а саму продукцию уже нельзя там купить?На Сурганова можно купить каталог и прайс
там кое что стоит на витрине. я спросила, сказали купить можно, но по цене каталога.а саму продукцию уже нельзя там купить?
ар-каас, я это знаю :cray: даже брала себе запасик.... теперь вот ничего не могу подобрать
просто к 1.10 надо выглядеть на все 100%, даже 1000%... и как всегда (я себя знаю) начнет все вылазить
Вот подумала, может у кого есть не нужный (вдруг кто не пользуется
)
Вот подумала, может у кого есть не нужный (вдруг кто не пользуется
Nasturciya
New member
Похвастаюсь... опробовала серию Полинезия - молочную ванну с цветами Кау-пе и скраб для тела с черным жемчугом Таити. Молочная ванна очень понравилась. Когда ее добавляешь в воду - вода вся становится молочно белой. Такое ощущение, что купаешься в молоке. Очень приятный запах - нежный, не навязчивый.
Скраб вначале показался жестковатым, но когда на носишь на тело - он распределяется и становится достаточно нежным.
В целом - я очень довольна. Действительно получила SPA-процедуры.
Скраб вначале показался жестковатым, но когда на носишь на тело - он распределяется и становится достаточно нежным.
В целом - я очень довольна. Действительно получила SPA-процедуры.
не знаю, какой самый жесткий,т.к. брала только Яблоко и гранат -меня не впечатлил((( для меня слишком много жидкости и мало частичек скраба, хотя когда долго по себе размазывать и жидкость как бы впитается, то он довольно жесткий,так как есть довольно крупные кусочки скраба.подскажите какой скраб для тела самый жесткий в Фаберлик
Nasturciya
New member
НА мой взгляд, самый жесткий из Французской серии. И еще наверное вулканический.... но он как-бы подтаивает, когда его растираешь по коже.
С кофе - очень мелкие частички, как и не скраб вовсе, как, впрочем и яблоко и гранат.
Но может это и не плохо, зачем же свою кожу мучить жесткими абразивными средствами...
С кофе - очень мелкие частички, как и не скраб вовсе, как, впрочем и яблоко и гранат.
Но может это и не плохо, зачем же свою кожу мучить жесткими абразивными средствами...
перемелите кофе-как на грубый помол, добавте сметаны и меда. Только смотрите непоцарапайтесь. если только вам не для ног.Девочки, подскажите какой скраб для тела самый жесткий в Фаберлик?
ой не..мне лень этим заниматься, может раз и сделаю..но надо постоянно..перемелите кофе-как на грубый помол, добавте сметаны и меда. Только смотрите непоцарапайтесь. если только вам не для ног.
просто хочу немного уменьшить видимость растяжек)) + подтянуть кожу, придать упругости.
А кто пробовал антицеллюлитную серию?
Nasturciya
New member
Я сейчас пользуюсь антицеллюлитной серией, вот беру второй раз уже два крема вместе. Скраб еще есть...
Ровнее кожа становится -однозначно. ПРосто надо себя контролировать - регулярно пользоваться, и утром и вечером наносить.. а мне утром обычно ой как некогда (((
Ровнее кожа становится -однозначно. ПРосто надо себя контролировать - регулярно пользоваться, и утром и вечером наносить.. а мне утром обычно ой как некогда (((
а какие еще плюсы?)) Упругость там, цвет))Ровнее кожа становится -однозначно
Nasturciya
New member
а какие еще плюсы?)) Упругость там, цвет))
Вот клянусь, что после того как израсходовала первую партию антицеллюлитной серии - есть результат!
Меньше гораздо виден целлюлит, ровная кожа, упругая, и объем немного даже уменьшился. Честно!
Но я заметила, что термогель жжет хорошо именно после использования скраба из этой серии. Если скраб не делать, то не так эффективно :search:
Lianna1377
New member
Заказала себе кучу всего, в том числе и антицеллюлитную серию. Только я не поняла, этими тремя средствами сразу нужно пользоваться или как? Скраб + термогель - понятно. Скраб+ криогель - то же понятно. А вот скраб+ термогель+ криогель что-то не очень понятно. В чем фишка? Может кто знает?Я сейчас пользуюсь антицеллюлитной серией
Поделиться: