Фаберлик

mahsa

маМашка :)
девочки, такой вопросик про краску.

мамуля моя пару раз брала шампань. по последний раз получился серый оттенок.
потом она вернулась к своему гаренье. было нормально. а в последний раз он тоже дал сероватый оттенок...
вот сейчас думаем, что делать???? ызять опять шампань? в красках ли дело или что-то другое? в чем может быть причина серого оттенка?

спасибо

пальма

Member
Подскажите, пожалуйста, крем ровный тон используется как обычный дневной крем? Его потом не надо смывать, как тональник?

copoka

New member
пальма, да используется как обычный дневной. Его даже на сайте фаберликовском, когда тест на определение типа кожи проходишь, некоторым в качестве ночного рекомендуют.

Nasturciya

New member
девочки, такой вопросик про краску.

мамуля моя пару раз брала шампань. по последний раз получился серый оттенок.
потом она вернулась к своему гаренье. было нормально. а в последний раз он тоже дал сероватый оттенок...
вот сейчас думаем, что делать???? ызять опять шампань? в красках ли дело или что-то другое? в чем может быть причина серого оттенка?

спасибо

Обычно жалуются, что желтый оттенок, а тут - серый :scratch: даже не знаю что и сказать.

Nikka

New member
Девушки, объясните мне темной :cool:
я сама подписалась в офисе на Сурганова, в течение месяца несколько раз покупала косметику)) я так поняла, там начисляются некоторые баллы?!! что они дают??? потому как я была каждый раз перед самым закрытием и спросить толком было не у кого:search:

maniasha

в поисках послушного мужа
Вот что значит не иметь наставника конкретного. У вас в стартовом наборе есть маркетинг план там и почитайте. в этой темке говорят о косметике, а не о доходах в этой компании, если я не ошибаюсь. а баллы позволяют получить доп. доход

Nasturciya

New member
Девушки, объясните мне темной :cool:
я сама подписалась в офисе на Сурганова, в течение месяца несколько раз покупала косметику)) я так поняла, там начисляются некоторые баллы?!! что они дают??? потому как я была каждый раз перед самым закрытием и спросить толком было не у кого:search:

У Вас в Регистрационной карте покупателя есть данные наставника. Там должен быть его телефон. Смело звоните и все вопросы , касающиеся баллов и продукции задавайте его. Он Вас зарегистрировал и должен Вас всему обучить!

Nikka

New member
Вот что значит не иметь наставника конкретного. У вас в стартовом наборе есть маркетинг план там и почитайте. в этой темке говорят о косметике, а не о доходах в этой компании, если я не ошибаюсь. а баллы позволяют получить доп. доход
спасибо за ответ))
но я ведь отнюдь не с целью заработка, себе и сестре тока беру))) живу просто рядышком:)

У Вас в Регистрационной карте покупателя есть данные наставника. Там должен быть его телефон. Смело звоните и все вопросы , касающиеся баллов и продукции задавайте его. Он Вас зарегистрировал и должен Вас всему обучить!
спасибки, попытаюсь отыскать эту "карту" дома)) мот и вопросы тогда отпадут сами собой:meeting:

Lenus

Ментальная арифметика
Девушки,порекомендуйте мне пожалуйста дневной крем.очень понравилась реклама про кислород в клетки кожи и все такое.кожа комбинированная,т зона склонна к жирности,щеки скорее сухие.очень плотный крем не подойдет.

sanya

New member
Девушки,порекомендуйте мне пожалуйста дневной крем.очень понравилась реклама про кислород в клетки кожи и все такое.кожа комбинированная,т зона склонна к жирности,щеки скорее сухие.очень плотный крем не подойдет.
привет.
зайдите на сайт http://www.faberlic.by/test/ там есть тест (какая у вас кожа) пройдите его, по итогам теста будет вам рекомендации по уходу за кожей.

Lenus

Ментальная арифметика
я зашла на эту страничку, но это же не тест, а издевательство.я в тесте пишу- поры ярко выражены, в описании результатов теста- поры практически незаметны...это как понимать, как можно по тесту крем подобрать? кто- н мне может все-таки предложить крем,подходящий для моего типа кожи?

Подскажите, кто пользовался вот этой штукой Маска-парфэ для лица 0363? Есть ли эффект?Какой он?

copoka

New member
Lenus, я думаю Вам можно попробовать что-нибудь из "ровного тона" - крем или гель. У меня крем - очень хорошо кожу матирует и тон (странно!) выравнивается :)

Фреска

New member
Подскажите, кто пользовался вот этой штукой Маска-парфэ для лица 0363? Есть ли эффект?Какой он?

Я пользовалась, маска ни о чем. Ни эффекта, ни приятных ощущений от использования. Сопли какие-то по лицу размазываешь и безрезультатно.
В отличие от остальных продуктов серии люкс, которые у меня на ура заходят.

Kamilla

Рыжая
Lenus,
попробуйте что-нить из серии "Двойное дыхание" ( Кста, "ровный тон" тож оттуда, моя знакомая от него в восторге). Увлажняющий для любого типа кожи - я им пользуюсь уже год. И для жирной, и для сухой кожи там есть дневные и ночные. Все крема достаточно легкие, не плотные. Серия недорогая, так что для пробы можно что-то взять )))

Nasturciya

New member
Я пользовалась, маска ни о чем. Ни эффекта, ни приятных ощущений от использования. Сопли какие-то по лицу размазываешь и безрезультатно.
В отличие от остальных продуктов серии люкс, которые у меня на ура заходят.

В корне не согласна! Какие сопли? Очень даже приятная воздушная пена. Она очень быстро тает на лице, оставляя только приятные ощущения свежести, холодка немного... Я сама пользовалась, прошла целый курс вместо ночного крема. И на мастер-классах видела на других эффект, сразу же лицо гладенькое становится и улучшается цвет лица.

Фреска

New member
В корне не согласна! Какие сопли? Очень даже приятная воздушная пена. Она очень быстро тает на лице, оставляя только приятные ощущения свежести, холодка немного... Я сама пользовалась, прошла целый курс вместо ночного крема. И на мастер-классах видела на других эффект, сразу же лицо гладенькое становится и улучшается цвет лица.

Останусь при своем мнении. Ничего похожего на описанное вами я при использовании этой маски не ощущаю и эффекта не вижу. У меня целая батарея масок в ванной, из них эта - одна из самых бесполезных. Хотя, повторюсь, остальные продукты серии Люкс отличные.

Kamilla

Рыжая
Nasturciya,
а я увлажняющий сейчас только на ночь и использую, а днем питательный, если на улицу - крем "Zima"

Nasturciya

New member
У меня целая батарея масок в ванной, из них эта - одна из самых бесполезных.

Крема и маски в ванной комнате хранить не рекомендуется! Там и влажность повышенная и температура всегда выше , чем в квартире вообще!!!

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
Видела вывеску Фаберлик на ст.м.Уручье.на перврм этаже высотки.может кто знает:там только магазин.или подписку тоже можно оформить???

Сверху