Nasturciya
New member
А как вам пудра юнова стоит покупать?
Мне понравилась, но она подсушивает слегка. Так что у кого сухая кожа - лучше взять аквамарин!
А как вам пудра юнова стоит покупать?
А она идет с перламутром или без? Написано светоотражающие частицы ето што? На коже блестеть не будет?
Написано светоотражающие частицы ето што? На коже блестеть не будет?
Кто-нибудь смотрел каталог на октябрь. Там есть помады "Secret Rouge"...:wub: Их раньше не было, да? Кто-нибудь может про них что-нибудь сказать? И еще вопрос: есть у кого прайс на октябрь? Сориентируйте по ценам.![]()
А какой тон у вас? Соответствует ли он нарисованному? Сильно ли отличается? :read:Попробовала новую помаду Secret Rouge! Просто в восторге - начиная с упаковки, которая действительно смотрится и шикарно и интересно , заканчивая тем, как лежит на губах. Очень мягкая, не растекается, смягчает кожу губ и цвета такие хорошие, натуральные.
я не поняла ничего о Маске-парфэ. какая-то невнятная пенка, быстро оседает, сползает. куда ее мазать? чего ее нахваливают? АБЫШТО! и эффекта никакого не увидела!
А какой тон у вас? Соответствует ли он нарисованному? Сильно ли отличается? :read:
И еще вопрос: продаются ли пробники на эту помаду...и если да то сколько стоят?:flirt:
я не поняла ничего о Маске-парфэ. какая-то невнятная пенка, быстро оседает, сползает. куда ее мазать? чего ее нахваливают? АБЫШТО! и эффекта никакого не увидела!
Спасибо за разъяснение.Я брала 4200-персиковая нега. ОТличаются от каталога цвета только тем, что в помаде они чуть ярче, а так - совпадают в большей степени.
Пробники есть на Сурганова (были по крайней мере) , стоят по 2790 р.
Спасибо. :hi:Просто в том месяце ничего не брала, даже каталога не смотрела.Itushia, Курс как и в том месяце- 96
В литературе написаноЯ имела ввиду пилиг который идет один, а не курсом.