Фаберлик

Itushia

New member
А я разочаровалась в работе центра на Сурганова. Сколько не приезжала всегда почти ничего нет. Вот недавно была даже каталога с прайсом не было в продаже. Приехала специально с мамой, чтоб понюхала водичку новую Бьюти Кафе, так даже не смогли этого сделать(нет пробника), не говоря уже о покупке ее самой.:resent:

ар-каас

New member
Жаль, что так получилось:scratch:.
Каталоги уже вчера были, а прайсов действительно не было.
А тестер "Бьюти кафе" есть, нужно было спросить у деж. консультанта.
А вот самой воды в продаже нет, раскупили:mad:

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, кто занимается косметикой этой, напишите, плз в личку. Очень нужен крем для лица.

Nasturciya

New member
я сама лично покупала там месяца 1,5 -2 назад. Мне показалась странным, что никакой вывески у входа, никакой наружной рекламы рядом, но товар мне продали.

Рекламную вывеску, видимо, просто еще не успели приобрести и разместить! Эти центры открывают директора, поэтому не все сразу... Думаю, что в ближайшее время исправятся!

Itushia

New member
Каталоги уже вчера были,
Да, говорили, что на следующий день будут, но третий день в подряд ехать - для меня это уже слишком. Да, ладно. Было бы желание, можно и в инете глянуть.

А тестер "Бьюти кафе" есть, нужно было спросить у деж. консультанта.
Как раз - таки спрашивали. Хоть что-нибудь чтоб дали занюхнуть. Было сказано пробника нет и в продаже нет. Вот такие пироги.

ар-каас

New member
Как раз - таки спрашивали. Хоть что-нибудь чтоб дали занюхнуть. Было сказано пробника нет и в продаже нет. Вот такие пироги

Очень жаль, конечно. :shok:
Повторюсь, тестер есть. В следующий раз спрашивайте у операторов. Тестеры - в их владениях.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а где вообще в Минске точки Фаберлик есть , кроме Сурганова?
Где можно реально глянуть, понюхать и т.д.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
таня л, если не закрыли, была недалеко от нас, возле Нархоза

anhellica

New member
может быть завалялась у кого-нибудь тушь 1000 карат минеральная, которую они сняли с производства, подлецы?
напишите в личку, плз.

anhellica

New member
Да новая тушь такая замечательная!!!:yes:
новую как раз попробовала сегодня и ни малейшего восторга пока не испытываю. хочу минеральную :(

заколебали они честно говоря ни с того ни с сего снимать с производства хорошие продукты.

Натуля_С

New member
Девочки, кто поможет в приобретении 2 парфюмированных водичек и кремика со скидкой?
:derisive:

Савишна

New member
Девочки, а где вообще в Минске точки Фаберлик есть , кроме Сурганова?
Где можно реально глянуть, понюхать и т.д.

У нас в Сухарево есть, в торг центре Праздник (там где Вестер), на втором этаже, купила там тушь в серебристом изогнутом флакончике, какая она там минеральная или нет не знаю, но мне нравится, давно Фаберлик тушь покупаю и ни разу не разочаровалась, а также тенюшки понравились, которые можно использовать как влажным, так и сухим аппликатором
А вообще девочки в этой точке молодцы, мне обслуживание понравилось, и много чего есть, т.к. я брала там еще помаду и крем Рала мне сделали скидку и теперича, как я поняла, я могу со скидкой продукцию покупать

Ивановна

New member
когда на сурганова хоть какой завоз будет? а то праздникик грядут - а там - голяк! как ни приеду - ничего нет! видно придется в какой орифлейм ехать, что ли?

nutikk

New member
Девочки, кто может помочь с заказом?очень нужно до НГ

Сверху