Евровидение

Nasha

Active member
Nasha, надоело? не обсуждайте. делов то.
Надоели ежегодные припопсованные клоны Ситник - их я и не обсуждаю, с ними всё и так ясно. Что ещё вы предлагаете мне не обсуждать?
А "Волшебный кролик" не странный, а не такой как все.:derisive:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nasha, это же вам что-то надоело. Я не могу знать, что именно.

ju_pi, вот и мне странен номер и песня. Эдакий Мерлин Менсон

Nasha

Active member
Танюша,то есть вы своему ребёнку не позволили бы выступать с таким странным номером? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nasha, Я редко практикую прямые запреты и связаны они с опасностями. Но я бы сказала, что мне не нравится номер. Очень не нравится.

Вжик.

Well-known member
Такой искренности в выступлении я давно не видела - это как раз про чумовые глаза :crazy:, которые так обсуждают в инете и приписывают парню бог знает чего...
Нормальный он, нормальный! Искренний-заводной-открытый к общению-артистичный-музыкальный!
Ну если это норма.... блин страшно че-то стало детей в школу отпускать, пойдут, а там все такие нормальные-нормальные с искренними глазами....атис матис....

Nasha

Active member
Ну если это норма.... блин страшно че-то стало детей в школу отпускать, пойдут, а там все такие нормальные-нормальные с искренними глазами....атис матис....
Прошу заметить что мальчик не в совсем обычной школе учится - лицей при консерватории очень творческое заведение. И не всех туда берут. Идите спокойно в соседнюю школу и не беспокойтесь -все "нормальные-нормальные с искренними глазами....атис матис" в лицее у Глушакова (руководитель "Волшебного кролика");)
И что вам так дались глаза - ну вот такие они большие:tease:и в сочетании с белобрысостью получается очень специфично.

Вжик.

Well-known member
Nasha, даже очень специфично.....
P/S/ моя соседняя школа музыкальная... вы точно уверены, что нам ничего не грозит? :)))

Евдокия

New member
Ой, да ладно вам :) Номер, конечно, жудковатый. Но с другой стороны, пришел бы он "как все" с нормальной песней, танцами - думаете его бы заметили?

Nasha

Active member
Ужасужсужасужас....:prankster:
krol9.jpg

Mahima

переименовалась:)
Атассс....Согласна с обсуждением в ЖЖ - аццкий номер..что текст, что исполнение с этими выкриками и подпрыгиваниями...Что-то нашу Беларусь шатает от Ситник с гламуром противным до эдакого трэша..

Герда

Active member
Посмотрела. Необычно. Точно лучше, чем очередной клон Ксюши Ситник, ИМХО. Главное, в смысл слов не вникать )))))) (если он там есть))))

Герда

Active member
:) Ну на самом деле: пел бы он на каком-нибудь испанском или румынском. Смысл не ясен, а сочетание музыкальных стилей прикольное.

Dolya

All come true!
а я, а я только что слышала по радио, что детское Евровидение 2010 пройдет в Минске, будет проводиться в Минск-Арене))
выбирали между РБ, Россией и Мальтой.

Dolya

All come true!
Вжик., я юнистар верю) :rolleyes:
а потом нашла в сети инфу, что БТ подавала заявку на его проведение. так что, судьба нам загнуться от кредитов, видать :cray: и чемпионат, и евро.... оооой, чтоб потянули только, мда.
ловите подтверждение )))) http://news.tut.by/society/139339.html

Вжик.

Well-known member
Dolya, а кто вам сказал, что я не верю, верю и к сожалению это правда.. Если чемпионат еще как-то можно окупить, фанаты и т.д., то детское евровидение - убыточное мероприятие по-моему...

Сверху