Nasturciya
New member
подскажите, появились ли каталоги на май на Сурганова?
Спасибо
Еще позавчера - были, и прайсы на май тоже!
подскажите, появились ли каталоги на май на Сурганова?
Спасибо
Спасибо, значится надо быстро ехать.Еще позавчера - были, и прайсы на май тоже!
лень листать темку, но очень хочется услышать отзывы о новой пудре, подойдет ли она для сухой кожи и как ведет себя на протяжении дня?
Есть опыт: - пудра идеальна для комбинированной кожи, матирует идеально на целый день (но пока не было весны...подойдет ли она для сухой кожи и как ведет себя на протяжении дня?
Есть опыт: - пудра идеальна для комбинированной кожи, матирует идеально на целый день (но пока не было весны...rankster
, для сухой, думаю, все так замечательно не будет.
Девочки всем рекомендую пенку для умывания. От воды в Минске думаю у многих проблемы с кожей - краснота, стянутость, когда начала умываться пенкой - все прошло. Макияж очень хорошо смывает. Это средство для тех кто не любит пользоваться молочком.
Странно:resent:! Была в директорском центре на Чеботаревой, вот мне такую информацию и сообщили.
Интересно, зачем дезинформировать Вас держателем той коммуникативной площадки? А Вы продукцию там покупаете? Подскажите, может там в продаже есть карандаш для бровей? Может на глаза попался? :search:
Это в торговом центре "Столичный"Есть "точка" Фаберлик около Цума, Столичный магазин,вроде называется.Это даже между Белвестом и Центром Обуви
точно. Все не могу запомнитьто в торговом центре "Столичный"