Фаберлик

егорина

Active member
уважаемые!
тема создана для обсуждения собственно косметики, а не работы консультантов, заполнения склада, заполнения заявок, скидок для консультантов и других нюансов приобретения.

Kot_t

New member
Подарила сестре карандаш(серый серебристый), осталась очень довольна. Мягкий не размазывается.Пудра из серии Sekret ей подошла, легкий цвет загара на ее бледненькую кожу. Сама пользуюсь помадами из этой же серии ивоздушный поток, я довольна. Раньше покупала тушь Дуэль для меня хороша(учитывая что ресницы длинные свои), но мне показалось, что она быстро закончилась. Купила на лето блеск для губ(тон 4265), по мне так жирноват, но цвет и как переливается нравиться.

litvinna

Member
подскажите, а тональная сыворотка в капсулах Skin Velvet Care для комби кожи подойдет? как она носится? на весну-лето нормально будет?

Танюха24

New member
Я себе приобрела крем Vita Kislorod очень приятный запах и хорошо впитывается

TRIANA

New member
Тирамису, подписка насколько я знаю бесплатная,но надо иметь заказ на 50 тыс

Тирамису

New member
Тирамису, подписка насколько я знаю бесплатная,но надо иметь заказ на 50 тыс
Сегодня сходила узнала, подписка бесплатная, заказывать на определенную сумму ничего не требуют, НО сейчас для новичков идет акция, вроде бы 5 ср-в по уходу за кожей всего за 38 тыщ, вообщим оч выгодно получается, так что кому надо спешите!

ар-каас

New member
litvinna;361318л написал(а):
Тирамису, и как долго акция продлится?
Эта акция касается всех новых консультантов и действует достаточно давно. Отменять ее не собираются. Стоимость и список продукции по акции у меня есть.
Действительно, регистрация оформляется бесплатно без обязательтного оформления заказа. Есть еще несколько возможностей для новичков, пишите в личку - расскажу подробности. :clapping:

подскажите, а тональная сыворотка в капсулах Skin Velvet Care для комби кожи подойдет? как она носится? на весну-лето нормально будет?
Тональная сыворотка Вельвет идеальна для комбинированой кожи. Наносится легко пальчиками, растушывается легко, придает замечательный цвет загара, и быстро превращается в "пудру"

Kashtanka

New member
Я подписалась. Подписка бесплатная, купила набор за 38 тыщ и ещё несколько штучек :) На следующей неделе заберу заказ и отчитаюсь.
Из того, что пробовала-шампунь и бальзам для волос "Рябиновый коктейль" объём и блеск. Объема дал даже больше, чем я ожидала, блеск тоже есть, но хотелось бы немного больше увлажнения, волосы немного суховаты, а вцелом отлично, главное, чтоб перхоть не пошла:)
До этого пользовалась Глисс Куром, так он мои волосы превращал в три волосины, хотя волосы у меня сами по себе толстые и густые, жирнились буквально за день, а перхоти былоооо...:(((

ар-каас

New member
Я подписалась. Подписка бесплатная, купила набор за 38 тыщ и ещё несколько штучек :) На следующей неделе заберу заказ и отчитаюсь.
Из того, что пробовала-шампунь и бальзам для волос "Рябиновый коктейль" объём и блеск. Объема дал даже больше, чем я ожидала, блеск тоже есть, но хотелось бы немного больше увлажнения, волосы немного суховаты, а вцелом отлично.
До этого пользовалась Глисс Куром, так он мои волосы превращал в три волосины, хотя волосы у меня сами по себе толстые и густые.

Kashtanka, а заказ на следующей неделе почему? :scratch:

Kashtanka

New member
Расскажите, плиз, как Вы делаете заказ. Я правильно понимаю, что в Вашем городе нет сервисного центра ФЛ?
ну не знаю можно ли это назвать сервисным центром :), просто небольшое помещение, там сидит девушка, подписывает и принимает заказы. Там ещё можно посмотреть продукцию, есть пробники и т.д.
А что?)

ар-каас

New member
ну не знаю можно ли это назвать сервисным центром :), просто небольшое помещение, там сидит девушка, подписывает и принимает заказы. Там ещё можно посмотреть продукцию, есть пробники и т.д.
А что?)
Просто интрересно!!! Понимаю теперь, что Вы не из Минска, у нас просто что захотел и есть в наличии, то сразу и купил, неделю ждать не надо.:so_happy:

Kashtanka

New member
Эта акция касается всех новых консультантов и действует достаточно давно. Отменять ее не собираются.
странно, а мне вот сегодня позвонтлт и сказали, что в этом месяце акции не будет..пршлось заказывать по-отдельности то, что нужно было:(

ар-каас

New member
странно, а мне вот сегодня позвонтлт и сказали, что в этом месяце акции не будет..пршлось заказывать по-отдельности то, что нужно было:(

Странно - не то слово :scratch:

Попробовала из новой серии увлажняющий крем - впечатления замечательные, впитывается мгновенно, увляжняет надолго действительно, как база под макияж - замечательно. Можно пользовать :so_happy:, ведь лето впереди.

Последнее редактирование:

Kashtanka

New member
Так-с..получила свой заказ)))
Гель для умывания для жирной и комби кожи-понравился, после умывания хорошее ощущение, что лицо очищено, кожу не стягивает.
Освежающий лосьон-ооочень освежает:), тонизирует, пахнет чем-то мятненьким что-ли..летом при жаре будет вообще супер! Не сушит, не стягивает!
Крем Ровный тон-супер! Оч понравился! Сразу когда выдавила на руку, то подумала, что будет жирнить, но когда нанесла, то просто обалдела, лицо ровное, гладенькое, без намека на жирность! Только жалко, что тюбик маловат, жалко мазать его на ночь..Посоветуйте плиз какой-нить кремик на ночь для комбинированной кожи.
Гелья для душа Клубника и крем для тела Тирамису-НЯМ, так и съела бы!
Гель-лубрикант- ещё не пробовала:).
Краска для волоса на органической основе (натуральный блонд)-завтра буду маму красить и отпишусь о результатах.

Последнее редактирование:
Сверху