так я зарегистрировалась, и вхожу вроде под своим номером, чего они цены пишут другие. Абы что....))А розничная цена для постоянного покупателя - это цена для консультанта, чтобы приобрести продукцию по этой цене, нужно зарегистрироваться
так я зарегистрировалась, и вхожу вроде под своим номером, чего они цены пишут другие. Абы что....))А розничная цена для постоянного покупателя - это цена для консультанта, чтобы приобрести продукцию по этой цене, нужно зарегистрироваться
так я зарегистрировалась, и вхожу вроде под своим номером, чего они цены пишут другие. Абы что....))
Девочки, а как этот крем с эффектом летнего загара 2045? И где он есть ?
Нет его в продаже уже нигде, может только если в запасе Вашего наставника :scratch:ар-каас, ага
Девочки, а как этот крем с эффектом летнего загара 2045? И где он есть ?
а я что-то не в курсе ХТО такой Как-то я буквально просто на выставке какой-то подписаласьВашего наставника
Нет его в продаже уже нигде, может только если в запасе Вашего наставника :scratch:
а я что-то не в курсе ХТО такой Как-то я буквально просто на выставке какой-то подписалась
а я что-то не в курсе ХТО такой Как-то я буквально просто на выставке какой-то подписалась
К сожалению, любую систему человеческий фактор может разрушить.ар-каас, ага, я поэтому и говорю. Система -- атас. Мне хоть карточку дали. А вот знакомая моя, она вообще "якобы" подписана и номера своего не знает -- просто ездит "куда-то покупать".
я уже покрасилась) . Может не "новой" конкретно серией (не очень разбираюсь), но качество краски мне очень понравилось. Вот жду-смотрю как держаться будет.краски для волос
Новая - это в зеленых таких коробках, позавчера начали их продавать, эти краски без аммиака. Такой?я уже покрасилась) . Может не "новой" конкретно серией (не очень разбираюсь), но качество краски мне очень понравилось. Вот жду-смотрю как держаться будет.