Фаберлик

Itushia

New member
ждем мамин вердикт.
Маме понравился очень крем RALLA, который +35 (что пробник был)., а вот крем увлажняющий, как и шампунь особых эмоций не вызвали, но и не оплошались.:rolleyes:
По поводу туши "Дуэль": вроде ничего такая, но "Аквамарин" все-таки мне понравился больше. Сегодня пробовала сыворотку для укрепления корней волос. О результатах судить еще сложно:unsure:Но после нанесения такой холодок был на коже головы :huh: Значит чего-то там делается.:rolleyes:
Ну, вот и все мои пробы. Так что, Фаберлик не разочаровал. Будем осваивать просторы неизведанного (пока еще).:dance:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
SOS!!!!!!!!!!!
кто знает, работает ли хоть какой-нибудь сервисный центр в воскресенье?????? очень надо!

Itushia

New member
Подскажите, есть ли хороший крем для ног увлажняющий? Нашла в каталоге "бальзам смягчающий и регенирирующий" для сухой кожи ног... Как он?:scratch:

sanya

New member
Itushia , как показывает практика, любой смягчающий или увлажняющий крем действует при постоянном применении, я бы даже сказала, при частом применении.

Itushia

New member
Itushia , как показывает практика, любой смягчающий или увлажняющий крем действует при постоянном применении, я бы даже сказала, при частом применении.
Оно может и так. Но вот у меня крем смягчающий, но после него нет ощущения увлажненности кожи. Очень скоро опять начинает сушить, да так, что могу среди ночи проснуться от того, что тянет кожу. А хочется именно увлажненности.:)
Буду пробовать этот бальзам. Все равно что-то надо.

sanya

New member
Попробуй, всетаки кислородная косметика, может на тебя и подействует и хорошо будет:so_happy:. Кста, холодок и легкое пощипывание при использовании крема-действие кислорода, так, что непугайся.

Ольгуня

New member
Девочки, кто занимается косметикой Фаберлик? Хочу заказать, не знаю у кого. Напишите в личку или позвоните 7707363 МТС Оля.

rucha1

New member
Девочки, я тоже хочу попоробовать Фаберлик. не знаю у кого, и с чего начинать. напишите в личку.

na-Tochka

New member
Девченки, подпишите меня. А то уже два раза консультанта поменяла и все-равно толку нет, приходится по месяцу ждать своих заказов. Если кто заинтересуется напишите в личку.

Дюдюка

Member
Девочки, может кто-нить пробовал оживляющий курс "кислордная мезотерапия"? интересно, как результат.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, мне сказали, что в фаберлике есть тушь объемная ГОЛОУБОГО цвета ( именно голубого, не синего). Кто знает, подскажите, плиз, номер. И может кто сможет мне ее продать. Спасибо

sanya

New member
LisO, наверное эта.

0d69defa69f0.jpg

та каторая нижняя.
Объемная тушь "Магические ресницы" Элегантный синий

Nasturciya

New member
Попробовала новую помаду Secret Rouge! Просто в восторге - начиная с упаковки, которая действительно смотрится и шикарно и интересно , заканчивая тем, как лежит на губах. Очень мягкая, не растекается, смягчает кожу губ и цвета такие хорошие, натуральные.

шляпа

Так о чём это я...
девочки,подскажите в личку,сколько будет стоить лак устойчивый 7046 Розовая нега

Ивановна

New member
была вчера на сурганова. полный голяк - ничего нет. когда что привезут - непонятно. хотела приятельнице на день рождения подарок сделать - ушла ни с чем.

Светка3

New member
Напишите,please,кто-нибудь,как заказывать косметику Фаберлик.Только не так,чтобы через консультанта и ждать месяц, а сама- взяла каталог и заказала.Спасибо.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочка, подскажите, как происходит процедуре регистрации7 Сколько стоит? И кто может мне в этом помочь. Скиньте, плиз, телефон в лс. Спасибо

Сверху