Nasturciya
New member
подскажите, появились ли каталоги на май на Сурганова?
Спасибо
Еще позавчера - были, и прайсы на май тоже!
подскажите, появились ли каталоги на май на Сурганова?
Спасибо
Спасибо, значится надо быстро ехать.Еще позавчера - были, и прайсы на май тоже!
лень листать темку, но очень хочется услышать отзывы о новой пудре, подойдет ли она для сухой кожи и как ведет себя на протяжении дня?
Есть опыт: - пудра идеальна для комбинированной кожи, матирует идеально на целый день (но пока не было весны...rankster, для сухой, думаю, все так замечательно не будет.подойдет ли она для сухой кожи и как ведет себя на протяжении дня?
Есть опыт: - пудра идеальна для комбинированной кожи, матирует идеально на целый день (но пока не было весны...rankster, для сухой, думаю, все так замечательно не будет.
Девочки всем рекомендую пенку для умывания. От воды в Минске думаю у многих проблемы с кожей - краснота, стянутость, когда начала умываться пенкой - все прошло. Макияж очень хорошо смывает. Это средство для тех кто не любит пользоваться молочком.
Странно:resent:! Была в директорском центре на Чеботаревой, вот мне такую информацию и сообщили.
Интересно, зачем дезинформировать Вас держателем той коммуникативной площадки? А Вы продукцию там покупаете? Подскажите, может там в продаже есть карандаш для бровей? Может на глаза попался? :search:
Это в торговом центре "Столичный"Есть "точка" Фаберлик около Цума, Столичный магазин,вроде называется.Это даже между Белвестом и Центром Обуви
точно. Все не могу запомнитьто в торговом центре "Столичный"