Девченки, скажите как действует энзимный пилинг и стоит ли его покупать?
Тогда я вам отвечу- пилинг как и любой другой фирмы, если Вы ждёте, что кожа станет сразу "как у младенца"-нет, чтобы такого эффекта добиться необходимо использовать 3-х этапный пилинг, лучше не пожалейте денег за результат.А может всетаки кто-то пробовал, опишите свои ощущения? ( Натаниель Читать на сайте тоже умею)
Думаю 3 этапный для меня заслишком, так как мне только 23, и коже достаточно просто не агресивного ощищения, не люблю что бы сильно царапало лицо.
Думаю 3 этапный для меня заслишком, так как мне только 23, и коже достаточно просто не агресивного ощищения, не люблю что бы сильно царапало лицо.
или 0345 Крем "Ровный тон" с жемчужной пудрой - из серии Двойное Дыхание, а как ночной - 0344 - крем-гель матирующий из этой же серии.
все-таки лучше выбрать что-то одно как дневной вариант
А антивозрастной серией Rala30+ правильнее пользоваться в комплексе - утром и вечером (хотя и др. варианты возможны, только тогда эффект ..."задерживается":cray![]()
Готова с Вами поспорить, в отношении "правильнее"!
Или о том, что гелевые текстуры косметических препаратов в холодное время года не совсем подходят в качестве дневного ухода?:sclerosis:
Мне показалась странным, что никакой вывески у входа, никакой наружной рекламы рядом, но товар мне продали.