Евровидение

Goldenflow

Well-known member
Помните фильм Омен?
Там тоже такой мальчишечка был
Песенька такая что волосся шевелятся от жужаса
Атис матис, плин, жууууть
Вжик вы там поосторожнее вокруг соседней школы))))

na-Tochka

New member
Супер!!! Молодец, мне очень понравилось. Этож, практически, Апокалиптика! Люблю музыку в этом стиле и не буду против если мой ребенок запоет этисматис... Но вот если вдруг он запоет: бела-бела-русь о-о, я буду посыпать голову пеплом.

Вжик.

Well-known member
na-Tochka, ну-ну, а потом думаем откуда Готы , какие Эмо... я ж не учила этому....

ленкатя

Active member
Посмотрела, прослушала. Ступор. Слов нет.

Конечно же необычно! Но.... Слов нет.

Мысли.

Родная

Active member
Ну что, фанаты Рыбака, кто ходил на концерт?
Меня ребёнок потащил. Сейчас каждый день: когда ещё пойдём? когда он ещё раз приедет?
Заставила все его песни записать. Вот сейчас сижу качаю)

Родная

Active member
Вишня-черешня, я была уверена, что не пропустишь сие знаменательное событие. Даже хотела тебя там поискать, но поняла, что бесполезно. Ну и как впечатления?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, от концерта - очень положительные) От Рыбака самого - весьма разнообразные, я даже затрудняюсь их определять, какой-то компот из камбалы вышел.
Надо собраться с силами и таки сваять отзыв) Скину потом ссылку, хотя фото у меня вышло мало, пришла с расстроеным фотиком, зато получилась парочка отличных роликов)

Nasha

Active member
Историю "Волшебного кролика", написанную Юрой Демидовичем, споют на детском конкурсе песни "Евровидение-2009" маленькие джентльмены.
Юра Демидович выйдет на сцену вместе с "ливерпульской четверкой". Планируется, что мальчики будут иметь такие же прически, как легендарные битлы. В строгих костюмах, белых рубашках со стоечкой и галстуком-бабочкой и черных лаковых туфлях - таким представляется образ исполнителей "Волшебного кролика" педагогу. В нынешнем году, как обещают устроители, телевизионное шоу в Киеве будет сильно отличаться от прежних. Чтобы приковать внимание публики к артистам, задействуют меньшее количество камер - это позволит показать эмоции юных певцов.Лаковые туфли для мальчиков уже найдены, а вот завязывающиеся бабочки, запонки пока нет. Красивым акцентом станут белые перчатки, которые очень хорошо сочетаются со строгим жилетом.
000843_188640.jpg
000843_564683.jpg

Nasha

Active member
а песни какая глубина!
Знаете ли,уважаемая, это вам к Кобзону за глубиной :"Солнечному миру - да!да!да! Ядерному взрыву-нет!нет!нет!"
А в детских песнях всё больше "Тили-тили, трали-вали"...

Вжик.

Well-known member
Nasha, ок, пошла к Кобзону :" не думай о секундах свысока...атис матис аниматис!"

Nasha

Active member
На "Евровидении" можно будет голосовать в течение всего конкурса

Телезрители международного музыкального конкурса "Евровидение" теперь смогут голосовать за музыкантов с начала самой первой песни в полуфиналах и финале мероприятия, а не только по его окончанию.
Голосование закончится через 15 минут после выступления последнего участника.
Правила голосования изменил организатор конкурса, Европейский Вещательный Союз. До этого зрители могли отдать свой голос лишь в течение 15 минут после окончания шоу.

"Евровидение-2010" пройдет в столице Норвегии Осло на стадионе Fornebu Arena благодаря победе Александра Рыбака.

Сверху