Евровидение

ленкатя

Active member
Ну, нет слов!!! Молодец!!! Песня зацепила. Он- очаровашка, а вот кто он и что он это неважно!!!
Песня и музыка, написана им самим о его первой любви!
http://kp.ru/

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Приедет-пойду на концерт!!!
Блин, никак не могу отойти от Евровидения этого.
Каждй день крутиться по новой песне в голове, даже ночью.
Сегодня Эстония всплыла и целый день...
Вчера Рыбак и Исландия.
Позавчера Турция с Азербайджаном...
Так странно. Слуха нет. Мелодии не запоминаю.
А эти как-будто сами всплывают.
И всё-таки я очнь рада, что именно такой яркий, запоминающийся и самый сложный в технологическом плане за всю историю конкурс прошёл именно в России.
Так долго к это шли.

Исландии думаю не обидно за 2 место, бо такой отрыв, обиднее когда почти вровень идут и кто-то вырывается буквально в последний момент.

Fiesta!

Миссис
А я себе скачала любимцев на флешку и слушаю в машине: дочке из всех больше всего понравился Рыбак! Вот так - в 4 года! Видать он на подсознании нам нравится ;)

Т

Трофимова

Guest
Я тоже от Рыбака без ума!!
Подкупила, как сама песня, так и просто бесконечное обаяние, открытость и улыбка.

Я тоже от Рыбака без ума!!
Подкупила, как сама песня, так и просто бесконечное обаяние, открытость и улыбка.

Нисташка

щебечу по-турецки
Вишня-черешня,
спасиб за ссылку, здоровская песня!

Лилиан,
да-да, сюткинско-советский даже, я бы сказала))) позитивно очень)))

Каждй день крутиться по новой песне в голове, даже ночью.
ППКС! Скачала с нета себе Рыбака, литовцев, уже посмотрела тексты песен, чтобы подпевать в слова)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки не могу отарваться от выступления Рыбака, так мне понравилась его песня, просто умница! пересматриваю и пересматриваю, слушаю и слушаю!
и я. Вот хочу еще и на мобилу скачать.
уже посмотрела тексты песен,
киньте мне, пжл, в личку ссылку на слова песни Файритэйл.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А у меня уже два дня стоит на телефоне песенка Рыбака.. Звонила подруга с Москвы, так говори что большинство москвичей не довольны Евровидением, мол могли и лучше все сделать, и по новостям у них так говорят.. А мне очень понравилось Евровидение. Было очень много хороших песен.!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!

Sunaly

New member
а мне все понравилось ))) может потому что я не из Москвы? ;)) по нашим новостям только хвалебные отклики, по Первому каналу точно

Dolya

All come true!
а в комсомолке тоже недовольства, мол Билан (внимание!) всех подвел, тк привез Евро в Россию, и в кризис все выворачивали карманы, чтоб достойно провести конкурс, пир во время чумы итп. И что Приходько недостойно выступила и мн др.
представляете?? еще недовольны тем, что Россия проводила Евро. Это как падчерица при мачехе, повернешься - бита, недовернешься - тоже бита )) так и с Биланом, выиграл - плооооооохо.. если б проиграл - тоже плоооохо, страшно представить, КАК бы его загнобили тогда

Сверху