Надоели ежегодные припопсованные клоны Ситник - их я и не обсуждаю, с ними всё и так ясно. Что ещё вы предлагаете мне не обсуждать?Nasha, надоело? не обсуждайте. делов то.
А "Волшебный кролик" не странный, а не такой как все.:derisive:
Надоели ежегодные припопсованные клоны Ситник - их я и не обсуждаю, с ними всё и так ясно. Что ещё вы предлагаете мне не обсуждать?Nasha, надоело? не обсуждайте. делов то.
Ну если это норма.... блин страшно че-то стало детей в школу отпускать, пойдут, а там все такие нормальные-нормальные с искренними глазами....атис матис....Такой искренности в выступлении я давно не видела - это как раз про чумовые глаза :crazy:, которые так обсуждают в инете и приписывают парню бог знает чего...
Нормальный он, нормальный! Искренний-заводной-открытый к общению-артистичный-музыкальный!
Прошу заметить что мальчик не в совсем обычной школе учится - лицей при консерватории очень творческое заведение. И не всех туда берут. Идите спокойно в соседнюю школу и не беспокойтесь -все "нормальные-нормальные с искренними глазами....атис матис" в лицее у Глушакова (руководитель "Волшебного кролика")Ну если это норма.... блин страшно че-то стало детей в школу отпускать, пойдут, а там все такие нормальные-нормальные с искренними глазами....атис матис....
))))) необычно - это точно))))Главное, в смысл слов не вникать