Фаберлик

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А розничная цена для постоянного покупателя - это цена для консультанта, чтобы приобрести продукцию по этой цене, нужно зарегистрироваться
так я зарегистрировалась, и вхожу вроде под своим номером, чего они цены пишут другие. Абы что....:)))

ТиЛи

Nasturciya, спасибо:)))
Уж лучше ехать и с глазу на глаз:)) Бардак вообщем-то, ниче не ясно

ТиЛи

ар-каас, ага:)

Девочки, а как этот крем с эффектом летнего загара 2045? И где он есть ?:)

Nasturciya

New member
Девочки, а как этот крем с эффектом летнего загара 2045? И где он есть ?:)

Я им зимой пользовалась. Очень нравится! Но подходит он для светлокожих! Цвет лица равномерный, немного тронутый солнцем.. смотрится очень натурально!

ТиЛи

ар-каас, ага, я поэтому и говорю. Система -- атас. Мне хоть карточку дали. А вот знакомая моя, она вообще "якобы" подписана и номера своего не знает -- просто ездит "куда-то покупать".

Nasturciya

New member
а я что-то не в курсе ХТО такой:) Как-то я буквально просто на выставке какой-то подписалась

Не повезло Вам! Это большая помощь , когда наставник толковый.
В любом случае у вас в регистрационной карте должны быть его данные, или можно на Сурганова спросить, они могут посмотреть по базе!

ар-каас

New member
ар-каас, ага, я поэтому и говорю. Система -- атас. Мне хоть карточку дали. А вот знакомая моя, она вообще "якобы" подписана и номера своего не знает -- просто ездит "куда-то покупать".
К сожалению, любую систему человеческий фактор может разрушить.
Мне действительно, очень жаль, что так происходит :scratch::(

Nasturciya

New member
Попробовала новый карандаш для бровей - очень понравился, суперский! Брови выглядят очень натурально, при этом он сразу же фиксирует форму бровей, что для меня очень удобно!

Ура! На Сурганова привезли новинки: краски для волос новые, карандаши и румяна! :so_happy:

Последнее редактирование:

ар-каас

New member
Дамы, вчера начали продавать новинки из декоративки. :yahoo:
Карандаши для глаз понравились, тонкая подводка дает матовую четкую линию, рисует легко, толстая сторона очень мягко растушевывается. Цвета красивые очень. Черный - угольный, светлый - хайлайтер.Очень красивый -ультрамарин. Очень дорого смотрится макияж. Румяна и тени тоже привезли. И карандаши из серии Юнова.

ТиЛи

краски для волос
я уже покрасилась:)) . Может не "новой" конкретно серией (не очень разбираюсь), но качество краски мне очень понравилось. Вот жду-смотрю как держаться будет.

ар-каас

New member
я уже покрасилась:)) . Может не "новой" конкретно серией (не очень разбираюсь), но качество краски мне очень понравилось. Вот жду-смотрю как держаться будет.
Новая - это в зеленых таких коробках, позавчера начали их продавать, эти краски без аммиака. Такой?

ТиЛи

ар-каас, а неа, не такой. Значит обычной, но тоже понравилось

Itushia

New member
подскажите, появились ли каталоги на май на Сурганова?
Спасибо

Сверху