Евровидение

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Fearlight, мы обсуждаем выступление Румынии или выступление представителя Беларуси? если я перечислю кроме тех кто понравился тех. кто не понравился. это изменит ситуацию?
И что? Обсуждали его, смотрели, и? Проголосовали? вы ещё одно не учитываете, во многих странах голосуют именно дети. Мальчишки и девчонки, а не родители. которые ю-туб смотрели. И дальше исключительно нравится - не нравится.
пока те отзывы россиян в жж которые мне попадаются "а что это было?" И ещё момент, многие пишут. что нет шоу и нет песни. Поёт он только в конце, поёт хорошо, но мало. остальное время он что-то говорит на фоне ребят.
Юра молодец, я думаю, что он и выложился и всё сделал. Но я вот из тех. кого это кролик абсолютно не торкнул. Судя по всему, не меня одну.

И ещё, я не понимаю. верить во что вы нас призываете? к какое чудо? :) Зачем, собственно

Келдыш

Active member
Танюша_, результаты говорят, что далеко не одну.
мня тоже не торкнул и моего мужа и мою дочь (он ей вообще не понравился)

Fearlight

Active member
Танюша_, и не поймете....прикалывайтесь дальше.
эх, грустно....мир меняется, течение жизни ускоряется, а все равно люди пытаются жить по старым канонам (с)

результаты говорят
какие результаты? посиделок на форуме семейство?
Думаю, результат тот, после которого юру отправлили в киев говорит куда о большем....и заметьте, в жюри были не просто юзеры с нета....

Танюша_

Fearlight, я прикалываюсь? Я просто не понимаю ажиотажа вокруг этой песни и этого шоу.
Вот что меня действительно прикалывает, так это желание некоторых научить жить так, как считают нужным, и обвинить всех инакомыслящих в неких грехах

Келдыш

Active member
Вот, что писали еще до начала конкурса и передача была по НТВ
(статья из инета):

Cтранная песенка «Волшебный кролик», где под лихорадочный ритм бесконечно, на истерических нотках повторяется лейтмотив:

ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис (2 р.)
Где-то там в дремучем лесу
среди пихт голубых и волшебных цветов
Просто живет, просто песни поет
Кто бы вы думали?..
Кто бы вы думали?..
ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!
ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!
Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Очки надевает
Латынь изучает
Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Латынь изучает
Стихи сочиняет
Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Стихи сочиняет
На скрипке играет
Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
На скрипке играет
По маме скучает

Перевод с латыни:
Atis – страх
Animatis – одушевлённый
Amatis – вы любите

«Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис».
Что это означает?
Etis atis animatis... etis atis amatis... Это означает: Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) – древняя формула вызова Сатаны.
Интернет просто взорвался комментариями на эту песню. За несколько дней – около 200 000 прослушиваний. Огромное количество комментариев. Кто-то считает, что это – пропаганда сатанизма, кто-то просто стебается над мальчиком.
Возможно, он сам не понимает, о чем поет. Но старательно таращит глазки, безумно скачет, выглядит на сцене то ли больным, то ли накачанным наркотиками, то ли бесноватеньким.
Один из участников форума forums.tut.by назвал его «ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ САТАНЕНОК ИЗ БЕЛОРУССИИ».
Что это – пропаганда сатанизма?
Учитель мальчика – руководитель капеллы мальчиков Республиканского музыкаль-ного колледжа при белорусской Академии музыки Владимир Глушаков – уверяет, что Юра сам написал музыку и текст песни, что все это – шутка. Но на других сайтах мы узнаём, что аранжировку музыки сделал брат учителя Ярослав Глушаков. Странную, какую-то ритуальную хореографию готовил балетмейстер. Ребенка подставили? Решили проверить, как общество среагирует на пробу «а-ля сатанизм?» И КТО это сделал, лорды?
Реакция чрезвычайно бурная. От восторгов и призывов «AVE SATAN!» до попыток расшифровки тайных посланий.
Кто-то попробовал прослушать композицию задом наперед - и расслышал тайное послание.
«В перевернутой версии слышны слова:
Юный грешник!
Юный грешник!
Юный грешник!
Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Здесь давно святая-святых
Здесь ждет меня, звезда к звезде
Здесь давно слеза к слезе
Здесь теплого дня, здесь осени тень
Послушник святый!
Трирог, велик! Силы для вечных дел
Ветром, Зорей с утра мне шли!
Ты так велик, дай мне свергнуть христа.
Чтобы молитвы до его святого нутра не дошли!»
и так далее…
Действительно, представить, что мальчонка, играя словами, случайно вывел формулу вызова сатаны – невозможно. Еще более странно предположить, что на милого мальчика, который спел немудреную детскую песенку, вдруг ни с того ни с его обрушился весь интернет, углядев в ней негативные и даже инфернальные смыслы...
Вот еще несколько отзывов:
«Мир сошел с ума! Какие-то заклинания ведьм! Чертовщинкой попахивает... И все это поет ребенок, между прочим, с очень хорошим голосом. Люди! Не издевайтесь над детьми!!!»
«Детский ансамбль из Преисподней!!!»
«Это видео произвело на меня неизгладимо большее впечатление, чем кинокартина "Омен 666" Ад грядет! ;0»
«К сожалению, это не творчество ребенка, это творчество тех, кто ребенка продвинул и слепил это истеричное выступление, хотелось бы запоминаться позитивным. Впечатление – ребенок под наркотой, как белены объелся или явно объелись его учителя».
«Дьявольская месса ... Создатели Painkiller'a – пред вами новый саундтрек к очередной части игрового проекта».
Кстати, любопытная ассоциация. На картиночку (ниже) про «милого» белого кролика гляньте, очень прозрачно. Напоминает нашего героя детского Евровидения. Уж не один ли проект? И чей он?

