Фабрика звезд 7

Солнце

Люблю лето!
Мне ужасно не понравился вчерашний концер
Приходько отвратительна
В. Меладзе и "3 реки" это нечто! бееее
Понравился дуэт Савичевой с мальчиком, супер!!!!
А еще Дакота... странный у нее голос какой-то. необычный, даже и не знаю: нра или не нра она мне

maniasha

в поисках послушного мужа
Солнце, солидарна на все 100. Вот еще эта "дизайнер" бесит.Что за шмотки - итак там все девки друг на друга похожи, еще и одеты практически одинаково. Понимаю, что типа к первому сентября, ну извините, фантазию надо иметь.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, солидарна на все 100. Вот еще эта "дизайнер" бесит.Что за шмотки - итак там все девки друг на друга похожи, еще и одеты практически одинаково. Понимаю, что типа к первому сентября, ну извините, фантазию надо иметь.
о я ж совсем забыла написать про одежду:thank you:.
такого отстоя я еще на фабрике не встречала! обычно все мало того, что меняют наряды, так эти вещи смотрятся и аккуратно и стильно. а вчера как какие-то колхозники. можно придумать наряд к 1 сентября в 1000 раз лучше и интересней. А еще понимаю спеть песню про школу в этих шмотках, но не 3реки и океан: стоит меладзе такой буся и 3 школьницы уродинки:crazy:

я тоже вчера вечером смотрела по МузТВ, правда самый конец но и этого хватило, не помню какую песню пел темный молодой человек, но это ужасно, а пароджия на молитву (он вообще в самом конце с Меладзе, был ужасен). Они так поют, корчат рожи что просто смотреть не приятно, как буд-то они уже состоявшиеся артисты. УЖАС.

Tatyanka

молодая мамка
Sonador написал(а):
А продюсеры то сказали, что номер Приходько с Золотухиным быль чуть ли не самым лучшим. Они что не видят, какая она стукнутая.
А как они при этом РЖАЛИ ?! :))) Вы видели?
Её номинировали, и сказали, что это для того, чтобы она РАСКРЫЛАСЬ, а по-мойму просто убрать хотят. Хотя без неё фабрика вообще потухнет... больше там скандалить некому будет :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
maniasha написал(а):
Вот еще эта "дизайнер" бесит.Что за шмотки - итак там все девки друг на друга похожи, еще и одеты практически одинаково.
точно, отстой!!!! Наверное чья-то родственница, раз на такое вакантное место угодила в свои 18))))

Cessna

New member
А кого номинировали? И скажите плз когда концерты по муз-тв идут, ну и сюжеты про жизнь в Доме? Спасибо!

Sonador

Active member
По Муз-Тв как то сранно идут сюжеты, а в программе вообще нет ни слова про Фабрику.

Солнце

Люблю лето!
Девочки, а вы заходили на сайт фабрики? а как там можно посмотреть видео??? пишет "создайте сообщество", а что это?

maniasha

в поисках послушного мужа
для просмотра нужен высокоскоростной инет, а с моими 50кбит только урывками голоса слышны.

Юльчик

Active member
Tatyanka,
Tatyanka написал(а):
тут серьёзные фанаты?!
вам по телеку мало?....
Я по телеку и пяти минут этой фабрики не смотрела, потому и сайт спрашиваю, чтобы глазом глянуть...вроде и в курсе всего буду. :)

только что смотрела внете прямой эфир ну ничего интересного ерундой всякой занимаются

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
я так и знала, что негру выгонят
а у приходько такое недовольное лицо было, когда меладзе сказал, что продолжит работу с этим Филом

ну дакота и загнула - love music, hate fashizm ... ))) детский сад

Сверху