Фаберлик

VetaS

New member
Вчера первый раз попробовала Фаберлик и очень осталась довольна. Освежающий гель для умывания - это просто сказка, запах приятный, кожа свежая, и.т.д. и т.п.... Всем советую! Но вот на фотруме не нашла отзывов о серии NeoSkin. Кто пробовал?

Nasturciya

New member
Но вот на фотруме не нашла отзывов о серии NeoSkin. Кто пробовал?

Неоскин уже потихоньку исчезает. Вместо нее появилась новая серия Expert. Тоже активные крема - альтернатива салонным процедурам.
Очень люблю глубокое очищение (бывш.NEO-1,2,3) с кислотным пилингом и микродермабразией. Это вещь! :eek:k: Еще понравился корректирующий гель с эффектом похудения (1018), а вот от крем-геля "идеальная грудь" (1014) эффекта не заметила...:resent:

sanya

New member
По поводу краски плохих отзывов небыло, хотя, все ж индивидуально.

славянка

New member
я Неоскин пользуюсь (пока не закончился, но уже заканчивается, а в продаже его уже нет:(- может и не будет вовсе). Скажу- стоит своих денег! Пилинг и микродермобразия- вещь, еща та! а вот про крем- который после всего этого- ничаво особенного сказать не могу. Ели есть у кого возможность в Минске найти- пишите мне лс, а то у меня Фаберлик пр\м под домом, но там нет :(

Serenada

New member
В Гродно уже появился обновленный НЕО-1 и НЕО-3 -крем после пилинга. Я думаю должен появится и Минске.

Nasturciya

New member
Да, уже появились у нас в Минске тоже и кислотный пилинг и восстанавливающий крем !

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
НЕОСКИН - потрясающая косметика. На мой взгляд - Фаберлик - это прежде всего неоскин, а всё остальное - так, для ассортимента. Это я утрированно конечно говорю. Но неоскин действительно косметика очень хорошего класса. Хотя всяким там гелям для похудения-от растяжек-для груди я всё равно не доверяю, даже если это НЕОСКИН. а всё остальное стоит своих денег. Однозначно!

Serenada

New member
А мне нравится и серия Двойное дыхание. За такую цену очень неплохой ежедневный уход.

Itushia

New member
Подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит тушь "Аквамарин"?

Chaika

New member
Меня тоже интересует ценник на туши. Скиньте кто-нибудь в личку, плз.
И по качеству может быть кто-нибудь посоветует. Буду очень благодарна.

Chaika

New member
Девчонки, возле ст.м. Уручье закрыли офис Фаберлика, и теперь один только на Сурганова 27 остался, правильно? Я звонила на Сурганова, мне девушка так сказала.
Так жаль, что закрыли, мне совсем недалеко было :(

Kamilla

Рыжая
Chaika,
возле пл.Ванеева есть еще... только это от Вас еще дальше, чем Сурганова

Nasturciya

New member
сейчас, действительно, остался только на Сурганова, 27 центр. На Партизанском, Бельского и Сухаревской - закрыли :boredom:
К концу апреля будет работать пункт выдачи по ул. Обойная (ст.м.Фрунзенская). ну и надеюсь, что будут еще и еще открываться новые центры!!! :so_happy:

Serenada

New member
Девочки, сейчас скидки идут скидки на серию НЕО и ЛЮКС 40 %.

Сверху