Фаберлик

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
ну вот прикупила себе шампуньку от перхоти.и сыворотку для укрепления корней волос.столько мучилась до этого!!классно.шампунь прозрачный очень легкий и хорошо промывает волосы.такое ощущение чистоты.а сыворотка оч удобна в применении.смывать не надо.но про результат пока не скажу...
по крайней мере это все намного лучше по сравнению с тем что я перепробывала(начиная от Белиты,шаумы,клиа вита абэ,нивеа,дав и тд,.)

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
мне не помогла использовала 2 банки и результата нет.
да...2 банки наверно многовато.я пока ничего не могу толклвого сказать.только начала польз-ся.но если волосы лезут,хорошо бы еще и кальций попить с Д3.
мне само применение понравилось.у меня реб-к маленький и с маской на голове долго не походишь(ему и на ручки к маме и поиграть).а здесь сыворотку быстренько нанес и забыл.т е смывать не надо.

copoka

New member
а я влюбилась в обертывание для волос из "французской" серии.
Волосы после него просто супер- увлажненные, рассыпчатые и запах хороший

Стася

Active member
Попробывала лак для ногтей " Хамелеон" - фиолетовый супер!!!!! такой классный!!! А вот незнаю какие еще цвета есть, на сайте тока черный... (

Nasturciya

New member
Попробывала лак для ногтей " Хамелеон" - фиолетовый супер!!!!! такой классный!!! А вот незнаю какие еще цвета есть, на сайте тока черный... (

Да, хамелеон есть только в одном цвете, но есть еще Блестящий Топкоут - полупрозрачный лак с большим количеством блестящих частиц, наносится сверху на любой цветной лак, придавая ему изысканное сияние.

ulia

New member
Поскажите пожалуйсто где можно глянуть состав крема для проблемной кожи? У тоника для проблемной кожи в составе есть спирт?

Nasturciya

New member
Поскажите пожалуйсто где можно глянуть состав крема для проблемной кожи? У тоника для проблемной кожи в составе есть спирт?

Крем для проблемной кожи содержит экстракт яблока, триклозан и салициловую кислоту...
Тоники все в Фаберлик не содержат спирта, в том числе и для проблемной кожи!

Nasturciya

New member
А что такое спрей для укладки волос? Чем он отличается от лака?

Спрей наносится на волосы перед укладкой, он обвалакивает волосы и создает барьерную пленку, выравнивая их. Придает объем и облегчает укладку.
А Лак - соответственно закрепляет все это дело!

Инь

Мама троих гениев
Nasturciya,
спасибо за подсказку про автозагар для лица -пользуюсь весь сезон, очень довольна. Гораздо интереснее аналогичных автозагаров Дав и Джонсонс.
Может подскажете про краски для волос ещё, а то что-то конкретной информации найти не могу. Что там в составе, какой окислитель, сколько процентов? Хочу сделать лёгкое мелирование на уже слегка осветлённые волосы, выбираю между интенсивным осветлителем и цветом шампань. Если окислителя нет, то шампанем ничего не будет видно просто:(. Или я ошибаюсь? Помогите разобраться. Сейчас волосы цвета Teak, что-то вроде светлого шоколада.

Фреска,
а мне вот Люкс ну никак, сколько ни пробовала. Зато очень нравится Двойное дыхание и просто базовые серии, Аромейдж тоже хороши.

Nasturciya

New member
Nasturciya,
спасибо за подсказку про автозагар для лица -пользуюсь весь сезон, очень довольна. Гораздо интереснее аналогичных автозагаров Дав и Джонсонс.
Может подскажете про краски для волос ещё, а то что-то конкретной информации найти не могу. Что там в составе, какой окислитель, сколько процентов? Хочу сделать лёгкое мелирование на уже слегка осветлённые волосы, выбираю между интенсивным осветлителем и цветом шампань. Если окислителя нет, то шампанем ничего не будет видно просто:(. Или я ошибаюсь? Помогите разобраться. Сейчас волосы цвета Teak, что-то вроде светлого шоколада.

Инь, рада , что Вам тоже понравился автозагар для лица, я еще иногда и гелем для тела с автозагаром пользуюсь (когда вечерний наряд надо одевать открытый), тоже довольна, равномерно наносится и потом смывается тоже равномерно.
Что касается красок для волос - поставили меня в тупик. Я, к своему стыду, даже не знаю процента окислителя... Никогда не обращала внимания :blush: Знаю, что в составе - Ампула Дерма комплекс . В ее состав входит вытяжка из зародышей пшеницы . Она защищает кожу головы при окрашивании, улучшает кровообращение и усиливает приток питательный веществ и кислорода. Некоторые даже замечали, что после этой краски волосы быстрее растут. И еще она мягкая, не очень портит волосы!
Про мелирование - думаю, что лучше все-таки взять осветлитель, не рисковать! Тогда это будет точно мелирование, но если Вы хотите просто сделать прядки разного цвета, добавить "игры" волосам , то тут уже надо смотреть на цвет, который у вас сейчас.

Инь

Мама троих гениев
Nasturciya,
а кто-нибудь из ваших знакомых этим осветлителем пользовался? Остались довольны?

Nasturciya

New member
Nasturciya,
а кто-нибудь из ваших знакомых этим осветлителем пользовался? Остались довольны?

Пользовались, и не один раз! Плохих отзывов точно не было!
НО у меня все брали для того, чтобы радикально поменять цвет!
Для мелирования пока не брали.

Сверху