Фаберлик

марго

New member
Все таки не раз убеждаюсь, что должен быть хороший наставник(тот кто подписал).
Мой и ароматы даст пропитать, и скажет что гель подходит для жирной и проблемной кожи и тд., какой тон на день, какой на вечер...
А так просто на витрины смотреть и брать что может тебе и не нужно... Не искать тупо средства для проблемной кожи 1,2,3...
И с Москвы товар привозят, которого нет у нас(подводки, водички).
Кто Аквамарин, новый аромат нюхал. Класс!

Kamilla

Рыжая
Девочки, подскажите, кому какая помада понравилась. Подруга попробовала "Аквамарин" - говорит, быстро съедается. Хочу, чтоб не липкая, но более-менее стойкая и с перламутром.

POMELKA

New member
Обрати внимание на новую помаду Хмельной поцелуй - сочитание блеска и перламутра.

марго

New member
А это правда, что скоро еще один центр в Минске Фаберликовский будет?

ninala

New member
Девочки, а как вам крем для увеличения груди? К сожалению серии не знаю - каталог мельком видела. (какой-то не дешевый)

Lovelaska

New member
Я пользуюсь Фаберлик около года.Нравятся особенно крема.Тож хотлось бы узнать про эффект крема для увеличения груди.Всё посматриваю на него в каталогах и никак не решаюсь купить...не верю я всё таки в эти чудо-крема для увеличения объёмов:-?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Lovelaska,
мне тож кажется, что крем увеличить бюст ну никак не могет. А вот крем для кожи шеи и бюста мне очень нра.

olchik_mysh

кстати, пудра из серии "Аквамарин" - просто супер!!! У меня девочка уже вторую берет подряд, весь день на работе мажется))) Так ей нравится. И свекровь моя тож пищит от восторга.

olchik_mysh

Девочка-Белочка,
это точно жаль...а может со временем они и темные выпустят? Но мы правда усе тут белые, так нам хорошо:)

maniasha

в поисках послушного мужа
А к кому толковому можно подписаться? В ближайшие дни готова приехать

sanya

New member
если хотите что-нибудь приобрести или подписатся обращайтесь

Nasturciya

New member
А я уже пробовала новую водичку мужскую Vent d’Aventures - классный аромат:yahoo:. Можно сказать, что даже унисекс.

Сверху