а саму продукцию уже нельзя там купить?На Сурганова можно купить каталог и прайс
а саму продукцию уже нельзя там купить?На Сурганова можно купить каталог и прайс
там кое что стоит на витрине. я спросила, сказали купить можно, но по цене каталога.а саму продукцию уже нельзя там купить?
не знаю, какой самый жесткий,т.к. брала только Яблоко и гранат -меня не впечатлил((( для меня слишком много жидкости и мало частичек скраба, хотя когда долго по себе размазывать и жидкость как бы впитается, то он довольно жесткий,так как есть довольно крупные кусочки скраба.подскажите какой скраб для тела самый жесткий в Фаберлик
перемелите кофе-как на грубый помол, добавте сметаны и меда. Только смотрите непоцарапайтесь. если только вам не для ног.Девочки, подскажите какой скраб для тела самый жесткий в Фаберлик?
ой не..мне лень этим заниматься, может раз и сделаю..но надо постоянно..перемелите кофе-как на грубый помол, добавте сметаны и меда. Только смотрите непоцарапайтесь. если только вам не для ног.
а какие еще плюсы?)) Упругость там, цвет))Ровнее кожа становится -однозначно
а какие еще плюсы?)) Упругость там, цвет))
Заказала себе кучу всего, в том числе и антицеллюлитную серию. Только я не поняла, этими тремя средствами сразу нужно пользоваться или как? Скраб + термогель - понятно. Скраб+ криогель - то же понятно. А вот скраб+ термогель+ криогель что-то не очень понятно. В чем фишка? Может кто знает?Я сейчас пользуюсь антицеллюлитной серией