Евровидение

atasha

Active member
как только появилось детское, сразу же говорили,что проводится будет только в странах учредителях, а не победителях

Nasha

Active member
slagverGirl , за "чепуху" отдельное грандмерси...
А что ж вы такие умные живёте в этой бедной Беларуси в которой ни денег ни нормальных людей нет...

Вжик.

Well-known member
Nasha, а это вы зря, нормальных людей у нас хватает... и им хватает мозгов НЕ ехать на Евровидение...а потом нести всякую чушь ох-ую...

Nasha

Active member
Вжик. , немного вникнув в суть предыдущих постов, можно понять что я как раз убеждена что всё у нас есть - и народ, и деньги, и мозги... Только вот принцип "семейно-клановый" не даёт возможности пробиться народным артистам(в самом шроком понимании слова "народный")
Можно подумать у Албании бюджет был на Евро сногсшибательный - вы их так называемый клип видели? Коля снимал мыльницей-Вася монтировал дома в фотошопе... :)
И ничего, голосисто в финале спели ...
Посмотрим, кто встал у руля Евровидения в РБ ...

Родная

Active member
девушки, вам пора уже фанклуб создавать)

евровидение давно закончилось, а вы всё не угомонитесь...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Roll With The Wind- класс
дослушала до середины и таки открыла пиво)
Начало - похоже на конкурсную
2. Fairytale - тут без комментариев, хотя она мне порядком поднадоела уже) Слушаю с марта где то) Надо точно посмотреть)
3. Dolphin - начало... умс... А голос - совсем не такой как в Fairytale, только потом уходит в более высокие ноты. Очень мелодичная песенка, особенно нравятся проигрыши.
4. Kiss and Tell - как то никак, танцевальное нечто. Голос ставить таки надо, тут с критиками согласно.
5. Funny Little World понравилась где то со второй минуты, то бишь с припева.
6. If You Were Gone ретро. Причем хорошее ретро с точки зрения не знатока) И опять же - скрипку б слушала не спыняясь, а над голосом работать.
7. Abandoned - очень и очень. опять с 1.30 начиная) Но как цепляет.. Круче Fairytale.
8. 13 Horses - голос хороший. Подозреваю что б проникнуться тут надо понимать о чем он поет) Мне к сожалению - недоступно)
9. Song From A Secret Garden - подозреваю, что мне надо сходить куда нибудь послушать скрипку...

в целом дебютировали и с худшими)

Goldenflow

Well-known member
Ну как там дела
Выяснили ли уже куда ушли народные деньги выделенные на ПОБЕДУ мегазвезды?
А то я слышала следствие ведется по етому делу

Герда

Active member
7. Abandoned - очень и очень
У этой песни первый проигрыш (в самом начале) очень похож на начало старой песни "может быть пора угомониться, но я грешным делом не люблю поговорку, что иметь синицу, лучше, чем грустить по журавлю" (не помню название :) Может, так и задумано...
А в целом альбом очень и очень понравился. Приятный и мелодичный :) Спасибо!

Nasha

Active member
Я вот тоже про это цитирование "Журавлиной песни" размышляю - не думаю что Рыбак умышленно выдаёт чужой музыкальный материал за свой. Родители-музыканты должны были ему сказать что ЭТО уже до него написано :)
Видимо есть глубокий смысл в этом цитировании...

Nasha

Active member
Вот уже немного перевели - общий смысл понятен:
Насколько я понимаю, эта песня всё о той же девушке...

Если вольно переводить текст, то:
1. Бессонными ночами я пытаюсь потерять веру в тебя, говоря себе, что ты не можешь быть той, кто мне нужен. И сейчас, когда ты ушла, я наконец-то почувствовал вкус свободы. Но дело в том, что я на самом деле не хочу быть свободным...

Пр.: Я не хочу быть покинутым, я не хочу проклинать твое имя, я не хочу чувствовать печаль, притворяясь, что я такой, как прежде. Я не хочу сжигать твои письма, я не хочу смотреть правде в глаза, я не хочу быть покинутым, я не хочу напрасно тратить свою молодость...
И т.д.

Сверху