Представители Белтелерадикомпании всеми силами это опровергают, да и мне самой в это мало верится. А вы сами, наверное, знаете какие люди, раздувают из мухи слона, вот уже и в танце что-то сатанинское увидели и глазки мальчика неестественно вытаращены и прочее, тем самым довели мальчика до того, что тот хотел отказаться от участия в конкурсе, и ему пришлось обращаться в православную церковь, чтобы доказать, что эта песня не несёт в себе ничего плохого и Юра получил благословение на участие в Евровидении.
В этом я ему сочувствую, так как ребёнку приходиться противостоять толпе взрослых и доказывать, что именно он достоен представлять свою страну.

Что вы об этом думаете?
Миниатюры

И это мнение не только форумчан, почитайте отзывы в нете

Родная

Active member
По мне от 14 лет - это уже не дети и нечего им делать на детском Евро, вон Алсу в 14 уже на взрослом на 2 месте была.

Кто думает идти в следующем году живьём посмотреть?

Fearlight

Active member
Радуга, фуууу...удалите вы эту бессмыслицу....
Перевод с латыни:
Atis – страх
Animatis – одушевлённый
Amatis – вы любите

«Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис».
Что это означает?
Etis atis animatis... etis atis amatis... Это означает: Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) – древняя формула вызова Сатаны.
Интернет просто взорвался комментариями на эту песню. За несколько дней – около 200 000 прослушиваний. Огромное количество комментариев. Кто-то считает, что это – пропаганда сатанизма, кто-то просто стебается над мальчиком.
Возможно, он сам не понимает, о чем поет. Но старательно таращит глазки, безумно скачет, выглядит на сцене то ли больным, то ли накачанным наркотиками, то ли бесноватеньким.
Один из участников форума forums.tut.by назвал его «ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ САТАНЕНОК ИЗ БЕЛОРУССИИ».
Что это – пропаганда сатанизма?
Учитель мальчика – руководитель капеллы мальчиков Республиканского музыкаль-ного колледжа при белорусской Академии музыки Владимир Глушаков – уверяет, что Юра сам написал музыку и текст песни, что все это – шутка. Но на других сайтах мы узнаём, что аранжировку музыки сделал брат учителя Ярослав Глушаков. Странную, какую-то ритуальную хореографию готовил балетмейстер. Ребенка подставили? Решили проверить, как общество среагирует на пробу «а-ля сатанизм?» И КТО это сделал, лорды?
Реакция чрезвычайно бурная. От восторгов и призывов «AVE SATAN!» до попыток расшифровки тайных посланий.
Кто-то попробовал прослушать композицию задом наперед - и расслышал тайное послание.
«В перевернутой версии слышны слова:
Юный грешник!
Юный грешник!
Юный грешник!
Везет меня звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Здесь давно святая-святых
Здесь ждет меня, звезда к звезде
Здесь давно слеза к слезе
Здесь теплого дня, здесь осени тень
Послушник святый!
Трирог, велик! Силы для вечных дел
Ветром, Зорей с утра мне шли!
Ты так велик, дай мне свергнуть христа.
Чтобы молитвы до его святого нутра не дошли!»
и так далее…
Действительно, представить, что мальчонка, играя словами, случайно вывел формулу вызова сатаны – невозможно. Еще более странно предположить, что на милого мальчика, который спел немудреную детскую песенку, вдруг ни с того ни с его обрушился весь интернет, углядев в ней негативные и даже инфернальные смыслы...
Вот еще несколько отзывов:
«Мир сошел с ума! Какие-то заклинания ведьм! Чертовщинкой попахивает... И все это поет ребенок, между прочим, с очень хорошим голосом. Люди! Не издевайтесь над детьми!!!»
«Детский ансамбль из Преисподней!!!»
«Это видео произвело на меня неизгладимо большее впечатление, чем кинокартина "Омен 666" Ад грядет! ;0»
«К сожалению, это не творчество ребенка, это творчество тех, кто ребенка продвинул и слепил это истеричное выступление, хотелось бы запоминаться позитивным. Впечатление – ребенок под наркотой, как белены объелся или явно объелись его учителя».
«Дьявольская месса ... Создатели Painkiller'a – пред вами новый саундтрек к очередной части игрового проекта».
Кстати, любопытная ассоциация. На картиночку (ниже) про «милого» белого кролика гляньте, очень прозрачно. Напоминает нашего героя детского Евровидения. Уж не один ли проект? И чей он?
аж противно...зудамайтесь!!! это же пишут про ребенка.... все это бред сивой кобылы....

