Евровидение

Nasha

Active member
Уже известно, что Юра выступит под 12-м номером. Всего в конкурсе принимают участие 13 стран.

Конкуренты
СОПЕРНИКИ
241672.jpg

241673.jpg

Nasha

Active member
Евровидение - 2010

Ну что, поехали?:prankster:

Состоялся первый отборочный тур проекта по отбору белорусских исполнителей на «Евровидение 2010» "Музыкальный суд".
В чем заключалась суть программы... Как известно, в этом году за проведение отбора песен на международный конкурс “Евровидение-2010” отвечает канал ОНТ. В августе был объявлен открытый конкурс песни, в котором могли принимать участие как белорусские авторы и композиторы, так и представители других стран. До 1 октября принимались заявки на участие в первом этапе конкурса. В итоге из 200 присланных композиций, в том числе из Беларуси, России, Украины, Польши, Голландии и других стран, были выбраны 25 песен, которые будут представлены в пяти программах “Музыкального суда” (по пять песен в каждом выпуске). В финал первого этапа конкурса попадут пять песен, выбранных жюри и пять песен, выбранных телезрителями с помощью смс-голосования – всего десять. Основное условие конкурса - песню должны исполнять только участники проекта “Новые голоса Беларуси”. По окончании финала телезрители на протяжении 10 минут посредством интерактивного телефонного голосования определят песню-победитель. Автор выигравшей песни получит вознаграждение в 50 тысяч долларов. Что касается исполнителя, который представит Беларусь на "Евровидении-2010", то отбор пройдет на ОНТ только после того, как канал станет членом ЕВС.

Подробности - много букафф :)
http://wasabilive.livejournal.com/3305.html
http://radiovalentin.livejournal.com/45831.html

Fearlight

Active member
Ну что))) Россия - коз..лы, простите....поставили только 6 баллов....эх....мало....и за румынию обидно((( сколько у них там получилось? 16 в общем, когда у победителей было 121....

а вообще понравилась бельгия, и болела за неё, когда стало понятно, кролю ничего не светит...жаль, что не победила. Уже то, что девчоночка в 10 лет освоила йодль о чем-то говорит.

Fearlight

Active member
и вообще, жалко юру...отдался он по полной....да и с рукой сломанной, думаю, не легко было...эх....жалко. все равно его поддерживаю!!!

а мне нидерланды не понравились...я думала, что они и в пятерку не попадут....

Юра - МОЛОДЕЦ....просто удачи не хватило....

мне понравился Кипр. Украина, Нидерланды.

мне, честно, украина не понравилась, но очень жаль, что мальчик тот не победил((( ему эта победа нужна была, как никому....

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Да, бедный Юра, гы-гы-гы.....Ему, конечно же, помешал победить больной палец.....
Теперь все скажут, что, мол, не поняли и засудили. Кста, вроде так Курьян и сказал......

Fearlight

Active member
не поняли и засудили
Вы думаете по другому?
Ему, конечно же, помешал победить больной палец
Очень жаль, что люди не болеют за своих представителей, а ёрничают((( даже если не понравился он вам, это не значит, что юра выложился хуже других. По мне так ОН поднял зал с ног. даже те, кто на рядах сидел - повставали....
Уважайте искусство, каким бы оно не было (с)

Келдыш

Active member
Перевод с латыни:
Atis – страх
Animatis – одушевлённый
Amatis – вы любите

«Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис».
Что это означает?
Etis atis animatis... etis atis amatis... Это означает: Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) – древняя формула вызова Сатаны

С такими словами к попеде??
Мне понравились Россия, Нидерланды, украина и Бельгия

галка

Люблю своих мужчин
А мне жаль мальчишку нашего..песня песней..а вот ребенок будет реально сильно переживать..он Ребенок!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Fearlight, а вы думаете, что другие дети выложились меньше или им меньше хотелось победить?. Я не считаю, что Юру засудили. Это мы его знаем, несколько раз слышали песню, и прикалывались и обсуждали (что в любом случаи повышает популярность). Его остальные видели впервые. Слов Европа не понимает. и первое впечатление может быть далеко не радужным.

Келдыш

Active member
Всех детей жалко, но объективно, у нашего не было шансов выйграть, хотя я думала результат будет получше

Nasha

Active member
Голландское "о-о-о" забудут уже завтра утром.
"Атис-аниматис" бессмертен :)

Бельгийская девчушка очаровательна - жаль что не она первая...

Fearlight

Active member
Радуга, это бред....такие сабжи появлялись в первые дни после выступления, после их признали нежизнеспособными....
что другие дети выложились меньше
я этого не писала. Мое сообщение несло собой призыв не опускать мальчугана, а говорить и про других исполнителей. Почему никто не говорит про румынию, что они плохи? ведь 16 баллов в розинь наших около 50. и у многих все не радужно. а на счёт
Его остальные видели впервые. Слов Европа не понимает
Вы глубоко заблуждаетесь. На таких гигантах, как ютюб и майспэйс его обсуждали не только славяне. А просматривали тем более...введите ЮРА ДЕМИДОВИЧ или того лучше ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК в гугле и посмотрите, кто неизвестный такой...

прикалывались
Это ВЫ прикалывались. я не прикалывалась. Он ребенок. и вообще он ехал от беларуси. Здесь прикалываться не надо, надо болеть.

Nasha

Active member
Полумиллионные рейтинги Ю-туба "Волшебного кролика" говорят о многом...

Келдыш

Active member
Nasha, вряд ли забудут, только если у нас, а так его сейчас раскручивать начнут, как нашу Ситник когда-то. (У Ситник старшей песню записать 1,5 тыс у.е стоит)

Fearlight

Active member
не переживайте
это не переживание, дорогая Nasha, это обида. вам не обидно, что всякие сначала ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, теперь КРИТИКУЮТ, а с завтрашнего дня начнут кричать А МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Г...ВНО. верить надо, господа, и чудеса случаются. да присниться вам волшебный кролик ночью, кто в него не верил....

Сверху