Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
угу
нехороша маша потому что раша
нехороша маша потому что раша
Не этой ли статейкой навеяно?нехороша маша потому что раша
в точку!у меня сложилось впечатление, что москвичи ВСЕГДА И ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ!!!
И вот 22 мая во время рабочей поездки в Могилевскую область Александр Лукашенко высказался о подготовке белорусских участников к "Евровидению".
Сначала президент заявил, что надо сменить всю команду, проводившую подготовку, а потом высказался и о самом Петре Елфимове.
- Мне уже это прилично надоело: болтовня, драка и прочее. Старье, хлам, собрались вокруг этого, пиарят, а может еще и деньги делят", - цитирует президента "Интерфакс-Запад".
Напомним, что Петр Елфимов, сразу после того как стало ясно, что Беларусь пролетела мимо финала, заявил "Комсомолке", что он хотел бы спросить у Лукашенко: "Где деньги?"
Елфимов не раз заявлял журналистам, что его интересует куда были потрачены средства на подготовку к конкурсу.
-Да и исполнители "хороши"", - цитирует Лукашенко «Интерфакс-Запад». -Что касается нынешнего (Петра Елфимова - прим.), то до начала этого конкурса - за месяц-полтора мне жаловались, что вот он не хочет этого делать, кто-то им управляет... Мне это все надоело, и я сказал: не мешайте, мы его избрали, заменить не можем. Если уж артачиться сильно начнет, так давайте не будет участвовать в этом году вообще. Решили участвовать - вот и результат.
Так же президент отметил, что "будут заменены и компании, и люди, все будет заменено" и открыл журналистам секрет:
-Открою секрет: неделю назад новые люди начали прорабатывать новые проекты участия Белоруссии в "Евровидении".
Нифига не кажется - прикрыли!:tease:АГЛ высказался о Евро. кажется, лавочку тихановича прикрыли
я читаю и рассказываю то, что считаю нужным. выводы сделаны на основе комментариев читателей, а не статьи как таковойа вы побольше читайте эту дребедень))))) комсомолка не всегда права)))) её надо читать, как раслабляющее ср-во, но не кому не рассказывать об этом)))))))
вся проблема в том, что ничего не сделал. зачем за это получать хорошую з/п (наверняка) и не отрабатывать эти деньги? не можешь - уступи место талантливым, креативным людям с ИДЕЯМИ, а не переливай из пустого в порожнее, и не списывай потом неудачу на "опять это непредсказуемое голосование и капризных домохозяек"а у меня вопрос - что ВАМ такого сделал тиханович?
стаценко я б не стала ругать детское евровидение мы с завидной регулярностью выигрываем
Ну нашла же Норвегия среди своих пяти миллионов жителей Рыбака, а нам среди десяти миллионов слабо?Ну и где искать талантов? а где брать ресурсы и деньги на проведение конкурсов?