К основному содержимому

Фаберлик

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Вчера первый раз попробовала Фаберлик и очень осталась довольна. Освежающий гель для умывания - это просто сказка, запах приятный, кожа свежая, и.т.д. и т.п.... Всем советую! Но вот на фотруме не нашла отзывов о серии NeoSkin. Кто пробовал?

Но вот на фотруме не нашла отзывов о серии NeoSkin. Кто пробовал?

Неоскин уже потихоньку исчезает. Вместо нее появилась новая серия Expert. Тоже активные крема - альтернатива салонным процедурам.
Очень люблю глубокое очищение (бывш.NEO-1,2,3) с кислотным пилингом и микродермабразией. Это вещь! :ok: Еще понравился корректирующий гель с эффектом похудения (1018), а вот от крем-геля "идеальная грудь" (1014) эффекта не заметила...:resent:

По поводу краски плохих отзывов небыло, хотя, все ж индивидуально.

я Неоскин пользуюсь (пока не закончился, но уже заканчивается, а в продаже его уже нет:(- может и не будет вовсе). Скажу- стоит своих денег! Пилинг и микродермобразия- вещь, еща та! а вот про крем- который после всего этого- ничаво особенного сказать не могу. Ели есть у кого возможность в Минске найти- пишите мне лс, а то у меня Фаберлик пр\м под домом, но там нет :(

В Гродно уже появился обновленный НЕО-1 и НЕО-3 -крем после пилинга. Я думаю должен появится и Минске.

Да, уже появились у нас в Минске тоже и кислотный пилинг и восстанавливающий крем !

НЕОСКИН - потрясающая косметика. На мой взгляд - Фаберлик - это прежде всего неоскин, а всё остальное - так, для ассортимента. Это я утрированно конечно говорю. Но неоскин действительно косметика очень хорошего класса. Хотя всяким там гелям для похудения-от растяжек-для груди я всё равно не доверяю, даже если это НЕОСКИН. а всё остальное стоит своих денег. Однозначно!

А мне нравится и серия Двойное дыхание. За такую цену очень неплохой ежедневный уход.

Подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит тушь "Аквамарин"?

Serenada,

Спасибо за такой быстрый ответ!!!:give_rose:

Меня тоже интересует ценник на туши. Скиньте кто-нибудь в личку, плз.
И по качеству может быть кто-нибудь посоветует. Буду очень благодарна.

Девчонки, возле ст.м. Уручье закрыли офис Фаберлика, и теперь один только на Сурганова 27 остался, правильно? Я звонила на Сурганова, мне девушка так сказала.
Так жаль, что закрыли, мне совсем недалеко было :(

Chaika,
возле пл.Ванеева есть еще... только это от Вас еще дальше, чем Сурганова

сейчас, действительно, остался только на Сурганова, 27 центр. На Партизанском, Бельского и Сухаревской - закрыли :boredom:
К концу апреля будет работать пункт выдачи по ул. Обойная (ст.м.Фрунзенская). ну и надеюсь, что будут еще и еще открываться новые центры!!! :so_happy:

Девочки, сейчас скидки идут скидки на серию НЕО и ЛЮКС 40 %.

Назад
Сверху