Фаберлик

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Крем Ровный тон-супер! Оч понравился! Сразу когда выдавила на руку, то подумала, что будет жирнить, но когда нанесла, то просто обалдела, лицо ровное, гладенькое, без намека на жирность! Только жалко, что тюбик маловат, жалко мазать его на ночь..Посоветуйте плиз какой-нить кремик на ночь для комбинированной кожи.
Слушайте, а я думала это под макияж (собственно так и использую), никак не на ночь

Kashtanka

New member
Слушайте, а я думала это под макияж (собственно так и использую), никак не на ночь
ну да...можно использовать под макияж, но не обязательно ведь:) Был бы тюбик побольше я бы и на ночь мазала, оч понравился:)
Было у меня нечто похожее из Орифлейма, якобы матирующий и т.д. Так после него сразу неприятные ощущения, как будто маслом намазали, даже когда лицо водой умывала, то вода скатывалась как на жирной поверхности:(((, а стоил в 2 раза дороже!

ар-каас

New member
пробуйте крем-гель матирующий из серии ДД, или из новой серии Фито Кислород- ночной есть.

Kashtanka

New member
пробуйте крем-гель матирующий из серии ДД, или из новой серии Фито Кислород- ночной есть.
спасибо, пойду гляну в каталоге что за он)

Краска для волоса на органической основе (натуральный блонд)-завтра буду маму красить и отпишусь о результатах.
Маме краска и цвет волос очень понравился! У неё короткая стрижка, были отросшие черные корни+седина, а остальные волосы блонд давольно светлый. Окрасились все волосы в один равномерный цвет , правда седина на висках немного видна была, но не так заметно как при полностью осветленных волосах. Мама сказала, что цвет выглядит как натуральный и волосы не испортились,полностью совпадает с цветом, указанным на коробке. Вообщим зачОт!!!:

Последнее редактирование:

ар-каас

New member
Новая маска 3 в 1 из серии Фито Кислород - при ближайшем рассмотрении - замечательная оказалась :dance:

Tonica83

New member
А кто-нибудь пользовался антиперспирантом без аллюминия? Как он себя проявляет?:flirt:

Tonica83

New member
А я всё таки решилась, и заказала антиперспирант без алюминия!!! Попробую - расскажу!!!:eek:k: А ещё заказала шампунь "Блеск и Объём" с рябиной!!!
Раньше я уже пользовалась шампунем "Блеск и Объём" с цитрусовыми, но сейчас такого нет...а ОЧЕНЬ мне нравился...

Kashtanka

New member
заказала шампунь "Блеск и Объём" с рябиной!!!
пахнет обалденно, я утром голову помыла, а сейчас сама свой запах волос слышу...меда особенно...)))

А я всё таки решилась, и заказала антиперспирант без алюминия!!! Попробую - расскажу!!!
ой, мне тоже нужен, расскажите обязательно плиз

ар-каас

New member
пахнет обалденно, я утром голову помыла, а сейчас сама свой запах волос слышу...меда особенно...)))

ой, мне тоже нужен, расскажите обязательно плиз
Информация о дезодорантах :prankster::
Кратко - отличие - мягкая, безалкогольная формула с увлажняющими добавками,альпийскими травами или морскими минералами.Дезодорант-антиперспирант - содержит соли алюминия и уменьшает процесс потоотделения. Дезодорант - не влияет на интенсивность потоотделения, но предотвращает появление неприятного запаха пота. Убивает бактерии, которые повинны в появлении запаха пота. Подходит чувствительной коже.
В последнем номере журнала "Страна faberlic"(№21 апрель-май) есть более полная информация.:so_happy:

Tati_Mi

New member
когда на сурганова хоть какой завоз будет? а то праздникик грядут - а там - голяк! как ни приеду - ничего нет! видно придется в какой орифлейм ехать, что ли?
Вот именно. Как можно работать с этой косметикой? если даже каких-то заказов насобираешь, то НИЧЕГО нет. Может, им надо сменить директора по закупкам?

domire

New member
а где еще, кроме Сурганова, центры есть? может поближе к Серебрянке

Олясик

New member
Девочки, если кто не знает, на пр-те Независимости, 58 есть "Столичный центр". Там два входа. Так вот второй-то, что надо. На 3-м этаже-Фаберлик. Товара-куча и ни одного человека!! В последнее время только там и ошиваюсь.

