Сегодня сходила узнала, подписка бесплатная, заказывать на определенную сумму ничего не требуют, НО сейчас для новичков идет акция, вроде бы 5 ср-в по уходу за кожей всего за 38 тыщ, вообщим оч выгодно получается, так что кому надо спешите!Тирамису, подписка насколько я знаю бесплатная,но надо иметь заказ на 50 тыс
не знаю, наверное пока каталог будет действоватьТирамису, и как долго акция продлится?
Эта акция касается всех новых консультантов и действует достаточно давно. Отменять ее не собираются. Стоимость и список продукции по акции у меня есть.litvinna;361318л написал(а):Тирамису, и как долго акция продлится?
Тональная сыворотка Вельвет идеальна для комбинированой кожи. Наносится легко пальчиками, растушывается легко, придает замечательный цвет загара, и быстро превращается в "пудру"подскажите, а тональная сыворотка в капсулах Skin Velvet Care для комби кожи подойдет? как она носится? на весну-лето нормально будет?
Я подписалась. Подписка бесплатная, купила набор за 38 тыщ и ещё несколько штучекНа следующей неделе заберу заказ и отчитаюсь.
Из того, что пробовала-шампунь и бальзам для волос "Рябиновый коктейль" объём и блеск. Объема дал даже больше, чем я ожидала, блеск тоже есть, но хотелось бы немного больше увлажнения, волосы немного суховаты, а вцелом отлично.
До этого пользовалась Глисс Куром, так он мои волосы превращал в три волосины, хотя волосы у меня сами по себе толстые и густые.
не знаю..мот потому что вы ходные впередиKashtanka, а заказ на следующей неделе почему?
не знаю..мот потому что вы ходные впереди
ну не знаю можно ли это назвать сервисным центромРасскажите, плиз, как Вы делаете заказ. Я правильно понимаю, что в Вашем городе нет сервисного центра ФЛ?
Просто интрересно!!! Понимаю теперь, что Вы не из Минска, у нас просто что захотел и есть в наличии, то сразу и купил, неделю ждать не надо.:so_happy:ну не знаю можно ли это назвать сервисным центром, просто небольшое помещение, там сидит девушка, подписывает и принимает заказы. Там ещё можно посмотреть продукцию, есть пробники и т.д.
А что?)
не, не неделю...обычно пару дней, просто на выходные попало..неделю ждать не надо.
странно, а мне вот сегодня позвонтлт и сказали, что в этом месяце акции не будет..пршлось заказывать по-отдельности то, что нужно былоЭта акция касается всех новых консультантов и действует достаточно давно. Отменять ее не собираются.
странно, а мне вот сегодня позвонтлт и сказали, что в этом месяце акции не будет..пршлось заказывать по-отдельности то, что нужно было![]()