Евровидение

Dolya

All come true!
А как всегда после Евровидения хитами сезона становятся песни совсем не победители этого конкурса
по-моему, в этом году песня-победитель стала хитом задолго до победы ;)

мне Приходько понравилась

Ninel

New member
Очень рада за Рыбака!!! :dance:Молодец, хороший мальчишка, классный подарок ко дню рождения:give_heart:.
А смотреть Евровидение в комментариях Тихоновича и Курьяна (особенно финал) не смогла, переключили на российский первый канал (хорошо, что была такая возможность). Так оказалось. что по БТ не показали полностью всего:snooks:, там красивое шоу было, а у нас РЕКЛАМА. Вот так.
Мне еще понравилась Эстония. (очень). Мужу - Финляндия.

Рыбак действительно классно выступил!!! Молодец!!! Комментарии действительно слушать было отвратительно!!! Одни подколы!!! Они начали свои комментарий с того, что наши в финале, и кто же вам сказал, что наши не прошли в финал!!! Надо жен хоть чем-то похвалиться. Думаю, что очень скоро Рыбака пригласят наши!!! Здесь признают людей только после того, как они становятся звездами в Европе!!! Известный гитарист Дядуля белорус, его здесь не признавали, на сцену не пускали, как только он стал звездой в России и в Европе, так сразу наши его пригласили сюда!!! Очень грустно!!!

Expert

Велопапа семейства ;)
Я про Рыбака сразу сказал, как только он закончил выступление, что это 1-е место. И не ошибся. Я далеко не сентиментальный товарищ, но меня его песня зацепила :) Простые и хорошие слова. Хотя, как писали выше, чуть больше драматизма не помешало бы, а может и помешало бы, как знать.
Еще понравились немцы и Исландия. У Украины неплохое шоу было, но не более.

Dolya

All come true!
Думаю, что очень скоро Рыбака пригласят наши!!!
ага, курьян там что-то отмочил, мол тиханович обещал притянуть его на слав базар. вот уж где будут нажимать на бел корни, хехе

как здорово тем, кто смог смотреть Евро по ОРТ! счастливчики, у-у-у-у-у......

Мало кто знает, что победа дается Рыбаку очень тяжело. Как рассказал певец на онлайн-конференции в "Комсомолке", он очень тяжело переживает подобные волнительные события. Мы тогда его спросили - что будет делать, если выиграет "Евровидение"?

- Боюсь, что придется праздновать, - безо всякой радости ответил нам артист. - У меня, видимо, очень плохой иммунитет. Когда я победил в Норвегии, в отборочном туре, меня через три часа начало тошнить. И так - всю ночь. Наутро ко мне приехало большое количество прессы, а я был весь зеленый...Это, видимо, от нервов. Надеюсь, в этот раз такого не будет.

Natya

Жили-были ...
про россиянку муж спросил - "она из бани сразу сюда?" ... ну мне не понравилось, я читала где-то в инете о ней и ее песнях и думала, что там будет что-то другое ...

Про Боснию ... понравилось, вот где здорово сочетались костюмы, музыка, песня, лицо и мимика певца ... хорошая постановка ... и подумалось, что его антипод - ПЕ, где всё своей жизнью жило ...

Suslik

Twiaddicted
Замечательный был Финал! Впервые Европа объединилась настолько!!! После первых же голосований стало понятно, что Норвегия победит!
ИМХО, мне однозначно не понравилось выступление С.Лободы (Украина): одета была жутко (женщины лёгкого поведения отдыхают), танцы были очень вульгарными. Фу!!!
НЕ понравилась и Россия в лице Анастасии Приходько. Может быть песня и ничего, но воплощение на сцене... Брррр! Чудовищное платье, жуткий видеоряд, навевающий мысли о бренности жизни. И не пела она, а орала!
Зато Исландия (2 место) была на высоте! Для меня Исландия и Норвегия - настоящие победители!
Все песни-участники Евровидения доступны на зайцах. Только из-за перегруженности, скачивать получается не сразу)))

Nasha

Active member
:grin::grin::grin:
В простыню, которая изображала крылья в белорусском номере, была потом завернута Приходько :) Простыня перешла ей как талисман.

Сергей Малиновский. ШОУ-БИЗ. Нет Рыбака в своем отечестве
Очень жаль, что не поспорил за день до финала «Евровидения» со Шпитальниковым-старшим (главным редактором главной дирекции программ Первого национального телеканала) на 150 долларов. Он уверял меня, что Рыбак, будь хоть трижды прекрасен, не выиграет конкурс. Я не люблю пари — лишь потому отказался. Хотя в победе нашего земляка был практически уверен.
http://naviny.by/rubrics/opinion/2009/05/17/ic_articles_410_162666

Dolya

All come true!
Россия молодец! такое шоу сделала.. а сколько за кадром осталось работы? промо, свет, звук, сцена, размещение участников, гримерки всякие, оснащение итп итп итп
если б мы в каком-то сне выиграли, разве у нас есть специалисты с мозгами сделать подобное или хотя б не хуже?

Jein

New member
я еще вчера ночью скачала на зайцах, предполагая ажиотаж
муж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"? :)

муж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"?
на радио "мелодии века" ратируют довольно часто. собственно она и была на слуху только я не знала что это Рыбак

Suslik

Twiaddicted
Не могу не сказать, что очень противно было слушать рассуждения Тихановича о белорусских корнях Рыбака. Блин, что эта страна сделала для их семьи??? НИ-ЧЕ-ГО!!! У молодой семьи даже квартиры не было! А так, родители - молодцы!!! Теперь Александр - СВОБОДНЫЙ и счастливый, талантливый и обаятельный человек ИЗ НОРВЕГИИ!!!

Nasha

Active member
А кто-нить мне авторитетно может объяснить ситуацию:

Исландия-Йоханна-Is It True? 174
Турция -Hadise Düm-Tek Tek 172
Босния и Герцеговина-Regina-Bistra Voda 125
Швеция -Malena Ernman-La Voix 105
Армения-Inga & Anush Arshakyans-Nor Par 99
Мальта-Chiara-What If We 86
Израиль -Ноа и Мира Авад-There Must Be Another Way -75
Португалия-Группа Flor-de-Lis-Todas As Ruas Do Amor ) 70
Румыния-Елена Георге-The Balkan Girls 67

Финляндия -Waldos People-Lose Control 42
По баллам финны двенадцатые - их чё жюри выбрало?

Allele

Active member
Россия молодец! такое шоу сделала.. а сколько за кадром осталось работы? промо, свет, звук, сцена, размещение участников, гримерки всякие, оснащение итп итп итп
если б мы в каком-то сне выиграли, разве у нас есть специалисты с мозгами сделать подобное или хотя б не хуже?

ну спецы-то не российские, а со всей европы помогали. Организация да, за счет России на высшем уровне.
Я смотрела по росс.каналу, так вот после евровиденья было ток-шоу с малаховым. Я как-то не поняла, почему Россияне таааак счастливы за Рыбака...про Приходько пару раз вспомнили, а про него тока и слышно ...наш, мы...
В Беларуси, наверное, тоже его делят и своим называют:dirol:

по ОРТ комментировал Киркоров с Рудковской

с Чуриковой :pardon:

Dolya

All come true!
пущай ищут) главное, что победила Норвегия и точка. а кто что говорит... пусть говорят (с)

тих уже небось в лихорадочном поиске нового еврофэстовца-2010)

Allele

Active member
прикольная история, для тех кто по БТ смотрел и не видел ток-шоу после евровидения
Шепелев после конференции рассказывал, что решили проверить, насколько Рыбак знает русский язык:
Шепелев: - У нас от вашего выступления мурашки по телу бегают
Рыбак: - ))
Шепелев: - А вы знаете что такое "мурашки"
Рыбак: - да
Шепелев: - ???
Рыбак:- ягоды такие
занавес
)))

Lidiana

Active member
я еще вчера ночью скачала на зайцах, предполагая ажиотаж
муж мой прикалывается, говорит "интересно, песню рыбака теперь нашей белорусской посчитают и разрешать причислить к 75% на радио"? :)

где-где? расскажите темной)))) хочу песню Исландии)))))))

Lidiana

Active member
Dolya, огромное спасибо!!!

Написало - все слоты для вашей страны исчерпаны)) Много желающих было.

Dolya

All come true!
Lidiana, попробуйте тут [size=-2]http://mp3.shmidt.net/topic/10/evrovidenie_2009__uchastniki__skachat__pesni_evrovidenija_2009.html[/size]

хм, проверила - у меня и на зайцах скачивает. попробуйте и там еще раз

Сверху