по-моему, в этом году песня-победитель стала хитом задолго до победыА как всегда после Евровидения хитами сезона становятся песни совсем не победители этого конкурса
мне Приходько понравилась
по-моему, в этом году песня-победитель стала хитом задолго до победыА как всегда после Евровидения хитами сезона становятся песни совсем не победители этого конкурса
Очень рада за Рыбака!!! :dance:Молодец, хороший мальчишка, классный подарок ко дню рождения:give_heart:.
А смотреть Евровидение в комментариях Тихоновича и Курьяна (особенно финал) не смогла, переключили на российский первый канал (хорошо, что была такая возможность). Так оказалось. что по БТ не показали полностью всего:snooks:, там красивое шоу было, а у нас РЕКЛАМА. Вот так.
Мне еще понравилась Эстония. (очень). Мужу - Финляндия.
ага, курьян там что-то отмочил, мол тиханович обещал притянуть его на слав базар. вот уж где будут нажимать на бел корни, хехеДумаю, что очень скоро Рыбака пригласят наши!!!
Мало кто знает, что победа дается Рыбаку очень тяжело. Как рассказал певец на онлайн-конференции в "Комсомолке", он очень тяжело переживает подобные волнительные события. Мы тогда его спросили - что будет делать, если выиграет "Евровидение"?
- Боюсь, что придется праздновать, - безо всякой радости ответил нам артист. - У меня, видимо, очень плохой иммунитет. Когда я победил в Норвегии, в отборочном туре, меня через три часа начало тошнить. И так - всю ночь. Наутро ко мне приехало большое количество прессы, а я был весь зеленый...Это, видимо, от нервов. Надеюсь, в этот раз такого не будет.
В простыню, которая изображала крылья в белорусском номере, была потом завернута ПриходькоПростыня перешла ей как талисман.
на радио "мелодии века" ратируют довольно часто. собственно она и была на слуху только я не знала что это Рыбакмуж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"?
По баллам финны двенадцатые - их чё жюри выбрало?Исландия-Йоханна-Is It True? 174
Турция -Hadise Düm-Tek Tek 172
Босния и Герцеговина-Regina-Bistra Voda 125
Швеция -Malena Ernman-La Voix 105
Армения-Inga & Anush Arshakyans-Nor Par 99
Мальта-Chiara-What If We 86
Израиль -Ноа и Мира Авад-There Must Be Another Way -75
Португалия-Группа Flor-de-Lis-Todas As Ruas Do Amor ) 70
Румыния-Елена Георге-The Balkan Girls 67
Финляндия -Waldos People-Lose Control 42
Россия молодец! такое шоу сделала.. а сколько за кадром осталось работы? промо, свет, звук, сцена, размещение участников, гримерки всякие, оснащение итп итп итп
если б мы в каком-то сне выиграли, разве у нас есть специалисты с мозгами сделать подобное или хотя б не хуже?
по ОРТ комментировал Киркоров с Рудковской
я еще вчера ночью скачала на зайцах, предполагая ажиотаж
муж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"?![]()
[size=-2]http://zaycev.net/[/size] (не ругайте за рекламу!)где-где? расскажите темной)))) хочу песню Исландии)))))))