Родная, а со скольки их отправлять?))) по мне так нормально до 14....
а был бы у меня папа нефтянной магнат, как у алсу, неизвестно кем и во сколько бы я стала)))

думаю, я пойду. посмотрим во что оценят билеты)))

офф.Родная, классное имя у доченьки))0

Родная

Active member
Fearlight, так я и говорю, что до 14 - нормуль, а старше - уже не дети)
и жалко, что только с 10 лет сейчас, детки до 10 - такие классные!
офф. Полина - обычное имя) самое распространённое((( а Аполлинарией крестили

Nasha

Active member
это не переживание, дорогая Nasha, это обида. вам не обидно, что всякие сначала ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, теперь КРИТИКУЮТ, а с завтрашнего дня начнут кричать А МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Г...ВНО.
"Как я вас понимаю" (с) :) А Петя всёравно спел ох..!:) И Кролик всех порвал - посмотрите в зал во время его выступления в Киеве и станет ясно ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ДЕТЯМ...

Лапа

Well-known member
Радуга,опять двадцать пять с вызовом сатаны. А может это он своей песней навлек на нас свинной грипп?:) Армагедон приблежается, ройте землянки:))))
С другой стороны, столько разговоров о песне было в июне, что может быть именно тогда он и получил свою славу. Ну скажем так, если б о ней не было раньше столько разговоров, а она была бы на конкурсе как что-то неожиданное, то может и был бы другой вариант голосов.

Касатка

Active member
Fearlight
Вы думаете по другому?
:) еще бы. смешно слушать - того засудили, того не поняли. как и со взрослым Eurovision - Колдуна, потом прошлогоднего (не помню как его). всех засудили )))
может надо менять отношение???

Очень жаль, что люди не болеют за своих представителей, а ёрничают((( даже если не понравился он вам, это не значит, что юра выложился хуже других. По мне так ОН поднял зал с ног. даже те, кто на рядах сидел - повставали....
Уважайте искусство, каким бы оно не было (с)
а я и не говорю, что он плохо выложился. просто песня овно и как не выкладывайся - толку не будет :)
да, и он не мой представитель, если что. я его не выбирала.
а зал встал, т.к. не понял что это за булшит такой )))

это обида. вам не обидно, что всякие сначала ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, теперь КРИТИКУЮТ, а с завтрашнего дня начнут кричать А МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Г...ВНО. верить надо, господа, и чудеса случаются. да присниться вам волшебный кролик ночью, кто в него не верил....
спасибо большое, но нусть он лучше сниться тем кто в него верил и продолжает верить. мы уж как-нить без него проживем.
я изначально не рассматривала эту песню, как песню. и теперь тем более.
и я не в коем случае не злорадствую. теперь малчик будет себя чувствовать не очень хорошо - ибо ему говорили здесь, что он супермегастар и победит, а на самом деле он пролетел. скоро о нем все забудут. хотя... если напишет еще пару таких песен (волшебный волк, лиса... зверей много), то может и раскрутят его, как какой-нить психоделический проект :)

хороших выходных!

Nasha

Active member
Мне вот интересно, каким же должен быть номер на Евровидение, чтобы мы в едином порыве скандировали "Бе-ла-русь!" :)

Келдыш

Active member
Песня должна быть ритмичной, под которую захочется потанцевать. Ина сцене должно быть шоу, а не только песня.
Всегда, когда на сцене только 1 певец стоит, он не получает голосов ИМХО

Танюша_

Nasha, единого порыва никогда не будет. У всех вкусы разные. Средне - это весело, запоминающееся, ярко, ритмично и хорошо спето. Дальше, девочки проголосуют за красивых мальчиков, мальчики за красивых девочек и пр.

Nasha, тот же клик-клак тиги-так :)

Евдокия

New member
Лично мне конкурс понравился. Было много интересных и сильных песен. Я для себе ещё до голосования сразу в числе фаворитов выделила:
-Нидерланды
-Россия
-Армения
На удивление, даже не промахнулась. :)

Кролик мне тоже понравился. Болела за него. Но когда увидела других, поняла, что в лидеры не потянем. Хотя 9-ое место, как-то не ожидала, низковато. Думала, что будет 6-ое. :(

Самое печальное, что достанется теперь бедному Юре Демидовичу, хотя он большой молодец. И первые камни в его огород уже сыплются...
http://news.tut.by/kaleidoscope/153150.html

Нынешний конкурс стал самым неудачным для белорусов за всю историю его проведения, хотя белорус был в числе явных фаворитов. Представители Беларуси успешно участвуют в детском "Евровидении" с начала его организации.

Сверху