Евровидение

Светлана

Active member
Шикарный конкурс получился.

Рыбаку троекратное УРА!!! Песня зачетная, надо выкачать из инета :)

Мне еще Эстония понравилась.

Родная

Active member
эх, как жалко, что всё закончилось
впервые получила полное удовольствие
Мои места
1.Рыбак
2.Босния
3.Эстония
песни которые запомнились
А понравилось почти всё, даже странно
смотрела по второму разу ещё с большим интересом, чем в первый
и почему не поехала в Москву?)))

Дита. Тож талия поразила, хотя и у Водяновой тоже тонкая была.
Мальта. Вот тебе и 3-яя попытка. В последних рядах. Стареем...

Jein

New member
супер!!!
заслуженная победа!!! как никогда
по ОРТ комментировал Киркоров с Рудковской
так он все повторял "белорусский парень с русской душой и норвежских паспортом"
так что и россия на себя одеяльце тянула
александр молодчинка!!!

Nasha

Active member
:clapping:А Исландия... ну Йоханна не зря ж второе место, а?
Она тож на беларусскую девушку очень даже похожа...;)

Itushia

New member
Очень рада за Рыбака!!! :dance:Молодец, хороший мальчишка, классный подарок ко дню рождения:give_heart:.
А смотреть Евровидение в комментариях Тихоновича и Курьяна (особенно финал) не смогла, переключили на российский первый канал (хорошо, что была такая возможность). Так оказалось. что по БТ не показали полностью всего:snooks:, там красивое шоу было, а у нас РЕКЛАМА. Вот так.
Мне еще понравилась Эстония. (очень). Мужу - Финляндия.

Софьяша

Well-known member
УРА-УРА-УРА!!!!!!!
Песня и впрямь хитовая, а мальчишка просто обаяшка:give_rose:....

А у мужа близкого друга зовут Саша рыбак!!!!! Его всю ночь все поздравляли...еще и проставляться будет :crazy::crazy::crazy::crazy:

Стася

Active member
Рыбак - просто умница!
Понравились: Португалия-веселая песенка, Армения - очень красиво и задорно пели девочки, Германия - хорошо мальчик спел, Приходько - я аж прослезилась, так спела хорошо. Остальные не запомнились )

Jein

New member
Очень рада за Рыбака!!! :dance:Молодец, хороший мальчишка, классный подарок ко дню рождения:give_heart:.
А смотреть Евровидение в комментариях Тихоновича и Курьяна (особенно финал) не смогла, переключили на российский первый канал (хорошо, что была такая возможность). Так оказалось. что по БТ не показали полностью всего:snooks:, там красивое шоу было, а у нас РЕКЛАМА. Вот так.
Мне еще понравилась Эстония. (очень). Мужу - Финляндия.

а какое шоу по БТ не показали? с бассейнами подвесными?

Zara

СУПЕРМАМА
Девочки, киньтесь, пожалуйста ссылкой, где можно выступление Патрисии Каас посмотреть. А то я пропустила, а оч. хочется...

Sunaly

New member
Рыбак молодец, не ожидала только такого большого отрыва... Грек как-то безумно скакал... приходько убила своим задним планом - муж спросил - это песня про похороны? А голос у нее хороший
Понравилась Эстония и Армения. Исландию и Турцию не поняла, честно. жалко немцев, песня понравилась, а Патрисия Каас вышла с непонятной песней... может перевод мне бы помог ее оценить? Ну и непонятно за что пиарили англичанку, ничего особенного на мой взгляд
В общем конкурс понравился, в первый раз запомнила почти все выступления, обычно ничегошеньки не запоминается

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я тоже порадовалась за Рыбака, и не потому, что он, типа, местного происхождения :) Среди всех выступающих мне он показался самым искренним, самым располагающим к себе. Наверное, эта искренность и подкупила многие страны :)
Голосовала за Боснию, знала, что они будут всего лишь в десятке, что победит Рыбак (и ИМХО, видно было это уже когда проголосовали стран 8), но отдала голос Боснии. Босния (кроме прошлого года) всегда выставляет достойные 10-ки песни

Стася

Active member
Fairytale (оригинал Alexander Rybak )
Years ago, when I was younger
I kinda liked a girl I knew
She was mine and we were sweethearts
That was then, but then it's true

I'm in love with a fairytale
Even though it hurts
'Cause I don't care if I lose my mind
I'm already cursed

Every day we started fighting
Every night we fell in love
No one else could make me sadder
But no one else could lift me high above

I don't know what I was doing
When suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we'll get a brand new start

I'm in love with a fairytale
Even though it hurts
I'm already cursed

She's a fairytale, yeah...
Even though it hurts
I'm already cursed

Сказка (перевод )
Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…

Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались….
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…

Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…

copoka

New member
Стася, спасибо за текст - только собиралась поискать, но заскочила в темку и уже искать ничего не надо )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Гипуся, мне тоже эстония понравилась ну и Рыбак... с первый нот торкает, да и сам он цепляет, очень выделялся среди безликих однотипных песен

Fiesta!

Миссис
Рыбак - супер! Такая искренность, дружелюбие, талант не могли не запомниться Европе!!!! Хотелось бы побольше таких людей в нашем и российском коррумпированном шоубизнесе. Таких настоящих певцов, как в советские времена! И песен таких же наивных, сказочных, не испорченных аранжировками и миксами диджеев...

Мне Рыбак показался таким своим парнем с соседнего двора, а никакой не звездой представляющей свою страну на международном конкурсе!

Может он многим таким показался, он был как бы вне стран, религий, идеологий...

Умничка!

Еще хочу скачать песню Эстонии, Албании, Боснии и Герцеговины, и Литовская песенка понравилась.
Да вообще многое понравилось!!! Очень хороший был финал!

Если кто найдет их в инете - дайте ссылочку!

ikrima

New member
В общем конкурс понравился, в первый раз запомнила почти все выступления, обычно ничегошеньки не запоминается
полностью согласна! иногда даже смотреть неинтересно, а вот в этот раз наоборот. каждый номер хорош по отдельности, ну за исключением единиц...

Рыбак - молодец, обаяшка и умничка, очень-очень понравилось выступление!!! и Исландия тоже порадовала, девушка симпатичная, песня хорошая, приятно смотреть. Приходько я пропустила, т.к. думала, что реклама будет длинная, как обычно на Евровидении, ан нет на этот раз... нуна будет по ссылке перейти, которую Вишня-черешня кидала

luchik

New member
Сори, не кидайте в меня тапками, но Норвегия мне не понравилось. Мне эта песня шансон напоминает. Просто мальчик с харизмой и отличный скрипач.
А вот Исландия большая умничка. Большой ей респект.

Англичанка тоже молодец, но как я выше писала у нее своя публика, как Лара Фабиан,Фэйфс Хилл,Хъюстон, М.Кэри, это неоспоримые дивы музыки. Поэтому я думаю, англичанка не очень расстроилось, иметь песню и работать с таким композитором, это уже огромная честь для любого певца.
А как всегда после Евровидения хитами сезона становятся песни совсем не победители этого конкурса. Поэтому замечания Киркорова про хиты это сезона одобрям:victory:
Приходько облажалась, иметь низкий голос и так фальшиво петь на низах. :dirol:

Сверху