Евровидение

Goldenflow

Well-known member
Помните фильм Омен?
Там тоже такой мальчишечка был
Песенька такая что волосся шевелятся от жужаса
Атис матис, плин, жууууть
Вжик вы там поосторожнее вокруг соседней школы))))

na-Tochka

New member
Супер!!! Молодец, мне очень понравилось. Этож, практически, Апокалиптика! Люблю музыку в этом стиле и не буду против если мой ребенок запоет этисматис... Но вот если вдруг он запоет: бела-бела-русь о-о, я буду посыпать голову пеплом.

Вжик.

Well-known member
na-Tochka, ну-ну, а потом думаем откуда Готы , какие Эмо... я ж не учила этому....

ленкатя

Active member
Посмотрела, прослушала. Ступор. Слов нет.

Конечно же необычно! Но.... Слов нет.

Мысли.

Родная

Well-known member
Ну что, фанаты Рыбака, кто ходил на концерт?
Меня ребёнок потащил. Сейчас каждый день: когда ещё пойдём? когда он ещё раз приедет?
Заставила все его песни записать. Вот сейчас сижу качаю)

Родная

Well-known member
Вишня-черешня, я была уверена, что не пропустишь сие знаменательное событие. Даже хотела тебя там поискать, но поняла, что бесполезно. Ну и как впечатления?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, от концерта - очень положительные) От Рыбака самого - весьма разнообразные, я даже затрудняюсь их определять, какой-то компот из камбалы вышел.
Надо собраться с силами и таки сваять отзыв) Скину потом ссылку, хотя фото у меня вышло мало, пришла с расстроеным фотиком, зато получилась парочка отличных роликов)

Nasha

Active member
Историю "Волшебного кролика", написанную Юрой Демидовичем, споют на детском конкурсе песни "Евровидение-2009" маленькие джентльмены.
Юра Демидович выйдет на сцену вместе с "ливерпульской четверкой". Планируется, что мальчики будут иметь такие же прически, как легендарные битлы. В строгих костюмах, белых рубашках со стоечкой и галстуком-бабочкой и черных лаковых туфлях - таким представляется образ исполнителей "Волшебного кролика" педагогу. В нынешнем году, как обещают устроители, телевизионное шоу в Киеве будет сильно отличаться от прежних. Чтобы приковать внимание публики к артистам, задействуют меньшее количество камер - это позволит показать эмоции юных певцов.Лаковые туфли для мальчиков уже найдены, а вот завязывающиеся бабочки, запонки пока нет. Красивым акцентом станут белые перчатки, которые очень хорошо сочетаются со строгим жилетом.
000843_188640.jpg
000843_564683.jpg

Nasha

Active member
а песни какая глубина!
Знаете ли,уважаемая, это вам к Кобзону за глубиной :"Солнечному миру - да!да!да! Ядерному взрыву-нет!нет!нет!"
А в детских песнях всё больше "Тили-тили, трали-вали"...

Вжик.

Well-known member
Nasha, ок, пошла к Кобзону :" не думай о секундах свысока...атис матис аниматис!"

Nasha

Active member
На "Евровидении" можно будет голосовать в течение всего конкурса

Телезрители международного музыкального конкурса "Евровидение" теперь смогут голосовать за музыкантов с начала самой первой песни в полуфиналах и финале мероприятия, а не только по его окончанию.
Голосование закончится через 15 минут после выступления последнего участника.
Правила голосования изменил организатор конкурса, Европейский Вещательный Союз. До этого зрители могли отдать свой голос лишь в течение 15 минут после окончания шоу.

"Евровидение-2010" пройдет в столице Норвегии Осло на стадионе Fornebu Arena благодаря победе Александра Рыбака.

Сверху