мне понравился Кипр. Украина, Нидерланды.
Вы думаете по другому?не поняли и засудили
Очень жаль, что люди не болеют за своих представителей, а ёрничают((( даже если не понравился он вам, это не значит, что юра выложился хуже других. По мне так ОН поднял зал с ног. даже те, кто на рядах сидел - повставали....Ему, конечно же, помешал победить больной палец
я этого не писала. Мое сообщение несло собой призыв не опускать мальчугана, а говорить и про других исполнителей. Почему никто не говорит про румынию, что они плохи? ведь 16 баллов в розинь наших около 50. и у многих все не радужно. а на счётчто другие дети выложились меньше
Вы глубоко заблуждаетесь. На таких гигантах, как ютюб и майспэйс его обсуждали не только славяне. А просматривали тем более...введите ЮРА ДЕМИДОВИЧ или того лучше ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК в гугле и посмотрите, кто неизвестный такой...Его остальные видели впервые. Слов Европа не понимает
Это ВЫ прикалывались. я не прикалывалась. Он ребенок. и вообще он ехал от беларуси. Здесь прикалываться не надо, надо болеть.прикалывались
это не переживание, дорогая Nasha, это обида. вам не обидно, что всякие сначала ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, теперь КРИТИКУЮТ, а с завтрашнего дня начнут кричать А МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Г...ВНО. верить надо, господа, и чудеса случаются. да присниться вам волшебный кролик ночью, кто в него не верил....не переживайте