посмотрела я кусок токшоу.
1. Юра талантлив.
2. Он рискует получить звёздную болезнь и разделить судьбу многих вундеркиндов, которых сначала все дружно любили, а потом дружно забыли.
3. у меня вызвало недоумение наезды на Евровидение. Если это такое г, где нас не поняли. не оценили и вообще попса, нафига тогда вообще отправлять туда детей вообще, и Юру в частности. зачем пиарить этот конкурс и пр. Если это конкурс для домохозяек (собственно многие об этом знали давным-давно и только Элеонора, вдруг, это открыла для себя) то зачем было посылать талантливого, но неформатного Юру.
4. не понравилось, что до конкурса все пили: мы всех порвём. конкурс будет наш. теперь все поют, что нас не поняли, а конкурс - фуфло. Но это у нас вечно, относительно любого мероприятия, где наши проиграли.
5. Да, эта передача для того, чтобы поддержать Юру и его друзей, но как-то затыкать и переводить стрелки так резко - совсем не красиво.
6. из Юры может получиться известный музыкант, просто музыкант, не музыкант - время покажет. Интересно будет посмотреть. Потому, как из предыдущих участников и победителей ничего особенного не достиг.
Мои выводы: Юра - хороший мальчик. Истерии вокруг песни (как положительной так и отрицательной) не понимаю.