ТиЛи

Олясик, а там действуют скидки для тех кто подписан?

ар-каас

New member
Вот именно. Как можно работать с этой косметикой? если даже каких-то заказов насобираешь, то НИЧЕГО нет. Может, им надо сменить директора по закупкам?

Только что с Сурганова. :nea:
Все, что нужно - есть.
Дезики будут в поставке в субботу
Карандаши для бровей , маска коллагеновая - будут после 20-го.

Олясик, а там действуют скидки для тех кто подписан?

Да, действуют, но акции могут не все срабатывать, да и цены могут отличаться от сервисного центра. Разрешили им 5% добавлять.:scratch:

ТиЛи

Натаниель, спасибо за инфу. Вообще информации о системе нигде толком нет -- печально. В самих центрах продавцы не могут толком объяснить КТО они

ар-каас

New member
И есть Центры выдачи продукции, они вначале собирают заказыи через несколько дней выдают, они также частные в основном работают по предоплате.
В пункте выдачи продукции Вы действительно предварительно делаете заказ на свой регистрационный номер на любое количество баллов и забираете его предварительно оплатив, но не на самом ПВП, а либо на почте либо через банк (может быть появится у нас возможность оплаты через терминалы, как в России, а может еще что-нибудь придумают и изыщут возможность EasyPay использовать, наконец-то)

Nasturciya

New member
Только что с Сурганова. :nea:
Все, что нужно - есть.
Дезики будут в поставке в субботу
Карандаши для бровей , маска коллагеновая - будут после 20-го.

УРААА! Наконец-то, вот бы еще успеть взять,чтобы не разобрали!
Очень рада, что все-таки возобновили выпуск дезиков! А то сама даже слышала, что Римма Корнеева говорила о том, что это экономически невыгодно и они этого делать не будут. Одумались... радует! Плохо без них. К хорошему быстро привыкаешь, а та же Рексона - совсем уже не то.:scratch:

ТиЛи

Девочки, объясните мне, пожалуйста, я ниче не понимаю с этим фаберликом
Вхожу на сайт , тот, который фаберлик.бай.
1)Там магазин --то что НЕТ -- его реально нет?
2) Почему нет в списке солнцезащитного крема с фактором 35, я его где-то видела в другом месте.
3) почему не все акции , которые в прайсе указаны , при кидании в корзину срабатывают. Вот Парео, например.:) Мне и парео то не надо, но непонятно:))
4) как там вообще на сайте искать по артикулу, ничего не ищет
5) Что за цена такая в прайсе -- Розничная цена для постоянного покупателя. Как этого достичь:))

Nasturciya

New member
Девочки, объясните мне, пожалуйста, я ниче не понимаю с этим фаберликом
Вхожу на сайт , тот, который фаберлик.бай.
1)Там магазин --то что НЕТ -- его реально нет?
2) Почему нет в списке солнцезащитного крема с фактором 35, я его где-то видела в другом месте.
3) почему не все акции , которые в прайсе указаны , при кидании в корзину срабатывают. Вот Парео, например.:) Мне и парео то не надо, но непонятно:))
4) как там вообще на сайте искать по артикулу, ничего не ищет
5) Что за цена такая в прайсе -- Розничная цена для постоянного покупателя. Как этого достичь:))

Проще сразу звонить, чем на сайте пытаться заказать. Я один раз мучилась почти час, выбирала, добавляла, все сделала, а потом решила на всякий случай еще позвонить и уточнить - а они мне говорят "Извините, не видим вашего заказа". Вот так номер. С тех пор теперь только звоню и сразу же выясняю чего нет, т.к.на сайте информация обновляется не так быстро, как надо было бы...
А розничная цена для постоянного покупателя - это цена для консультанта, чтобы приобрести продукцию по этой цене, нужно зарегистрироваться. Если есть вопросы как, что и зачем, то пишите в личку. Помогу.

Сверху