Евровидение

Mashun

New member
Наш мальчик сильный, песня нестандартная, а на попсовом конкурсе иных результатов ждать и не нужно было :) вот и весь сказ, имхо.

Fearlight

Active member
Mashun, но ведь взрослое евровидение тож попсовый конкурс, но как-то за последние года он стал конкурсом фриков...
Да и детское тоже. В прошлом году победили пчелки...вышли-пожжуали-потопали-попрыгали-пожжужали-получили много баллов-выйграли))))
Просто не поняли, думаю, нас...вот и все...или не захотели понимать...когда пел юра и зал весь стоял на ушах, я была уверена, что в тройке будем...ан нет....но больше всего расстроила россия....со своими жалкими 6-ю баллами....

Yvanka

Очень деятельная натура
Не понравился Демидович чисто внешне, совсем не поняла его песню, постановка шоу из серии бюджетного "не очень". Да, он поднял огромную массу людей "на уши" нестандартностью своей песни, я когда ее первый раз услышала - у самой челюсть от ТАКОГО отвалилась. На конкурсе нестандартного исполнения он вполне мог быть первым, но не на Евровидение, однозначно не формат.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Fearlight, а как вы думаете, почему поняли пчёлок и не поняли кролика?
Вот ИМХО, особенно смотря на взрослый конкурс, то, что победило в прошлом году в следующем не победит однозначно.

Nasha

Active member
Девочки, а кто из ваших детей реально голосовал?
Или голосовали взрослые тёти?:)

Танюша_

Nasha, мы в этот раз вообще не голосовали - суши ели. детишечки вообще холодно к конкурсу отнеслись. Посмотрели, что-то пообсуждали, но про голосование даже не спросили.
У знакомых из России дочка проголосовала за победителя. Ей очень мальчик понравился

mimoshla

New member
Очень хотела посмотреть именно это Евровидение, но не получилось. Спасибо за комментарии.

Fearlight

Active member
Не понравился Демидович чисто внешне
А мне он показался очень светлым и открытым мальчуганом....

Nasha, на предвыборном, когда выбирали финалиста в минске, едущего в киев, моя племяшка и все её одноклассники посылали за демидовича. Могу сказать более, у меня мама работает в 179 школе завучем(очень, кстати , болела за демидовича, переживала за него, когда узнала, что упал со сцены...и ещё, у неё, взрослой, современной образовонной женщины, и в голове не было, чтобы что-то плохо сказать на мальчонку, тем более всякую бредятину про психоделику или сатанизм, из-за его стиля подачи\внешности\песни, наверное, потому что любит ВСЕХ детей, а не только своих...) из их школы девочка тоже участвовала в одном из первых отборочных туров, когда выбирали из большого кол-ва, так все из школы болели не за неё, а за демидовича, просто увидев того в первый раз.))))наверное, потому что это ново, это более современно, чем ляля я тебя любила или ля-ля ты мой край, я люблю тебя. Зная по племяшкам и детям друзей попсу сейчас слушает мало кто...дети сейчас отданы более альтернативным направлениям во всех их провлениях.

Вжик.

Well-known member
а как вы думаете, почему поняли пчёлок и не поняли кролика
ну вы сравнили... божий дар с яичницей.

PS Мои дети уже скачали Нидерланды и поют вовсю, и еще залезьте на байнет и почитайте мнения самих детей о "кролике" , коротко "убицца аб стену".

Tony

New member
байнет и почитайте мнения самих детей о "кролике" , коротко "убицца аб стену".
Моя почти 7-летняя дочка сказала "Ой, трагическая песня какая-то". А остальные веселые жизнерадостные детишки с задорными жизнеутверждающими песенками в ярких нарядах ей очень понравились.
Может, Юра Демидович, конечно, и талант, но для данного конкурса его номер был более чем странным, более чем спорным и был соответственно оценен.

Лапа

Well-known member
Fearlight,но на отборочном в Беларуси номер был более ярким что-ли. Такое чувство, что что-то убрали. Второй просмотр на меня уже такого впечатления не произвел, как первый:)))) Но в целом и общем, я не слушала бы ни его эту песню, ни те, что заняли первые места.

