Фаберлик

огонек86

New member
А она идет с перламутром или без? Написано светоотражающие частицы ето што? На коже блестеть не будет?

Nasturciya

New member
А она идет с перламутром или без? Написано светоотражающие частицы ето што? На коже блестеть не будет?

Я брала себе номер 6048 - не блестит вообще. про светоотражающие частицы ничего не могу сказать - я их не вижу :huh:

Натаниель

New member
Написано светоотражающие частицы ето што? На коже блестеть не будет?

В макияже, светоотражающие частицы в декоративке придают глянец лицу, на подобии как модели в глянцевых журналах. Так что не бойтесь, это не перламутр.;)

МамаВик@

Счастливая обладательница
подскажите, а какой курс сейчас? Смотрю в инете каталог и не могу понять в ценах ничего

Itushia

New member
Кто-нибудь смотрел каталог на октябрь. Там есть помады "Secret Rouge"...:wub: Их раньше не было, да? Кто-нибудь может про них что-нибудь сказать? И еще вопрос: есть у кого прайс на октябрь? Сориентируйте по ценам.:rolleyes:

Nasturciya

New member
Кто-нибудь смотрел каталог на октябрь. Там есть помады "Secret Rouge"...:wub: Их раньше не было, да? Кто-нибудь может про них что-нибудь сказать? И еще вопрос: есть у кого прайс на октябрь? Сориентируйте по ценам.:rolleyes:

Itushia, посмотрите выше, я уже писала про эту помаду, она уже пару месяцев в продаже. А цены остались на прежнем уровне. Я бы даже сказала, что цены очень даже ничего... много акций разных!

Nasturciya

New member
хочу еще поделиться... мне очень понравился кислородный увлажняющий тональный крем! очень хорошо ложится!

Ивановна

New member
я не поняла ничего о Маске-парфэ. какая-то невнятная пенка, быстро оседает, сползает. куда ее мазать? чего ее нахваливают? АБЫШТО! и эффекта никакого не увидела!

Itushia

New member
Попробовала новую помаду Secret Rouge! Просто в восторге - начиная с упаковки, которая действительно смотрится и шикарно и интересно , заканчивая тем, как лежит на губах. Очень мягкая, не растекается, смягчает кожу губ и цвета такие хорошие, натуральные.
А какой тон у вас? Соответствует ли он нарисованному? Сильно ли отличается? :read:
И еще вопрос: продаются ли пробники на эту помаду...и если да то сколько стоят?:flirt:

sanya

New member
я не поняла ничего о Маске-парфэ. какая-то невнятная пенка, быстро оседает, сползает. куда ее мазать? чего ее нахваливают? АБЫШТО! и эффекта никакого не увидела!

Маска-парфэ для лица
Фарфоровая гладкость и свежесть кожи. Антистрессорная оживляющая маска-парфэ всего за 15 минут обеспечивает глубокое увлажнение кожи и насыщает ее кислородом. Способ употребления: небольшое количество маски равномерно нанесите на очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Оставите на 15-20 минут и снимите остатки салфеткой. Маска не требует смывания водой. Используйте 1-3 раза в неделю.
(не рекламы ради, а пользы для.))

Nasturciya

New member
А какой тон у вас? Соответствует ли он нарисованному? Сильно ли отличается? :read:
И еще вопрос: продаются ли пробники на эту помаду...и если да то сколько стоят?:flirt:

Я брала 4200-персиковая нега. ОТличаются от каталога цвета только тем, что в помаде они чуть ярче, а так - совпадают в большей степени.
Пробники есть на Сурганова (были по крайней мере) , стоят по 2790 р.

Мне удобнее было ее использовать вместо ночного крема. Наношу на лицо, пенка быстро впитывается и я ее так и оставляю (не удаляю салфеткой или еще чем). ЛОжусь спать, а утром личико нежное, свежее и прямо фарфоровое. Ну честное слово!!!

Itushia

New member
Я брала 4200-персиковая нега. ОТличаются от каталога цвета только тем, что в помаде они чуть ярче, а так - совпадают в большей степени.
Пробники есть на Сурганова (были по крайней мере) , стоят по 2790 р.
Спасибо за разъяснение.

Девочки поделитесь прайсом на октябрь у кого есть (не хоцца ехать ради него на Сурганова) или скажите приблизительный коэффициент пересчета...Заранее спасибо.

Snake

гремучая смесь
Девочки-распространители! Ай нид хелп!
Может, у кого-то есть краска для волос, артикулы: 8816, 8805, 8807, 8814. В Фаберлике сказали, что краски до декабря не будет...

Ивановна

New member
спасибо, за разъяснения про маску-парфэ! будем пэцкаць дальше, хотя она мне ну никак!!!!

september

New member
Нужен консультант в Серебрянке. Напишите контактный тел. в личку.Спасибо.

Натаниель

New member
Я имела ввиду пилиг который идет один, а не курсом.
В литературе написано
Для всех типов кожи

Нежный энзимный пилинг мягко удаляет отжившие клетки эпидермиса, активируя обновление кожи.
Пилинг двойного действия: растительные энзимы глубоко очищают кожу и оздоровляют ее.
А гранулы смолы стиракс обладает заживляющим и антибактериальным действием, придает коже гладкость, свежесть и наполняют ее нежным ароматом.

Сверху