Фаберлик

Ивановна

New member
огонек86, у меня был такой пилинг. так себе - пилинг как пилинг. мне даже больше витексовский понравился из серии клеточное омоложение. и стоит дешевле и гранулы мельче....

Nasturciya

New member
Девченки, скажите как действует энзимный пилинг и стоит ли его покупать?

Я сама пользуюсь серией Эксперт (трехэтапка), а энзимный пилинг всегда делаю на мастер-классах! Скажу только, что не было ни одного человека, у кого бы покраснело лицо после этого пилинга. Он действительно очень нежно и аккуратно очищает кожу!

Натаниель

New member
А может всетаки кто-то пробовал, опишите свои ощущения? ( Натаниель Читать на сайте тоже умею)
Тогда я вам отвечу- пилинг как и любой другой фирмы, если Вы ждёте, что кожа станет сразу "как у младенца"-нет, чтобы такого эффекта добиться необходимо использовать 3-х этапный пилинг, лучше не пожалейте денег за результат.

огонек86

New member
Думаю 3 этапный для меня заслишком, так как мне только 23, и коже достаточно просто не агресивного ощищения, не люблю что бы сильно царапало лицо.

Nasturciya

New member
Думаю 3 этапный для меня заслишком, так как мне только 23, и коже достаточно просто не агресивного ощищения, не люблю что бы сильно царапало лицо.

Ну тогда точно не парьтесь и берите энзимный пилинг!

Натаниель

New member

Тогда нужно исходить от типа кожи. Если у Вас кожа нормальная- используйте энзимный пилинг, если не любите "чтобы сильно царапало" попробуйте гоммаж(плёночка - которую нужно скатывать:rolleyes:.) Если комби или жирная-тогда лучше гель-скраб.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, кто может объяснить толком где купить косметику фаберлик
и еще объяснить ЧТО конкретно лучше приобресть
спасибо

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
таня л, косметику ФАБЕРЛИК можно приобрести у консультантов фаберлик, или на сервис ццентре. Вам необходимо либо зарегистрироваться и стать консультантом, или же приобретать косметику опять же через консультанта... А по поводу того ЧТО лучше приобрести, так это на Ваш вкус :)

ТиЛи

Девочки, посоветуйте, что взять для смешанной кожи за 30? нужен дневной и ночной крем

ар-каас

New member
Таня Л, в качестве дневного ухода можно порекомендовать крем из серии ФЛ Эксперт 1017- крем для уменьшения размера пор - оч. хорошо матирует и служит основой под макияж, или 0345 Крем "Ровный тон" с жемчужной пудрой - из серии Двойное Дыхание, а как ночной - 0344 - крем-гель матирующий из этой же серии.
А еще 1017 можно наносить локально на Т-зону (как сыворотку), а можно использовать на все лицо.:)

Последнее редактирование:

Nasturciya

New member
или 0345 Крем "Ровный тон" с жемчужной пудрой - из серии Двойное Дыхание, а как ночной - 0344 - крем-гель матирующий из этой же серии.

На самом деле, я бы не рекомендовала для комбинированной кожи утром Ровный тон, а вечером Крем-гель матирующий.... все-таки лучше выбрать что-то одно как дневной вариант. А ночной - выбрать что-нибудь из восстановления , к примеру из серии РАЛА (т.к. 30 лет)!

ар-каас

New member
все-таки лучше выбрать что-то одно как дневной вариант

Не рекомендовала бы использовать крем-гель (0344) как дневной на зиму. :nea: А антивозрастной серией Rala30+ правильнее пользоваться в комплексе - утром и вечером (хотя и др. варианты возможны, только тогда эффект ..."задерживается":cray:)

Последнее редактирование:

ТиЛи

Nasturciya,
ар-каас, спасибо, на самом деле, толком нигде инфы для новичка не найти
я в декабрьском каталоге вроде скидка на комплекс этот дневной+ночной?
а если еще подписаться то доп. скидка или как?

Лада

Active member
Девушки, может кто в курсе. Представительство по ул. Стариновская, д.31, еще работает? Может поделитесь № телефона!

Nasturciya

New member
А антивозрастной серией Rala30+ правильнее пользоваться в комплексе - утром и вечером (хотя и др. варианты возможны, только тогда эффект ..."задерживается":cray:)

Ар-каас, вот как так можно говорить что правильнее, а что нет, не видя человека, состояние его кожи? Готова с Вами поспорить, в отношении "правильнее"! Правильнее будет оценить состояние кожи (а это далеко не всегда можно оценить только по возрасту!!!), а потом уже говорить что именно будет правильнее именно для данного человека, а не в общем... абстрактно! Будьте, пожалуйста, внимательны!

ар-каас

New member
Готова с Вами поспорить, в отношении "правильнее"!

Nasturciya,
У нас дискуссия о комлексном ("правильном" - как написано в посте) использовании антивозрастной серии? А это еще оспаривается? :)
Или о том, что гелевые текстуры косметических препаратов в холодное время года не совсем подходят в качестве дневного ухода?:sclerosis:
И Вы, пожалуйста, будьте внимательны!
Вот о чем, конечно же, никто и не спорит, так о том, что давать заочные рекомендации по уходу за кожей абсолютно неправильно. Согласна.:thank_you:

Nasturciya

New member
Или о том, что гелевые текстуры косметических препаратов в холодное время года не совсем подходят в качестве дневного ухода?:sclerosis:

Вот именно - в холодное (что-то давно у нас зимы не наблюдаю :() - это раз, а потом - я вовсе и не рекомендовала гель матирующий ! Это Вы его рекомендовали! Я просто обратила внимание, что два эти крема - будет "уж слишком" для просто комбинированной кожи, тем более в холодное время, как Вы говорите...:dance:

Сверху