Евровидение

Magda

Well-known member
Nasha, а для Елфимова вся та статистика неизвестна была? Или он не в курсе что, кто платит, тот и заказывает музыку?
С кем ему придется работать он знал заранее, на каких условиях тоже.
Вышел бы, спел, Юзефовича бы проигнорил сам. Петь он ему не мешал. А раскручиваться за счет скандалов в РБ невыгодно. Тут скорее себе в минус отработал.
А к президенту если пойдет, то может хоть там его спросят, куда он из страны уезжать собрался с деньгами.

Nasha

Active member
Nasha, а для Елфимова вся та статистика неизвестна была? Или он не в курсе что, кто платит, тот и заказывает музыку?
С кем ему придется работать он знал заранее, на каких условиях тоже.
Вышел бы, спел, Юзефовича бы проигнорил сам. Петь он ему не мешал. А раскручиваться за счет скандалов в РБ невыгодно. Тут скорее себе в минус отработал.
А к президенту если пойдет, то может хоть там его спросят, куда он из страны уезжать собрался с деньгами.
1. Так давайте гнать от кормушки под названием Еврофест тех, кто платит и заказывает плохую музыку ( музыка - собирательный образ;)), а не гнобить из года в год исполнителей за провальное выступление.
2. Таки исполнитель вышел и спел - притензии к вокалу по большому счёту есть?
Сам Тиханович не отрицает успешного вокального исполнения в этом году.
Игнор артистом постановки Юзефовича более чем очевиден : мухи отдельно - котлеты отдельно.
3.
“Сегодня у нас очень ответственный день, поэтому я даже думать об этом не хочу! А вот СМИ у нас, к сожалению, пишут какую-то странную непроверенную информацию. Чтобы вы знали, Елфимов не давал никаких интервью, которые печатают в газетах. И мы это докажем! Мы не знаем, кто распространяет такие сплетни. Но мы это выясним, на всё своё время. И это время придёт! Диктофон — такая штука… Существует монтаж и другие вещи”.

Под дезинформацией Татьяна Космачёва имеет в виду одну из статей о Петре Елфимове, в которой рассказывалось, что если бы у артиста было много денег, он бы уехал из страны.

“Сначала мы были очень расстроены и шокированы. А после стало понятно, что над нами кто-то издевается. Это просто неприлично и некрасиво писать такие вещи о таком человеке, как Петя. Кому-то же это надо? Я считаю, что кто-кто, а Елфимов, выезжающий очень часто за границу, большой патриот своей земли, своего государства, своего руководства. Даже супер-патриот, я бы так сказала! Человек, который на пятый день говорит: “Всё, не могу, хочу домой, на Родину,” — такое редко происходит”.
Такое мнение имеет право быть?
Будет ссылка на аудио со словами артиста - хочу с кучей бобла свалить у Америку - я первая скажу что артист м...к!
А пока это лишь сотрясание воздуха грязными скандалами.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nasha, Вопрос компетентности Тихановича - это другой вопрос. И он ни как не оправдывает хамство ПЕ и его высказываний.
В данный момент еврофестом рулит Тиханович и это всем известно, ни для кого это не новость. Может именно поэтому некоторые музыканты в еврофесте и не участвуют.
Претензий к вокалу нет, так же, как нет претензий к шоу. В финале много исполнителей без шоу и с сомнительными шоу. Я другое не пойму, кому ПЕ предъявляет претензии? Вышел и спел, Европа его не выбрала.
Интерфакс готов в суде предоставить запись диктофонную, где ПЕ говорит про деньги и отъезд. И Интерфакс готов дать запись на подтверждение подлинности.
ИМХО. ПЕ хамоват и эмоционален, возможно он ляпает, а потом думает.

Magda

Well-known member
2. Таки исполнитель вышел и спел - притензии к вокалу по большому счёту есть?

Nasha, вы не поняли. Мне Елфимов как певец не нравится. Это мое личное. Не люблю мужчин с высокими голосами. Поэтому к вокалу у меня претензий нет.

Но он не вышел и спел. Он на всю республику растрес свое грязное белье.
И не надо говорить, что это журналисты. Все эти дрязги с Юзефовичем, громкие заявления о том, что номер ему не нравится.
Да если у меня сотрудник будет выходить в коридор и орать, что ему не нравится, что я делаю, работа у нас лучше пойдет?
В гостинице это показательное размещение с продюссером в одном номере. И конечно же интервью про это.
Пиар такого рода для меня гадок.
Ну и после выступления эти ох..но и "журналисты глупые". Белорусское евро в этом году больше напоминало бульварную газетенку. И в этом залуга Елфимова.

Dolya

All come true!
ура, сегодня финал! ))
моя 3ка (вольный порядок) победителей -- Украина, Норвегия, Греция

ikrima

New member
пропустила 2 полуфинал, от Украины выступает Светлана Лобода, у нее ж такой вокал специфический...интересно, что там за песня?...

и вообще, я отстала от жизни, вот только сегодня прочитала в комсомолке про высказывания пети и старушки. особенно петя поразил, в неприятном смысле слова. честноо - была в шоке от его высказываний. такой апломб, самоуверенность, тошнит...бее..фу...стыдно за данного представителя своей страны. никогда его не уважала, а теперь вообще смотреть на него противно.
Nasha, ну как вы можете его защищать??? не понимаю.....

Nasha

Active member
Nasha, ну как вы можете его защищать??? не понимаю.....
Любоу глаза засцiць старой домахазяйке:crazy:
Мне нiхто не нужан кроме Пецi:russian:
Пы.сы. А Рыбак мне кажецца не победит, но в пятёрке будет;)

Река Лена

New member
Что-то я не в теме - что это за бесконечный пиар англичанки по мтв?( кстати, она своим конкурентом назвала Рыбака).

Река Лена

New member
донна Роза д’Альвадорес,Дита была только на ген. репетиции, обещала сюрприз. Все, ушла с пивасиком смотреть.

Dolya

All come true!
представляю, как Настя Приходько б сказала -- из меня на экранах старуху делать??? щааааааааааз, ни-за-фто!!

тиханович аж впечатлился за кадром. это ж надо, до чего техника дошла (с)

Dolya

All come true!
предпоследние выступают, потом Испания и все, старт воутинг)
верю в победу Рыбака! :wub:

Nasha

Active member
представляю, как Настя Приходько б сказала -- из меня на экранах старуху делать??? щааааааааааз, ни-за-фто!!

тиханович аж впечатлился за кадром. это ж надо, до чего техника дошла (с)
Ветродуй Насте в нос - она б тож не отказалась...:dirol:

spirik

New member
и я 3 раза за Норвегию - красавчик

не волнуйся, отчет приходит меньше чем через секунду

Сверху