Евровидение

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Вишня-черешня, я не обвиняю в плагиате...
Просто прикольно получилось :)
Чего-то у всех журналистов эта Маша на уме :)

Последнее редактирование модератором:

Dolya

All come true!
АГЛ высказался о Евро. кажется, лавочку тихановича прикрыли
И вот 22 мая во время рабочей поездки в Могилевскую область Александр Лукашенко высказался о подготовке белорусских участников к "Евровидению".
Сначала президент заявил, что надо сменить всю команду, проводившую подготовку, а потом высказался и о самом Петре Елфимове.
- Мне уже это прилично надоело: болтовня, драка и прочее. Старье, хлам, собрались вокруг этого, пиарят, а может еще и деньги делят", - цитирует президента "Интерфакс-Запад".
Напомним, что Петр Елфимов, сразу после того как стало ясно, что Беларусь пролетела мимо финала, заявил "Комсомолке", что он хотел бы спросить у Лукашенко: "Где деньги?"
Елфимов не раз заявлял журналистам, что его интересует куда были потрачены средства на подготовку к конкурсу.
-Да и исполнители "хороши"", - цитирует Лукашенко «Интерфакс-Запад». -Что касается нынешнего (Петра Елфимова - прим.), то до начала этого конкурса - за месяц-полтора мне жаловались, что вот он не хочет этого делать, кто-то им управляет... Мне это все надоело, и я сказал: не мешайте, мы его избрали, заменить не можем. Если уж артачиться сильно начнет, так давайте не будет участвовать в этом году вообще. Решили участвовать - вот и результат.
Так же президент отметил, что "будут заменены и компании, и люди, все будет заменено" и открыл журналистам секрет:
-Открою секрет: неделю назад новые люди начали прорабатывать новые проекты участия Белоруссии в "Евровидении".

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
c Приходько очень интересно. украинское жюри поставило ей 0 баллов, а зрители 12.

Вжик.

Well-known member
Ну не будет Тиханович готовить к Евров. зайтутся теперь Ярмоленко и Стацкевич, цирк не лучше будет...

Fiesta!

Миссис
По-моему белорусская проблема даже не в продюссерах типа Тихановича, если его так можно обозвать. Скорее засилие "своих" на экране. Сидит десяток товарищей, которых с места не сдвинуть. Ну какие у нас появились новые исполнители на последние несколько лет???? А нет их не потому что нет талантов, потому что им просто не дают появится! Телевидение, шоу-бизнес, радио - одни и те же голоса и лица! И не дай Боже, кто-нибудь попытается пробиться. А ведь российские продюссеры не дремлют, ищут таланта, проводят отборы, конкурсы, фабрики...

Ай, болото оно и есть болото.

А Стаценко кстати толковая и наверное самая адекватная.
Хотя и есть ярко выраженное сходство ее подопечных, тем не менее есть и результаты. Возможно она просто поймала типаж и манеру исполнения, которая нравится Европе. Это для нас наши исполнители клоны, а Европа все равно прошлого не помнит ;)

Dolya

All come true!
а вы побольше читайте эту дребедень))))) комсомолка не всегда права)))) её надо читать, как раслабляющее ср-во, но не кому не рассказывать об этом)))))))
я читаю и рассказываю то, что считаю нужным. выводы сделаны на основе комментариев читателей, а не статьи как таковой
а у меня вопрос - что ВАМ такого сделал тиханович?
вся проблема в том, что ничего не сделал. зачем за это получать хорошую з/п (наверняка) и не отрабатывать эти деньги? не можешь - уступи место талантливым, креативным людям с ИДЕЯМИ, а не переливай из пустого в порожнее, и не списывай потом неудачу на "опять это непредсказуемое голосование и капризных домохозяек"

Nasha

Active member
Ну и где искать талантов? а где брать ресурсы и деньги на проведение конкурсов?
Ну нашла же Норвегия среди своих пяти миллионов жителей Рыбака, а нам среди десяти миллионов слабо?

Родная

Active member
а почему в детском евровидении не проводит следующий конкурс выигравшая страна?
у нас бы уже 2 раза было)

Dolya

All come true!
у нас нет денег на такие мероприятия) [size=-2]есть только на хоккей[/size]

Сверху