Евровидение

Dolya

All come true!
т.е самый неприличный вариант предложили белорусу) эх, ну да. были б крылья с проекцией, хоть ими б запомнился, а так.. ( как будто и не было

как вам Дита? )
кстати, есть еще больше шансов, что выиграет Рыбак из-за нововведения в качестве проф жюри и его голосования 50%ного

Dolya

All come true!
донна Роза д'Альвадорес написал(а):
Лобода так лихо по мужикам пролетала.
ага, шоу супер!
поразила ее тонкая талия,она что-пару ребер вырезала для такой осиной талии?
скорее всего, просто тугущий корсет, и как она там дышала?..

забавно, как русские оказались первопроходцами в приглашении зорак на задний план, поддержкой - в этом году Дита, Ллойд Вебер..
приятно смотреть и слушать Урганта, особ после малахова

Река Лена

New member
донна Роза д’Альвадорес,тонкая талия - элементарно - корсет. Жалко , что она не раскрылась до конца, как могла( урезали организаторы).

filalana

New member
ну, ждемс результатов? Я за Эстонию проголосовала... очень мне девочки понравились! Приходько-не поняла, Рыбак, по мне, так совсем бледно смотрелся...(может у меня патриотизм атрофировался)

filalana

New member
по-ходу, ничего я в музыке не понимаю ;(
а эстонки все-же - супер!!!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Мы без телика, но с радио и инетом, страсти то там какие :) Неужели Рыбак победит? ;)

Dolya

All come true!
yahoo!!!!!!!! я верю и верила в Рыбака)

ща комментаторы положат ему на плечо свою дружескую лапу, и скажут ну ниче, зато беларусь чуть-чуть победила тоже )))))

filalana

New member
ну вот, муж сказал собирать вещи и ехать в Финляндию - к братьям по разуму и вкусам...

Mamanna

New member
yahoo!!!!!!!! я верю и верила в Рыбака)
Оля,мне тоже его выступление и песня сразу понра.За него и болела.А тут те на,он первый.Молодец.Песня очень запоминающаяся,и шоу никак не влияет даже.

Ladydi

В волшебном кружении
А мы домой ехали, слушали трансляцию по радио, как раз Рыбак стал петь, я говорю - ну песня совсем простая, и слова и мотив, а муж говорит такие песни как раз и побеждают, потому что легко запоминаются :) как в воду глядел!

Dolya

All come true!
Mamanna, Ань, красавец, правда? вот и я согласна, что когда есть песня и голос, то ни Дита не нужна, ни Ллойд итп, человек сам к себе располагает и принцип соседства ни причем, в этом году это доказывают и голосуют именно за полюбившуюся песню

Nasha

Active member
Гноби меня Семейство :) - Рыбак вытащил золотую рыбку. Неожиданно, но заслуженно :friends:.
Исландии трёхкратное уррррааааа!!!:))):nyam:

Dolya

All come true!
урррра!!!!!!!! какой молодец!!!!!!!

Тиханович вообще обдолбаный, кажется...
это он с юности не завязал еще ))))))
Тиханович сказал на победу Рыбака "Это наша победа".
Какая "наша"...
та вы шо?? он жеж 4 года у минску жыу, канешне наша )))))))
сами не могем, так к чужим примажемся

copoka

New member
на российском МТV сказали, что считают Рыбака русским )))
Каждый на себя одеялко-то тянет ))
но все равно УРА - мальчик зачетный (даже голосовала)

Сверху