К основному содержимому

Фаберлик

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
ждем мамин вердикт.
Маме понравился очень крем RALLA, который +35 (что пробник был)., а вот крем увлажняющий, как и шампунь особых эмоций не вызвали, но и не оплошались.:rolleyes:
По поводу туши "Дуэль": вроде ничего такая, но "Аквамарин" все-таки мне понравился больше. Сегодня пробовала сыворотку для укрепления корней волос. О результатах судить еще сложно:unsure:Но после нанесения такой холодок был на коже головы :huh: Значит чего-то там делается.:rolleyes:
Ну, вот и все мои пробы. Так что, Фаберлик не разочаровал. Будем осваивать просторы неизведанного (пока еще).:dance:

SOS!!!!!!!!!!!
кто знает, работает ли хоть какой-нибудь сервисный центр в воскресенье?????? очень надо!

Подскажите, есть ли хороший крем для ног увлажняющий? Нашла в каталоге "бальзам смягчающий и регенирирующий" для сухой кожи ног... Как он?:scratch:

Itushia , как показывает практика, любой смягчающий или увлажняющий крем действует при постоянном применении, я бы даже сказала, при частом применении.

Itushia , как показывает практика, любой смягчающий или увлажняющий крем действует при постоянном применении, я бы даже сказала, при частом применении.
Оно может и так. Но вот у меня крем смягчающий, но после него нет ощущения увлажненности кожи. Очень скоро опять начинает сушить, да так, что могу среди ночи проснуться от того, что тянет кожу. А хочется именно увлажненности.:)
Буду пробовать этот бальзам. Все равно что-то надо.

Попробуй, всетаки кислородная косметика, может на тебя и подействует и хорошо будет:so_happy:. Кста, холодок и легкое пощипывание при использовании крема-действие кислорода, так, что непугайся.

Девочки, кто занимается косметикой Фаберлик? Хочу заказать, не знаю у кого. Напишите в личку или позвоните 7707363 МТС Оля.

Девочки, я тоже хочу попоробовать Фаберлик. не знаю у кого, и с чего начинать. напишите в личку.

Девченки, подпишите меня. А то уже два раза консультанта поменяла и все-равно толку нет, приходится по месяцу ждать своих заказов. Если кто заинтересуется напишите в личку.

Девочки, может кто-нить пробовал оживляющий курс "кислордная мезотерапия"? интересно, как результат.

Девочки, мне сказали, что в фаберлике есть тушь объемная ГОЛОУБОГО цвета ( именно голубого, не синего). Кто знает, подскажите, плиз, номер. И может кто сможет мне ее продать. Спасибо

LisO, наверное эта.

0d69defa69f0.jpg

та каторая нижняя.
Объемная тушь "Магические ресницы" Элегантный синий

Попробовала новую помаду Secret Rouge! Просто в восторге - начиная с упаковки, которая действительно смотрится и шикарно и интересно , заканчивая тем, как лежит на губах. Очень мягкая, не растекается, смягчает кожу губ и цвета такие хорошие, натуральные.

девочки,подскажите в личку,сколько будет стоить лак устойчивый 7046 Розовая нега

была вчера на сурганова. полный голяк - ничего нет. когда что привезут - непонятно. хотела приятельнице на день рождения подарок сделать - ушла ни с чем.

Напишите,please,кто-нибудь,как заказывать косметику Фаберлик.Только не так,чтобы через консультанта и ждать месяц, а сама- взяла каталог и заказала.Спасибо.

Девочка, подскажите, как происходит процедуре регистрации7 Сколько стоит? И кто может мне в этом помочь. Скиньте, плиз, телефон в лс. Спасибо

Назад
Сверху