Nasturciya
New member
Видела вывеску Фаберлик на ст.м.Уручье.на перврм этаже высотки.может кто знает:там только магазин.или подписку тоже можно оформить???
Конечно, можно и подписку оформить!
Видела вывеску Фаберлик на ст.м.Уручье.на перврм этаже высотки.может кто знает:там только магазин.или подписку тоже можно оформить???
мне не помогла использовала 2 банки и результата нет.angelochek написал(а):а сыворотка оч удобна в применении.смывать не надо.но про результат пока не скажу...
да...2 банки наверно многовато.я пока ничего не могу толклвого сказать.только начала польз-ся.но если волосы лезут,хорошо бы еще и кальций попить с Д3.мне не помогла использовала 2 банки и результата нет.
Попробывала лак для ногтей " Хамелеон" - фиолетовый супер!!!!! такой классный!!! А вот незнаю какие еще цвета есть, на сайте тока черный... (
Поскажите пожалуйсто где можно глянуть состав крема для проблемной кожи? У тоника для проблемной кожи в составе есть спирт?
А что такое спрей для укладки волос? Чем он отличается от лака?
Nasturciya,
спасибо за подсказку про автозагар для лица -пользуюсь весь сезон, очень довольна. Гораздо интереснее аналогичных автозагаров Дав и Джонсонс.
Может подскажете про краски для волос ещё, а то что-то конкретной информации найти не могу. Что там в составе, какой окислитель, сколько процентов? Хочу сделать лёгкое мелирование на уже слегка осветлённые волосы, выбираю между интенсивным осветлителем и цветом шампань. Если окислителя нет, то шампанем ничего не будет видно просто. Или я ошибаюсь? Помогите разобраться. Сейчас волосы цвета Teak, что-то вроде светлого шоколада.
Nasturciya,
а кто-нибудь из ваших знакомых этим осветлителем пользовался? Остались довольны?