбительно высказываться в чей либо адрес не имея на то ЛИЧНЫХ оснований.А хамства на форуме хватает, с вашей стороны тоже. Так завуалированно обозвать хамами 99% остальных посетителей темы - это надо уметь.
Так вот Вам это только кажется...Мне почему то кажется, что без Петюниного согласия не позвали бы поляка именитого!
именно!! об этом уже писала Вишня-черешня выше, говоря в целом о жителях страны, проплативших этот фарсАвторам "Петюнь, Петручч,мудаков..." нанесено личное оскорбление артистом? Посрамлена их честь, достоинство?
ниче себе! те петруше типа корону трудно снять на время, если человек талантлив и может сделать шоу? не-не-не, пете он не понра, не будем наступать на грабли. зовите того, у кого самооценка ниже петиной, это его устроит.Зачем наступать на грабли во второй раз?
Тогда уж извините, но он действительно тогда абсолютный ....... !!!Как можно соглашаться на сотрудничество, если был отрицательный опыт!Либо только большой ослик может на такое согласиться, либо уж очень хотелось попасть на конкурс,но тогда зачем этот конкурс после своего провал грязью поливать то?!!Я ещё раз, в ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю - никому не дано право пренебрежительно-оскорбительно высказываться в чей либо адрес не имея на то ЛИЧНЫХ оснований.
Авторам "Петюнь, Петручч,мудаков..." нанесено личное оскорбление артистом? Посрамлена их честь, достоинство?
И никаких завуалированных оскорблений в моих постах нет, не выдумывайте!
Так вот Вам это только кажется...
У Елфимова-Юзефовича незадолго до Евро уже был отрицательный опыт сотрудничества... Зачем наступать на грабли во второй раз?
1.Жителей страны,отдавших свои средства на Евро оскорбил прежде всего руководитель Еврофеста как безграмотрый руководитель, устроивший из подготовки фарс обратившись к Юзефовичу.именно!! об этом уже писала Вишня-черешня выше, говоря в целом о жителях страны, проплативших этот фарс
ниче себе! те петруше типа корону трудно снять на время, если человек талантлив и может сделать шоу? не-не-не, пете он не понра, не будем наступать на грабли. зовите того, у кого самооценка ниже петиной, это его устроит.
Вы меня вообще читаете? Да Елфимов тыщу раз был против участия Юзефовича, но мы ж ткань купили в Лондоне и деньги уже Юзефовичу заплатили, так что будешь Петя с крыльями...Тогда уж извините, но он действительно тогда абсолютный ....... !!!Как можно соглашаться на сотрудничество, если был отрицательный опыт!Либо только большой ослик может на такое согласиться, либо уж очень хотелось попасть на конкурс,но тогда зачем этот конкурс после своего провал грязью поливать то?!!
со слов поляка (или не авторитетно?), у него даже кастинг толком не вышел с ним, не говоря уже о работе, тк отвечала на все и за все его пассия. вот и весь сказ. опровержений этому не последовалоВы можете изложить суть конфликта режиссёра-артиста и почему им нельзя было работать над подготовкой Евро?
как раз сказали вы. я писала о том, что даже при наличии разногласий в прошлом, можно было проявить себя профессионалом и работать с выбранном реж-постановщиком, несмотря на свои амбициипочему им нельзя было работать над подготовкой Евро?
Я Вас читаю! Я спросила зачем он согласился сотрудничать с его то гонором? Отказался бы от сотрудничества и от конкурса, раз он такой принципиальный!Ан нет... На такое он не пошел, зато сейчас все облить грязью...Вот это Петюня могет!!!1.Жителей страны,отдавших свои средства на Евро оскорбил прежде всего руководитель Еврофеста как безграмотрый руководитель, устроивший из подготовки фарс обратившись к Юзефовичу.
2. Вы можете изложить суть конфликта режиссёра-артиста и почему им нельзя было работать над подготовкой Евро?
Вы меня вообще читаете? Да Елфимов тыщу раз был против участия Юзефовича, но мы ж ткань купили в Лондоне и деньги уже Юзефовичу заплатили, так что будешь Петя с крыльями...
мне это все больше нравится) те если уборщица на контракте против директора, ему увольняться?Да Елфимов тыщу раз был против участия Юзефовича
Всё очень точно и объективно написали.со слов поляка (или не авторитетно?), у него даже кастинг толком не вышел с ним, не говоря уже о работе, тк отвечала на все и за все его пассия. вот и весь сказ. опровержений этому не последовало
встречный вопрос -- об этом что, узнали только в феврале? до этого, в течение года, подготовки к евро не происходило? или тогда это не так задевало?Так вот у меня вопрос - зачем Тиханович в приказном порядке вынудил артиста работать с режиссёром
Я сама не могу понять зачем было Тихановичу себя так подставлять, но есть одно но...встречный вопрос -- об этом что, узнали только в феврале? до этого, в течение года, подготовки к евро не происходило? или тогда это не так задевало?
не по-ни-ма-ю.. и потом, ну зачем тихановичу провокации? он и так год за годом не может показать результат своей работы, кому он собирался делать хуже?
на это тиханович ответил - "Они выбрали меня в качестве мишени, чтобы оправдать какие-то свои промахи"ну не просто так артист просит руководство страны разобраться куда ушли деньги налогоплательщиков.
До чёрных схем думаю не дошло Возможно всё гораздо проще - ты мне и жене роль,а я тебе гарантирую гонорар на Евро...ой, темная ночь.. тут только АГЛ может разобраться)
если вы говорите, что тиханович и так знал норов этого, кгхм, певца, чего ж он черные схемы там вел? дело-то публичное, плюс Мартыненко везде на хвосте, как проверяющий от БТ
Nasha, во всяком случае было, мягко говоря, неприятно. Ни один из участников прошлых лет себе не позволял такие высказывания. Это потом уже в ток шоу говорили, что неудачная постановка, некому голосовать,конкурс домохозяек и т.п. А тот же Колдун, когда его расхваливали за 6-ое место, скромно сказал, что хвалить не за что, ведь он не победил...А правда все оскорбились высказыванием артиста?