Фабрика звезд 7

Dolya

All come true!
Martina написал(а):
когда стало ясно, что он вылетает....((
мне сразу было ясно, что уйдет он. так номинация была составлена. Богачева эта вполне нормальная девушка, на фоне других - оч даже ничего. ну и Дакота само собой остается.
для парня неудачная комбинация была

shannelka

Знаю чего хочу.
Парня действительно жалко. Не везет ему. На народном артисте он тоже в самом начале вылетел.

Родная

Active member
Там все такие одинаковые, как клоны, а:(

ну наконц-то удалось посмотреть концерт
первая мысль: все такие ОДНОТИПНЫЕ!!! мне вообще по-началу казалось, что во всех номерах поёт одна и таже девушка, только потом, когда Чурикова фамилии называла, я понимала, что всё-таки разные)
выделяются: Карнелия, Дакота, Приходько, но последняя меня просто на коня высаживает своим дёрганьем, а из М вообще никого не могу выделить

короче, не фабрика, а ... молчу

Петруша

Радуюсь каждому дню
И прада сходства есть, особенно на фотках Приходько с Грановской похожи...

shannelka

Знаю чего хочу.
Ну, если Приходько с ее ужимками - это сексуально, че я тогда ваще о сексе знаю?!

Солнце

Люблю лето!
девочки!!!! а во сколько фабрика. жду, жду, а она все не начинается??7

Nasha

Active member
Началась в 23.20. И опять впечатление неоднозначное - номера слабые, хотя ребята вроде бы стараются.
Слили Колодко. Наверное справедливо. Но я не понимаю номинации под фонограмму. Все выступления номинантов стерильны. Поёт компютер, а не человек. Впрочем, это касается и остальных выступлений.

Солнце

Люблю лето!
мне понравился номр гр. Челси и тани ... неплохо, очень интересно поставлен номер, да и песенка мне эта нравится.
дакота и братья гримм вызвали улыбку, но с положительной стороны
а колодко мне было жалко, такая забавная. очень выделяется из всех. но реалити я не смотрела, поэтому не могу в общем ее оценить

Clara

New member
Мне показалось или Дакота и Братья Гримм пели вживую? Улыбнула Колодко, зачетно бросила гитару :)

Sony

New member
.а я согласна с этой номинацией, всех троих бы выгнала. Марк, хоть и "профессионал", но песни пишет в духе молодости моей мамы. Корнелия мне вообще не нравится, несмотря на голос. а эмоциональность Колобко немного раздражала....
Дакота - лучшая!:)

Сверху