Келдыш

Active member
А моя 7летняя сказала, что пеаня какая-то странная, ей понравились Россия и Нидерланды

Fearlight

Active member
Лапа, вы его просто видели в первый раз, потом куча обсуждений в интернете, там же видео, картинки, фотки и хлоп! - к киеву у вас получилось чёткое ощуение, что что-то не так)))) просто привыкли к шоку и эпатажу.
Чтобы не говорили, я, конечно, далеко не 7-летняя, но юра мне понравился и песня его тоже. Терпения этому малышу, ему ещё долго придётся выслушивать\читать в интернете комментарии от разных дядек и тётек....

Nasha

Active member
Fearlight, жаль я вчера прошляпила "Ответный ход" по БТ. Там феномен волшебного кролика обсуждали. Захватила только высказывание Элеоноры Езерской - типа "Юра - гениальный мальчик, торопитесь хто не успел познакомиться с ним и сфотографироваться для истории :)"

Вжик.

Well-known member
Nasha, там ничего не обсуждали, там просто хвалили его... Если кто (не дай бог) начинал критиковать, сразу перебивали и съезжали с темы.
А мнение Езерской... как бы помягче.. ЕЁ мнение.., что она вообще сделала ТАКОГО чтобы прислушиваться к ее мнению??

checheck

Active member
Чтобы не говорили, я, конечно, далеко не 7-летняя, но юра мне понравился и песня его тоже. Терпения этому малышу, ему ещё долго придётся выслушивать\читать в интернете комментарии от разных дядек и тётек....

вот ни добавить ни прибавить. тоже понравилась песня и мальчик сразу видно очень талантливый и открытый.

не дай бог ему сейчас залезть в интернет..

Танюша_

посмотрела я кусок токшоу.
1. Юра талантлив.
2. Он рискует получить звёздную болезнь и разделить судьбу многих вундеркиндов, которых сначала все дружно любили, а потом дружно забыли.
3. у меня вызвало недоумение наезды на Евровидение. Если это такое г, где нас не поняли. не оценили и вообще попса, нафига тогда вообще отправлять туда детей вообще, и Юру в частности. зачем пиарить этот конкурс и пр. Если это конкурс для домохозяек (собственно многие об этом знали давным-давно и только Элеонора, вдруг, это открыла для себя) то зачем было посылать талантливого, но неформатного Юру.
4. не понравилось, что до конкурса все пили: мы всех порвём. конкурс будет наш. теперь все поют, что нас не поняли, а конкурс - фуфло. Но это у нас вечно, относительно любого мероприятия, где наши проиграли.
5. Да, эта передача для того, чтобы поддержать Юру и его друзей, но как-то затыкать и переводить стрелки так резко - совсем не красиво.
6. из Юры может получиться известный музыкант, просто музыкант, не музыкант - время покажет. Интересно будет посмотреть. Потому, как из предыдущих участников и победителей ничего особенного не достиг.
Мои выводы: Юра - хороший мальчик. Истерии вокруг песни (как положительной так и отрицательной) не понимаю.

Fearlight

Active member
А мнение Езерской... как бы помягче.. ЕЁ мнение.., что она вообще сделала ТАКОГО чтобы прислушиваться к ее мнению??
конечно....она ничего, хотя у неё свои программы на радио, на тв, несколько рубрик в ток-шоу, творческие вечера, место в топ-50 самых успешных и умных женщин, работа с самыми лучшими звездами кино и музыки россии и беларусии, хозяйка телевизионного салона и автор книги ....конечно, ничего такого....наверное что-то этот человек значит, как вы думаете? Или кто у вас вызывает более уважение?
По мне так с её мнением надо считаться!!!!
Nasha, я тож не видела((( жаль...надо в интрнете поискать, мот есть у кого...

Вжик.

Well-known member
хотя у неё свои программы на радио, на тв, несколько рубрик в ток-шоу, творческие вечера, место в топ-50 самых успешных и умных женщин, работа с самыми лучшими звездами кино и музыки россии и беларусии, хозяйка телевизионного салона и автор книги ....конечно, ничего такого....наверное что-то этот человек значит, как вы думаете? Или кто у вас вызывает более уважение?
про самых успешных - посмешили., короче вот он идеал успешной женщины, "Равняйсь на Э. Езерскую!"
Вы без интернета хоть одно ток-шоу назовете???

Сверху